Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Концепции человеческого бессмертия |
Концепции человеческого бессмертия |
|
14.11.2013 в 15:25, №1
Ребят если не лень лучше перейти по ссылке, что бы мне легче было считать голоса.
До завтра очень нужно!!! Побольше ответов. Буду очень благодарна!! http://vk.com/forever_undead?w=wall-61284211_2%2Fall[color=red]
Подпись пользователя:
|
14.11.2013 в 15:35, №2
Либо второе, либо третье.
До первого нам технологически очень далеко.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.11.2013 в 15:40, №4
Надо бы добавить "лучистое тело" - переход в состояние чистой энергии, имеющей сознание.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
14.11.2013 в 15:42, №6
А так - третье. Старение наступает из-за укорочения теломер. А их наращивать мы не сможем еще лет 100.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
14.11.2013 в 15:43, №8
А лучистое тело - душа, попросту говоря.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
14.11.2013 в 15:44, №10
Скорее второе и третье чем первое.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.11.2013 в 15:46, №11
Не понимаю зачем этот вопрос. Но есть считать "перенос" сознания в компьютер - создание ИИ, который можно заранее запрограммировать, как человеческое сознание... то может быть. А другие - это не бессмертие, как собственно и первое.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
14.11.2013 в 15:46, №12
А еще, нужно добавить пункт - ускорение регенерации. Только там та же фигня с теломерами
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
14.11.2013 в 15:48, №13
Ребят а по ссылочке ещё проголосуете?
Спасибо всем огромное за ответы)))))
Подпись пользователя:
|
| |||