Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
09.06.2016 в 16:11, №196
Вроде как там норм, но там культура достаточно специфична, так сказать страна на любителя. Во всех странах того региона культура на наш взгляд "вымороженная". Просто в тех странах, где она русскому человеку привычна пиарят геев, а в личную жизнь лезут мрази из ювеналки. Кстати, многие грозненские полицейские с видяшки тоже в коммерческом камке)) В - власть
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2016 в 16:12, №197
Мы просто обсуждаем то, о чём эта флудилка Ты же описание темы читал?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2016 в 16:14, №198
Цитата Мне нужна страна, где до меня не будут "доёбываться". Значит Корея это точно не она ибо там сажают за прослушивание музыки. |
09.06.2016 в 16:16, №199
Опыт Незалежной показал что без сильного, адекватного лидера, который будет на стороне народа, от революции станет только хуже, большенству людей хватило и девяностых и я если честно не хочу зарплату сухпайками получать.
Подпись пользователя:
|
09.06.2016 в 16:18, №200
Цитата Опыт Незалежной показал что без сильного, адекватного лидера, который будет на стороне народа, от революции станет только хуже Опыт всей человеческой истории показал, что независимо от лидеров, после революции всё резко станет хуже. Оно конечно может вынырнуть и стать лучше чем было, но не факт что сможет, да и вообще неизвестно когда. Хотя например в Греции власть Чёрных Полковников удалось попятить, да. |
09.06.2016 в 16:19, №201
Будем искать дальше. Наверняка должна быть страна на которую всем пофиг и которую потому не продают и не покупают. Опыт Незалежной показал что без сильного, адекватного лидера, который будет на стороне народа, от революции станет только хуже, большенству людей хватило и девяностых и я если честно не хочу зарплату сухпайками получать. Опыт 17-го показал, что даже с сильным лидером становится только хуже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2016 в 16:26, №202
не рабоает,или не платят? анархист чертов и слава яйцам.аминь Добавлено (09 Июн 2016, 16:20:42) Наверняка должна быть страна на которую всем пофиг и которую потому не продают и не покупают. монголия? Добавлено (09 Июн 2016, 16:24:17) Будем искать дальше. Наверняка должна быть страна на которую всем пофиг и которую потому не продают и не покупают. сингапур?пираты не дадут себя в обиду. Добавлено (09 Июн 2016, 16:26:07) но-но.поначалу было плохо,но потом то всё устаканилось.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.06.2016 в 16:26, №203
Едь в Австалию или Канаду. Самое то.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.06.2016 в 16:29, №204
Опыт всей человеческой истории показал, что независимо от лидеров, после революции всё резко станет хуже. У нас народ большей частью не слишком умён, что бы о таком задумываться. Пока его единственную извилину удаётся запорошить ложью про светлое завтра, потерпите и вокруг враги, но когда он станет совсем подыхать, его родных будут сажать, переезжать етк, когда-нибудь зомбоящик даст трещину. Кстати возможно. Тайвань ещё глянуть стоит. Просто азиатские страны во многом отгорожены от еропейской скверны тем самым странным менталитетом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2016 в 16:32, №205
То что не убивает нас, делает нас сильнее?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2016 в 16:33, №206
а в австралии то чо делать?торговать коровами? в канаде тоже плохо.там за бомжей платить надо.и вообще там бородатых уродов до фига.не хотел бы я чтоб мои дети среди таких учились.это я те как мусульманин говорю.
Подпись пользователя:
09.06.2016 в 16:33, №207
Ну потом стало всё же лучше в плане социалки и карупции как токовой не было, не то что сейчас, когда тебя ни зачто ни про что посадить могут сфабриковав дело.
Подпись пользователя:
|
09.06.2016 в 16:33, №208
Эм в Австралии можно делать тоже самое, что и в той же Канаде.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.06.2016 в 16:35, №209
вспомнил.не вариант.там вся хорошая работа только для граждан Сингапура.правда если ты отрастишь косоглазие и желтожопость,то пожалуй прокатишь за гражданина.возможно
Подпись пользователя:
09.06.2016 в 16:36, №210
Ну потом стало всё же лучше в плане социалки и карупции как токовой не было, не то что сейчас, когда тебя ни зачто ни про что посадить могут сфабриковав дело. Ну так и ломали тогда не сегодняшнюю РФию, а Царскую Россию, на подъёме при том. Просто в Автралии ты будешь это делать вверх ногами!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||