Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина WARHAMMERGAMES FORUM RIP (Обсуждаем гниение форума) |
WARHAMMERGAMES FORUM RIP |
05.11.2013 в 13:48, №16
Арт классный. Миньки - фигня.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.11.2013 в 14:40, №17
Они круто выглядят. Колобки убого, зато очень паверно. В целом новые миниатюры разные выходят, но по качеству идет одно улучшение. И гв живет и развивается, только они забили на нормальный бэк, вытянуть его в таких масштабах всё равно невозможно. Поэтому пошли бессмертные во всех смыслах люди и прочее.
Подпись пользователя:
|
05.11.2013 в 14:50, №18
Про Риптайдов ты вроде сам высказывался, не? А Хеллдрейки с их Кассиасизмом... Всё же "очень павер"? Гут-с.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.11.2013 в 14:57, №19
Может быть, я просто не люблю тау. Но я его видел на столе неоднократно, для любителей стиля - круто. Не так страшно, он оттуда огнем плюет, 360 градусов же обстрела. Достаточный. Они убивают любой флаер с залпа и дюбого монстра с 80-процентной вероятностью. Главное дивинейщеном кинуть на них реролл ту хит.
Подпись пользователя:
|
05.11.2013 в 15:18, №20
Looni, бида в том, что форумы теперь на туй не сдались не кому и как ты правильно подметил, уже как джва года.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
05.11.2013 в 15:27, №21
Антигравом?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
05.11.2013 в 15:27, №22
Что можно сказать про форум? Он в принципе уютный, так сказать все друг друга хорошо и не очень знают, но
по моему все форумы по вархамеру страдают своим дизайном, хотя это не так важно, важно другое, что бы повысить активность форума, надо сюда завлечь народу, а это довольно таки сложно.
Подпись пользователя:
|
05.11.2013 в 15:42, №23
можно было б для начала воскресить некоторые старые разделы которые сейчас тупо заброшены например тежи моды по дов 1 и дов 2 несмотря на то что тот же дов 1 устарел даже на том же орге появляются какие то новости в этих разделах форума и соответственно какае то активность у нас же по чему то всё заброшено и покрылось седыми волосами и плесенью, также можно было б обновить некоторые другие темы. ну не знаю. лучше сначала оживить основные разделы, а потом занятся мелочью типа раздела по дову. а то контингент на сайте маленький. ну мне кажется тут дело как рас таки в домашней обстановке ведь считай все друг друга уже более менее знают и относятся к друг другу более менее лояльно хотя тут не мешало б искоренить некоторых уж больно зловредных тролей или создать спец тему для тролинга)). в чём-то ты прав. люди расслабились и позволяют вести себе вести себя друг-с-другом по-хамски. я собственно то время пережил уже. ваха рипнулась давно, с выходом кодексов 5ой редакции)) щас просто тупой пафос для школоты. увы, тут нечего обсуждать, я к примеру уже не смогу вжиться в роль представителя фракции, меня щас больше интересует делать что-то свое ну-с, варфордж же не загибается. значит дело не в вахе. хотя я согласен, что ваха уже не торт. а fb задушенно отсутствием раскрутки и перспектив. что мне не нравиться на этом сайте? так это не очень красивая туманность на заднем фоне, а так же главная страница, вообще не красиво. А ещё дизайн проимперский. Но не пилить же новый? Центурионы - это же... не знаю как цензурно выразится. Кто их вообще придумал? Зачем? Как они только могут кому-то нравится? Добавлено (05 Ноябрь 2013, 15:42:07) В целом да, но не всегда. Мне вот старые рапторы и нойз марины нравятся больше. Looni, бида в том, что форумы теперь на туй не сдались не кому и как ты правильно подметил, уже как джва года. А что сейчас в моде? Что можно сказать про форум? Он в принципе уютный, так сказать все друг друга хорошо и не очень знают, но по моему все форумы по вархамеру страдают своим дизайном, хотя это не так важно, важно другое, что бы повысить активность форума, надо сюда завлечь народу, а это довольно таки сложно. Нужна, блеать, раскрутка, я же говорил.
Подпись пользователя:
|
05.11.2013 в 15:49, №25
На фордже не только ваха, да и там большая тусовка настольщиков, представительства клубов со всей России, магазин, барахолка, ну и Гильдия конечно. Пример правильной раскрутки форума. Добавлено (05 Ноябрь 2013, 15:49:26) Цитата Посетители: 57 (участников - 8, гостей - 49) Кто все эти посетители?
Подпись пользователя:
|
05.11.2013 в 16:02, №27
Да, 25 выстрелов с рероллом пробивания по технике на 3 хулл поинта. Тут вкусовщина. Мне тоже старые пинки больше по душе, но новые качественно выще.
Подпись пользователя:
|
05.11.2013 в 16:36, №28
На сайте каждый день регистрируются новые люди. И определённое количество заходит на форум(причём вижу я их часто на форуме) , но активности они в нём не проявляют. Заставить это делать мы их не можем.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.11.2013 в 16:36, №29
Сравнил тут) Собственно новый и пилили таким. Причём Дезом, а не мной. Империум тупо основная фракция Вархи и чтобы не делать вырви-глаз из элементов дизайна всех фракция, взяли за основу его. Люди, заходящие посмотреть на новости, скачать моды, книги и кодексы прежде всего.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.11.2013 в 16:38, №30
А что нынче обездвиженность по флаерам даёт? На сайте каждый день регистрируются новые люди. И определённое количество заходит на форум(причём вижу я их часто на форуме) , но активности они в нём не проявляют. Заставить это делать мы их не можем. Собственно это при том, что у нас нет никаких специфических ограничений. У нас не надо регатся, например, чтобы скачивать файлы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||