Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
10.06.2016 в 19:52, №346
|
10.06.2016 в 19:53, №347
Возмущена, что я смею говорит как есть, а не как велено? Этож не демократично, иметь своё мнение, да ещё и правильное. Ясно все с тобой, гомофоб. Разочаровал ты меня, Фаер, и я потеряла всякое уважение к тебе. Диалог прекращаю в одностороннем порядке, потому что спорить с неандертальцами у меня желания нет.
Подпись пользователя:
|
10.06.2016 в 19:54, №348
Что доказывать? Посты перечитай. Или это слишком сложно для нецивилизованного человека? Доказывать своим поведением, что как я мол посмел такой дикий, а мы в шоколаде и у нас всё как надо. Ведь не с проста такой яростный багет? "Власть большинства" не стала бы принимать к примеру тот закон, что принял Олланд, как раз по этим самым геям. Ведь СМИ в нужных руках, можно было повбрасывать и подождать, пока народ нажрётся и изменит своё мнение. Но он не стал даже имитировать. И такого не мало примеров, а ведь при контроле над СМИ можно было оболванивать прежде, чем действовать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2016 в 19:58, №349
Цитата гомофоб Как читавший подробную историю Византии в четырёх томах, не могу не ответить "и горжусь". |
10.06.2016 в 20:01, №350
Твоя примитивная позиция подыгрывает путинским СМИ Разочаровал ты меня, Фаер, и я потеряла всякое уважение к тебе. Диалог прекращаю в одностороннем порядке, потому что спорить с неандертальцами у меня желания нет. Возможности нет. В эволюцию ли ты веришь, в бога ли - в любом случае влечение к полу с которым нельзя сделать ребёнка это не нормально ибо бессмысленно. Организму незачем это провоцировать. И так как оспорить это нельзя и гомосексуализм не так уж и давно лобби из списка заболеваний убрала - то да, сливайся и называй меня как хочешь. Я дикий неандерталец, гомофоб, дурак и кто тебе будет угодно. С меня не убудет. Стаю на том, что правильно. И мне всегда было плевать, кто меня поддерживает, а кто хаит. Гросс говорит о том же - ок, он прав. ТролоДед говорит - я и тут не побрезгую его поддержать, если он прав. И "автоматические"/рефлекторные (забыл как по научному другое) процессы в организме у нас конечно же от них.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2016 в 20:04, №351
И вот это, русская (ну точнее россиянка) изначально, пожившая в Европе называет "гомофобией". А ещё мне потом будет кто-то доказывать, что мол всё это путинские СМИ раздувают и там просто разумная терпимость и принятие разных людей
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.06.2016 в 20:05, №352
Как читавший подробную историю Византии в четырёх томах, не могу не ответить "и горжусь". Я не сомневаюсь. Унижать других людей и гордиться этим - самый кайф.
Подпись пользователя:
|
10.06.2016 в 20:07, №353
Ну по крайней мере мы узнали, что хоть какое-то, хоть когда-то было Видимо тогда ты не знала, что я всегда рублю правду-матку как она есть. И не только по играм и фильмам. ЗЫ Я в киношку (на звезды рядом с пещерой смотреть) так что если что кто писать мне будет - я не сбежал, а по делам.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.06.2016 в 20:09, №354
Цитата Унижать других людей Не думаю что психиатр ставящий диагноз стремиться кого-то унизить. Я не считаю себя лучше их. Я им сочувствую и сопереживаю. Ибо они никогда и ни за что не смогут стать частью общества многие тысячи лет существующего просто за счёт того, что мужчины предпочитают женщин. |
10.06.2016 в 20:09, №355
Не думаю что психиатр ставящий диагноз стремиться кого-то унизить. Я не считаю себя лучше их. Я им сочувствую и сопереживаю. Ибо они никогда и ни за что не смогут стать частью общества многие тысячи лет существующего просто за счёт того, что мужчины предпочитают женщин. Да я и не про тебя говорю, а про Фаера
Подпись пользователя:
|
10.06.2016 в 20:09, №356
Кого унижать? Очнись, женщина! Вырвись на секунду из под пропаганды. Дивиации это не только гомескуализм, педофилия и зоофилия. Отклонений больших и малых куча и ими больны в том числе и гетеросексуальные люди. Просто надо быть смелым и принимать вещи какими они есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.06.2016 в 20:10, №357
Ибо они никогда и ни за что не смогут стать частью общества многие тысячи лет существующего просто за счёт того, что мужчины предпочитают женщин. Именно в этом и проблема гомосексуалистов для общества. И это тоже невозможно оспорить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.06.2016 в 20:13, №358
Цитата Именно в этом и проблема гомосексуалистов для общества. Ещё хуже, так это утверждение что мать не в состоянии дать ребёнку хоть что-то своё. |
10.06.2016 в 20:23, №360
Да не очень, особенно когда лицом к лицу с таким сталкиваешься Добавлено (10 Июн 2016, 20:23:40) Ещё хуже, так это утверждение что мать не в состоянии дать ребёнку хоть что-то своё. Еще хуже, так это утверждение, что людям вроде меня нету места в социуме. Хорошо хоть, что в газовые камеры не предлагаешь засылать людей.
Подпись пользователя:
|
| |||