Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
10.06.2016 в 20:45, №362
Еще хуже, так это утверждение, что людям вроде меня нету места в социуме. Хорошо хоть, что в газовые камеры не предлагаешь засылать людей. Опять ты с одной стороны не поняла, о чем мы (по крайней мере я), а с другой отказываешься признать очевидное. Место есть, просто ввиду биологии и психологии (которыых можно обвинять в нетерпимости сколько угодно) гомосексуалисты не могут быть равнозначной частью общества гетеросексуальным индивидам. Ибо они лишены основы на которой существую живые существа. По крайней мере млекопитающие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2016 в 21:00, №363
Но конечно больше всего мне доставило то, как быстро со стороны моего оппонента всё свелось к ярлыкам.
Хлоп! И вот я уже неандерталец, хотя это решительно ничего не доказывает, хлоп и уже гомофоб. Это так.. По европейски. Прям будто по тексту Киселёва. Ну и доставило, что я только что высказался о культе двуличия и тут же 100% пруф. Как для меня выгодно - так это нормально. А как пофиг - совсем другое дело. Прям как-будто издеваются))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2016 в 21:02, №364
Да я не против умных ИИ. Другое дело, что в Элите надо заново покупать корабль после каждой смерти, так что кредитов не напасешься на всякие там баги.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
10.06.2016 в 22:45, №365, отредактировал Magister_FURTUM - Пятница, 10.06.2016, 22:47
Ego_Serpentis, Я наоборот уважаю фаера.
При том что атмосфера и напор информации и зомбированния такой мощный что и в Гитлера позавидовали (тогда не было сколько орудий) Он хоть толику но сохраняет какое то подобие самобытного Я. Хотя как вишь влияние очень и очень мощное чуствуется в его речах.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.06.2016 в 23:39, №366
у нас И ровно та же проблема с Эрдоганом. На его фоне Царь Царей сама скромность, сдержанность и адекватность. И именно в этом проблема. Это примеры большего дна на которое постоянно ссылаются в духе "мол могло быть и хуже". Легализация нашего дна путём показа чуть большего у соседей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.06.2016 в 23:43, №367
Ego_Serpentis, Я наоборот уважаю фаера. При том что атмосфера и напор информации и зомбированния такой мощный что и в Гитлера позавидовали (тогда не было сколько орудий) Он хоть толику но сохраняет какое то подобие самобытного Я. Хотя как вишь влияние очень и очень мощное чуствуется в его речах. И именно в этом проблема. Это примеры большего дна на которое постоянно ссылаются в духе "мол могло быть и хуже". Легализация нашего дна путём показа чуть большего у соседей. И ради этой цели и сгущают краски всеми возможными способами. Но на самом деле тут им не особо стараться надо. И да, делатся это для того, что бы от внутренних проблем взгляд народа отвернуть. Но новости как шоу это всё же не российское изобретение. У США вон даже выборы - шоу. И не в том смысле, что всё куплено, а в том что реальное шоу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
11.06.2016 в 01:40, №368
И ровно та же проблема с Эрдоганом. На его фоне Царь Царей сама скромность, сдержанность и адекватность. И именно в этом проблема. Это примеры большего дна на которое постоянно ссылаются в духе "мол могло быть и хуже". Легализация нашего дна путём показа чуть большего у соседей. Фаер но ты же понимаешь что в твоих словах сейчас телевизор? Вы посмотрите на тех или Сех. Но только не на себя самих. И ради этой цели и сгущают краски всеми возможными способами. Но на самом деле тут им не особо стараться надо. И да, делатся это для того, что бы от внутренних проблем взгляд народа отвернуть. Но новости как шоу это всё же не российское изобретение. У США вон даже выборы - шоу. И не в том смысле, что всё куплено, а в том что реальное шоу. Выборы СШАнские и для США, Оно внутреннее. А не - ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА КОГО ТО, ТОЛЬКО НЕ НА НАС.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.06.2016 в 02:18, №369
Фаер но ты же понимаешь что в твоих словах сейчас телевизор? Вы посмотрите на тех или Сех. Но только не на себя самих. Если ты вдруг не заметил я о том и веду речь) Именно эти Украина или там Эрдоган "подгадили" России. Они дали нашей власти инструмент легализации всякой дивной хренотени в глазах народа. Выборы СШАнские и для США, Оно внутреннее. А не - ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА КОГО ТО, ТОЛЬКО НЕ НА НАС. Я лично смотрю на всех. Ибо валить из ахтунга в ахтунг - контрпродуктивно. Ты, кстати, когда за бугор таки переберёшься?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
11.06.2016 в 02:40, №370
Если ты вдруг не заметил я о том и веду речь) Именно эти Украина или там Эрдоган "подгадили" России. Они дали нашей власти инструмент легализации всякой дивной хренотени в глазах народа. Потому что народ тупое необразованное быдло без будущего. Потому что в пример Британцев реализация референдума. Я лично смотрю на всех. Ибо валить из ахтунга в ахтунг - контрпродуктивно. Ты, кстати, когда за бугор таки переберёшься? С начала следущего года. Где то так. Есть недвижимость и стартовый капитал будет. Есть планы для реализации в нормальной системе налогообложения. С минимализацией документации и бюрократии.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.06.2016 в 03:24, №371
Вот я и думаю, что мне конкретно делать. Вроде бы пока Бог миловал и у меня вся достаточно сносно, но тенденции общие ясны. А во время революции я бы предпочёл быть не с какой-то из сторон баррикад, а где-нибудь в другом месте. Как и во время развала, если он будет вместо. Я люблю Россию, но ситуация такая, что даже умирать за неё бессмысленно. Это вообще ничего не даст и не изменит. ? Есть планы для реализации в нормальной системе налогообложения. С минимализацией документации и бюрократии. Вна Украине?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
11.06.2016 в 12:09, №373
Вот я и думаю, что мне конкретно делать. Вроде бы пока Бог миловал и у меня вся достаточно сносно, но тенденции общие ясны. А во время революции я бы предпочёл быть не с какой-то из сторон баррикад, а где-нибудь в другом месте. Как и во время развала, если он будет вместо. Я люблю Россию, но ситуация такая, что даже умирать за неё бессмысленно. Это вообще ничего не даст и не изменит. А главное что дорого. И шанс соткнутся с мафией кладбищенской. По поводу посчета глосов правительство хотело перестраховатся )) Но народ поумнее - посему дудку получат. Это деньги на ветер. Как и в любой из стран СНГ. Наша система налогообложения и бюрократизации просто ужасна.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.06.2016 в 13:19, №375
Конечно есть. Двуличность и ханженство. Да, не без этого. По поводу посчета глосов правительство хотело перестраховатся )) Но народ поумнее - посему дудку получат. Я что-то не особо следил, что там было-то? Это деньги на ветер. Как и в любой из стран СНГ. Наша система налогообложения и бюрократизации просто ужасна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||