|
|
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм С Днем победы! |
С Днем победы! |
09.05.2014 в 14:45, №4
С днём Победы!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
|
09.05.2014 в 15:03, №6
[off]Да-да-да. Скоро его у вас отберут треклятые москали, мы знаем.
Слава Украине![/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.05.2014 в 19:15, №8
Меня вот всегда мучал вопрос - можно ли нас поздравлять с днём победы? Ясно что Их можно, но вот что с нами, теми кто ни в танке не горел, ни в окопе не мёрз. Проводить торжества в этот день - конечно нужно, ибо это день победы человечности, но вот поздравлять кого-то кроме Них мне кажется странным.
|
09.05.2014 в 22:35, №9
А какого дьявола мы празднуем Победу 9 мая? По моему его надо праздновать 2 сентября, когда Вторая Мировая Война закончилась. Мы же и с джапами воевали.
9 мая - Великая Победа. Траур это, блин. Если статистически брать, то на одного убитого немецкого солдата приходилось 4 русских солдата. Наводит на грусть. Во всяком случае мой дед его как траур считает - брат у него 9-го погиб. Не вижу смысла с ним не соглашаться.
Подпись пользователя:
|
10.05.2014 в 02:36, №10
Празднуем то, что отданные жизни оказались не напрасными. По моему его надо праздновать 2 сентября, когда Вторая Мировая Война закончилась. Мы же и с джапами воевали. Так просто повелось. Думаю 69 лет назад, празник нужен был как можно быстрее, чтобы радостная новость "ВСЁ", приглушила боль утрат. Ну а что вообще-то было ещё не всё... Ну...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMOnline
10.05.2014 в 02:59, №11
|
10.05.2014 в 03:04, №12
|
Magister_FURTUMOnline
10.05.2014 в 03:18, №13
А где я здесь о Украицах что то писал? О_о
Подпись пользователя:
h2o