Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
13.06.2016 в 21:09, №406
вкратце,о чем?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.06.2016 в 21:11, №407, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 13.06.2016, 21:12
это понятно.но я то тут причем? smile для справки:это не я придумал солнце и всё прочую ерунду. Это не ерунда )) Более того Именно солнце показало преимущества термоядерного синтеза водорода. Помогло нам раскрыть хотя бы парочку знаний о квантах и их возможностях.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.06.2016 в 21:14, №408
Это не ерунда )) Более того Именно солнце показало преимущества термоядерного синтеза водорода. Помогло нам раскрыть хотя бы парочку знаний о квантах и их возможност прикольно,но я снова не при делах.а если честно,то в обычной жизни я пользы от этого не ощущаю,а значит ерунда.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
13.06.2016 в 21:20, №409
прикольно,но я снова не при делах.а если честно,то в обычной жизни я пользы от этого не ощущаю,а значит ерунда. Да неужели? Время которое течет определенно по определенным законам. Искривленно вместе с пространством в определенных границах определенной гравитацией. И т.д.
Подпись пользователя:
h2o
|
13.06.2016 в 21:22, №410
Да неужели? Время которое течет определенно по определенным законам. Искривленно вместе с пространством в определенных границах определенной гравитацией. И т.д. даже если бы оно шло справа налево и снизу вверх,мне было бы наплевать.я этого не замечал бы.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
13.06.2016 в 21:29, №411
даже если бы оно шло справа налево и снизу вверх,мне было бы наплевать.я этого не замечал бы. Твои биоритмы организма приспособленны к имеющимся. Те мягкоговоря было бы не плевать....
Подпись пользователя:
h2o
|
13.06.2016 в 21:34, №412
если бы оно было изначально таким,а не вдруг ни с того ни с сего изменилось,то эволюция....
Подпись пользователя:
13.06.2016 в 22:18, №414
он отмазывается,говорит мол не он такой а жизнь такая...
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
13.06.2016 в 23:26, №416
в прошлом здания лучше показівали
Подпись пользователя:
h2o
|
14.06.2016 в 02:02, №417
Признаюсь эта самая оригинальная отмаза из категории "пусть разрабы делают Г. я жру и так" что я видел Умею в глаза. В роликах (в которых показывают обычно лучшее, да ещё и не всегда честно) видно. Обе. Они и страшные до безоразия и с лицевой анимацией не всё путём.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.06.2016 в 02:02, №418
Просто тут не о чем говорить. Среди нас вроде бы один только фанат Дотки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.06.2016 в 08:07, №419
кароче,то же самое еще раз.ну уговорили.украду,может быть...
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
14.06.2016 в 09:40, №420
Я рад что ты больше пристрастия Куси не скрываешь.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||