Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка |
Флудилка |
27.05.2016 в 19:31, №9886
Есть места понадёжней.Росрезерв, например.Там тебе и цинки, и АКМы в масле. Бери, чисти и стреляй. Православного 7,62х39 там столько, что можно три великих отечественных выиграть. Не. Я хочу из таких, которые только получают гранты и чешут языком, а сажают и убивают других.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2016 в 19:31, №9887
У меня тут в плейлесте подошла эта пестня, а в свете наших тут диалогов я решил посмотреть клипец под иным углом (что мне с моей развитой визуализацией и больным воображением не трудно).
Представьте что Деро Гои это Царь (с прислужниками), а девочка это России (и мы)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2016 в 19:32, №9889
Не. Я хочу из таких, которые только получают гранты и чешут языком, а сажают и убивают других. Короче хочу быть ленином, а не пускаемым в расход пролетариатом и крестьянством. Чётеньким и с личным вагоном
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.05.2016 в 19:33, №9890
FIRELORD, плохой тест, нету Жанны Дарк. 8/10
Подпись пользователя:
|
27.05.2016 в 19:34, №9891
Цитата ты так говоришь,как будто зайти туда так же легко,как в супермаркет с тележкой. Туда доступ имеют те, кому казалось бы совершенно неположено. Да и с кадрами там текучка большая, так что при желании и отсутствии судимостей более чем на эти стеллажи с тушёнкой на чёрный день можно посмотреть своими глазами. |
27.05.2016 в 19:35, №9892
Там вообще никого нет. Необразованное быдло же составляло
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.05.2016 в 19:35, №9893
Цитата получают гранты и чешут языком Но ведь с АКМ в руках любое слово звучит убедительней)) |
27.05.2016 в 19:37, №9895
Протестный потенциал... Чтобы знали, кого в случае чего в темницу кидать?
Подпись пользователя:
|
27.05.2016 в 19:38, №9896
Цитата Короче хочу быть ленином Тогда сперва добейся того что бы тебя кто-то пустил в опломбированный вагон)) |
27.05.2016 в 19:41, №9897
Туда доступ имеют те, кому казалось бы совершенно неположено. Да и с кадрами там текучка большая, так что при желании и отсутствии судимостей более чем на эти стеллажи с тушёнкой на чёрный день можно посмотреть своими глазами. Вообще у меня кроме нескрываемого презрения к кодле крайне хорошая биография для органов. Есть друзья и знакомые из областей, за границей не был, мировозрение идеалистическое (что конечно мешает соглашаться с коррупцией, зато мешает и продавать консервы на лево или работать на батьку за бугром) ну и прочее. Если честно не смешно. Это единственный способ хотя бы попытаться сменить власть и он же ведёт только к ещё более плохому варианту. Привет 1917-му. Ты не представялешь насколько бесит полная беспомощность, когда ты понимаешь, что даже если ты будешь готов соревноваться с Верховным во взывании домов, ты сделаешь только хуже всем, включая совершенно непричастных людей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.05.2016 в 19:45, №9898
Как ты мог видеть я убрал из списка кумиров всех кровавых диктаторов: Доступно только для пользователей Да. Наши Органы пока молоды и излишни глупы и прямолинейны в своей работе. Не всем везёт на профессионалов. Тогда сперва добейся того что бы тебя кто-то пустил в опломбированный вагон)) Ну меня в детстве ленином называли же! "Когда бы ленин маленький, с кудрявой головой..."
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.05.2016 в 19:45, №9899
Цитата Вообще у меня кроме нескрываемого презрения к кодле крайне хорошая биография для органов. Ну тогда это же замечательно. Можно подняться. Вернее опуститься. Росрезерв свои фонды под землёй держит. Цитата Если честно не смешно. Ну есть конечно ещё один вариант. Совершенно нереальный. Просто брать и делать то что должно. |
27.05.2016 в 19:46, №9900
И тут я заметил, что случайно сохранил изменённый счётчик)) Это для целей тега хайд неудобно, придётся нерфить
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||