Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина WARHAMMERGAMES FORUM RIP (Обсуждаем гниение форума) |
WARHAMMERGAMES FORUM RIP |
12.11.2013 в 19:17, №136
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 19:56, №137
А ещё, я бы хотел отметить, что дизайн сайта отвратителен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2013 в 20:10, №138
Имхо, если такая возможность есть, надо сделать фоном арты, по дням недели. Например, в понедельник - один арт, во вторник - второй и так далее. Вот образец: В красках и размер крупный.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 20:24, №139
Возможность думаю есть, но арты нужны вполне определённые, ведь большую часть не будет видно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2013 в 20:27, №140
А ещё хотелось бы сообщить, что дизайн сайта совсем никуда не годится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.11.2013 в 20:27, №141
Тогда можно добавить к шапке. А то только 3 типа её у нас. Кровавые Вороны, Эльдарские Стражники и Легион Проклятых. Разнообразить бы.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 20:28, №142
Тогда можно добавить к шапке. А то только 3 типа её у нас. Кровавые Вороны, Эльдарские Стражники и Легион Проклятых. Разнообразить бы. Да, Сестёр Битвы не хватает И да, дизайн у сайта-то - фигня
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.11.2013 в 20:35, №143
Не хватает не СоБак, а Тёмных Эльдар, Хаоса, Тиранидов, Некронов и особенно - Тау. СоБаки же есть имперзлы, а имперзлы представлены Кровавыми Воронами. По арту на фракцию, чтобы все были довольны. И арт должен быть как можно пафоснее.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 20:36, №144
Они НИНУЖНЫ. СоБаки же есть имперзлы, а имперзлы представлены Кровавыми Воронами. По арту на фракцию, чтобы все были довольны. ГВ скажи. Значит всё-таки СоБ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.11.2013 в 20:40, №145
Нужны. И кто такой заявил, что они "НИНУЖНЫ"? ГВ и так знает. "Лицо" Империума - Адептус Астартес, Ультры или Чёрные Храмовники. По ним больше всего артов. Тогда по три арта на фракцию. 3 на имперзлов, 3 на Тау, 3 на Хаос и так далее.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 21:51, №146
Дурачок чтоль? Чо себя цитируешь? На Лс напрашиваешься, юнец? На сайте почти все норм, только есть пара замечаний: 1) Надо гнать школоло новичков с постов. 2) Сделать бравого витирана Админом и вернуть ему минусомет. 3) Убрать часть модеров, ( они же ничего не делают? ) 4) Забанить дивное быдло и школьников, ибо достали ныть (ааа, он меня минуснул, оооо он написал слово пиписька, уууу он моей мамке пердал порвал)
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
12.11.2013 в 22:03, №147
Неа. В смысле великий? С чего ты решил? Почему? Зачем? Согласен. 4) Забанить дивное быдло и школьников, ибо достали ныть (ааа, он меня минуснул, оооо он написал слово пиписька, уууу он моей мамке пердал порвал) Пруф.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 22:14, №148
Да. Витираны всегда правы, а ты я гляжу новичок. Делай выводы. В прямом, я цитату привел. 1)Рано ещё. 2)К еге лучше готовьтесь. 3)Вы ничего не делаете, а только маетесь фигней. Более опытной и достойной кандидатуры нет. Плюс Он сечет фишку. Пфф, "главная тема" и прочие уголки нытья для обиженных.
Подпись пользователя:
|
12.11.2013 в 22:30, №150
Мне дизайн нравится, так что менять не будем. А мне плевать, чо ты там думаешь. Я прав и это факт. По вам. Я в одиночку сделал больше чем вы все вместе взятые (включая модеров) Не задеты. Может ваше нытье задевает мои чувства?
Подпись пользователя:
|
| |||