Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка |
| Флудилка |
27.05.2016 в 22:16, №9902
Который Урал. Вагон. И завод. Про единственный на планете танковый конвейер. Родину танчиков. И вагонов. И огромное режимное промышленное предприятие. А про что говоришь ты? это тот который за долги альфа-банк,или кто еще,хотят забрать?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.05.2016 в 22:19, №9903
Они пытаются.
Гнать бочку на предприятие выполняющее гособоронзаказ, это бессмертным надо быть)) Ну или тупым. В своё время были слухи что Альфа-банк может внезапно стать УВЗ-банком. |
27.05.2016 в 22:31, №9904
Как же классно у них сочетается реклама с заставкой проекта ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2016 в 22:34, №9905
Про его филиал, значит. В москве есть УВЗ им. Дзержинского, в Хамовниках стоит. Чего это какой-то залётный УВЗ у меня на районе забыл? ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2016 в 22:56, №9906
мелкий офис продаж танков?) я б на месте Путина национализировал этот банк,простил долги всем госпредприятиям,а затем вернул им обратно. Добавлено (27 Май 2016, 22:56:06) Гнать бочку на предприятие выполняющее гособоронзаказ, это бессмертным надо быть)) Объединенная ракетно-космическая корпорация, а также ряд институтов и предприятий ракетно-космической отрасли исключены из состава стратегических предприятий страны. Соответствующий указ президента опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. а ты говоришь,мол не могут продать тех кто работает на оборонку.нефиг делать.отожмут за долги все дела.
Подпись пользователя:
28.05.2016 в 08:20, №9907
Цитата мелкий офис продаж танков?) Ну а чё. А что бы представителям МО долго летать на Урал не пришлось. Цитата а ты говоришь,мол не могут продать тех кто работает на оборонку.нефиг делать.отожмут за долги все дела. Срыв ГОЗ это статья. Неважно в каком ты списке. Я говорил не про то что Путин защитит, а про что руководство банка явно не хочет уехать в Сибирь валить лес. |
28.05.2016 в 18:25, №9909
|
29.05.2016 в 17:46, №9910
Ego_Serpentis, где качнуть автостопом по галактике?тока чтоб на русском.а то язык Шекспира не очень развит во мне.
Подпись пользователя:
29.05.2016 в 18:20, №9911
Ego_Serpentis, где качнуть автостопом по галактике?тока чтоб на русском.а то язык Шекспира не очень развит во мне. Рутрекер чем не устраивает? Да фашисты, фашиствуют но их всяко можно поиметь в сраку. А так там несколько HD раздач с озвучкой нева-фильм (как в кинотеатрах) от 8 до 30 гигабайт, в зависимости от того что тебе надобно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.05.2016 в 18:28, №9912, отредактировал Noran - Воскресенье, 29.05.2016, 18:29
я про книгу. там только аудио-книги. на руторе вообще нет книг.никаких.
Подпись пользователя:
29.05.2016 в 18:36, №9914
Я забыл, как назывался сайт с книгами который в РФии заблокировали? Тоже был какой-то. Тут случаем нет: http://flibusta.is/a/58 ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.05.2016 в 18:46, №9915
ты б лучше ссылку дал. офигеть их много.
Подпись пользователя:
| |||