WARHAMMERGAMES FORUM RIP
|
|
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Цитата 14CaSSias88 ( ) Не задеты. Может ваше нытье задевает мои чувства?
Я в той теме не ныл, и не ною, и в этой тоже.Цитата 14CaSSias88 ( ) По вам.
Жестоко ошибаешься.
|
Заблокированные
Сообщений 1802
Цитата armakedon ( ) Жестоко ошибаешься. Нет. Мне лучше знать. (не будет же школота пытаться учить такого шикарного самца, как? ) Цитата armakedon ( ) Я в той теме не ныл, и не ною, и в этой тоже. Ноешь.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Модераторы
Сообщений 3380
Цитата 14CaSSias88 ( ) Нет. Мне лучше знать. (не будет же школота пытаться учить такого шикарного самца, как? )
Школота и школьники разные понятия.Цитата 14CaSSias88 ( ) Ноешь. В твоём минусе? Ладно, но грос больше.
|
Заблокированные
Сообщений 1802
Цитата armakedon ( ) В твоём минусе? Ладно, но грос больше. Везде. Те же посты о смене дизайна, я на месте модеров уже давно бы прокатил тебя на волосатом бэтмане.
Цитата armakedon ( ) Школота и школьники разные понятия. Сути не меняет, вы ничего не делаете, хотя нет, вы ноете.
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 3165
Цитата 14CaSSias88 ( ) Забанить дивное быдло и школьников, ибо достали ныть (ааа, он меня минуснул, оооо он написал слово пиписька, уууу он моей мамке пердал порвал) М, кстати. И не думайте минусить каса когда у него отключён минусомет. А то ушибу -____-
|
Модераторы
Сообщений 3380
12.11.2013 в 22:44, № 156, отредактировал armakedon - Вторник, 12.11.2013, 22:49
Цитата 14CaSSias88 ( ) Везде. Те же посты о смене дизайна, я на месте модеров уже давно бы прокатил тебя на волосатом бэтмане.
Определение: что такое нытьё и что такое предложение.Цитата 14CaSSias88 ( ) Сути не меняет, вы ничего не делаете, хотя нет, вы ноете.
Пасаси леденец(не не тот который ты подумал, а в прямом смысле слова)
|
Модераторы
Сообщений 3380
Цитата Jeka ( ) М, кстати. И не думайте минусить каса когда у него отключён минусомет. А то ушибу -____-
Если бы так было, то грос не был так свободен.
|
Заблокированные
Сообщений 1802
Цитата armakedon ( ) Пасаси леденец Аналогичное предложение (да-да, того самого с волосами)
Цитата armakedon ( ) Определение: что такое нытьё и что такое предложение. По урузке давай.
Подпись пользователя:
|
Модераторы
Сообщений 3380
Цитата 14CaSSias88 ( ) По урузке давай.
Если я правильно понимаю ты просишь пол русски? Если так то по русски некуда))
|
Проверенные
Сообщений 3165
Хорош троллить ваще оборзели лалки. НА валасатом бутмабиле вас покатаю.
|
Заблокированные
Сообщений 1802
Цитата armakedon ( ) Если я правильно понимаю ты просишь пол русски? Егэ не сдашь...я найду тебе работу
Подпись пользователя:
|
Модераторы
Сообщений 3380
12.11.2013 в 22:53, № 162, отредактировал armakedon - Вторник, 12.11.2013, 22:54
Цитата Jeka ( ) Хорош троллить
Упс, я думал мы так разговориваем Цитата 14CaSSias88 ( ) Егэ не сдашь...я найду тебе работу ЕГЭ сдадим или не сдадим не ясно, но работу я найду
|
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
Цитата Jeka ( ) Хорош троллить ваще оборзели лалки. НА валасатом бутмабиле вас покатаю. Сделай доброе дело - воткни Касу кое что, ты знаешь куда.
|
Модераторы
Сообщений 3380
12.11.2013 в 22:57, № 164, отредактировал armakedon - Вторник, 12.11.2013, 23:00
Короче кас предатель, я не ожидал что он пойдёт против меня(
|
Модераторы
Сообщений 3380
Цитата Gross_Darkness ( ) Сделай доброе дело - воткни Касу кое что, ты знаешь куда.
Ну вот
|