Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
27.06.2016 в 14:16, №556
Цитата Хотя "почти" намекает, что даже ты эту бесполезную информацию местами теряешь. У нас были моменты когда на пару лет заскакивали вообще какие-то непонятно откуда взявшиеся типы вроде Шуйского и Годунова. |
27.06.2016 в 14:27, №557
У нас были моменты когда на пару лет заскакивали вообще какие-то непонятно откуда взявшиеся типы вроде Шуйского и Годунова. Было как-то и в районе семи. И его помнят все (умелый сукин сын). Сейчас вот шестнадцать и света в конце тоннеля не видно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.06.2016 в 18:33, №558
Арифметика проста как грабли: Зомбо-ТВ+НЛП=убойная смесь. В этом ничего удивительного нет, что половина смотрящих телевизор уже не совсем люди, ибо критическое мышление наш зомбоящик и агитпроп убивают напрочь.
Предатель родины? - у нас в истории были политики, которые государство на осколки разбивали и прямо приглашали править всяких там поляков, а не сыкливо вещать как мы Запад нагнём и отправлять всё награбленное вместе с детьми на Запад. Какое он "зло" мы знаем по итогам Второй Мировой. Для немцев до 1940-го он был героем и я не могу не согласиться - за 5 лет вытащить страну из той задницы, в которой она была - редкий дар. Вот именно. Единственный для него шанс остаться в истории - это привести страну к краху, быть растерзаным разъярённым народом и повторить судьбу Лжедмитрия - улететь из пушки в виде горстки праха. Тогда он останется, да.
Подпись пользователя:
|
27.06.2016 в 19:12, №559
Арифметика проста как грабли: Зомбо-ТВ+НЛП=убойная смесь. В этом ничего удивительного нет, что половина смотрящих телевизор уже не совсем люди, ибо критическое мышление наш зомбоящик и агитпроп убивают напрочь. Я видимо оказался слишком критиничен, что бы на такое везтись. Так кто бы спорил. Ясен пень он в аду будет на девятом круге. Другое дело что по сравнению с мастерами жанра - он никто. Какое он "зло" мы знаем по итогам Второй Мировой. Для немцев до 1940-го он был героем и я не могу не согласиться - за 5 лет вытащить страну из той задницы, в которой она была - редкий дар. И загнать её туда же апосля. Проблема "зла" не в том, что оно не может в управление, как раз чаще наоборот, а в том, что от его действия огребают люди. И много. Вот именно. Единственный для него шанс остаться в истории - это привести страну к краху, быть растерзаным разъярённым народом и повторить судьбу Лжедмитрия - улететь из пушки в виде горстки праха. Тогда он останется, да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
|
27.06.2016 в 20:18, №561
10 эрдоганов из 10
Кстати, я тут всё нашего Президента Президентов и его кодлу грязью поливаю и народ может забыть, что я не злопамятный, а просто злой и что злость эта не имеет границ не политических, не экономических, не религиозных, не социальных, не даже здравого смысла. Так что: Звездное злодейство 10 голливудских знаменитостей, причастных к насильственным преступлениям https://www.film.ru/articles/zvezdnoe-zlodeystvo#acon Обратите внимание на "сроки" заключения многих из преступников в Цитадели Демократии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.06.2016 в 20:41, №563
Тюрк между прочим явно в немилости у Эрдогана.
Он скорее султана косплеит, чем правителя светского государства. |
27.06.2016 в 20:44, №564
Причём более умело чем Президент Президентов
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.06.2016 в 21:15, №565, отредактировал Noran - Понедельник, 27.06.2016, 21:17
фаер,я тя никак не пойму.вот гонишь ты на путина,а смысл?он ведь не так плох.были примеры и намного хуже,причем совсем недавно:враг народа у власти,алкаш драный у власти,дибил с айфоном у власти.я не пойму почему ты именно его во всех бедах винишь?
если задуматься,то он хороший правитель.далеко не идеал,но и не такая дрянь как ты про него пишешь. вот сам подумай:отъедет он,и что со страной будет? по мне так хана россии настанет и неас уже некому спасать.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.06.2016 в 21:31, №566
Кстати, я тут всё нашего Президента Президентов и его кодлу грязью поливаю и народ может забыть, что я не злопамятный, а просто злой и что злость эта не имеет границ не политических, не экономических, не религиозных, не социальных, не даже здравого смысла. Смотри Фаер, ведь так и либералом стать можно и в гей Европу уехать))). фаер,я тя никак не пойму.вот гонишь ты на путина,а смысл?он ведь не так плох.были примеры и намного хуже,причем совсем недавно:враг народа у власти,алкаш драный у власти,дибил с айфоном у власти.я не пойму почему ты именно его во всех бедах винишь? если задуматься,то он хороший правитель.далеко не идеал,но и не такая дрянь как ты про него пишешь. Ну так чего ты от злыдня хотел то))). А вобще у меня в последнее время ощущение, что фаера вселился шмель опозариватель.
Подпись пользователя:
|
27.06.2016 в 21:36, №568
Ну так чего ты от злыдня хотел то))). А вобще у меня в последнее время ощущение, что фаера вселился шмель опозариватель. жует его по-тихому,из под кровати
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
28.06.2016 в 00:33, №570
Не ереси! На святое не покушаюсь. Это основа концепции терпил, что нам втирают. "Кто если не он ко-ко-ко" Его Премьер-министр премеьер-министров поставил место погреть. Я виню всю кодлу. Он просто её номинальный лидер и иногда я сокращаю "Царь и его бояре" до "царь". если задуматься,то он хороший правитель.далеко не идеал,но и не такая дрянь как ты про него пишешь В стране слепых - может быть. Я если честно даже уважал его в своё время. Просто я хотя всё ещё тупой, но уже не школьник и совсем не уметь в понимание это перебор даже для меня. Он именно любо такая дрянь, либо неспособие. Шестнадцать лет на галере горбатится, а берега всё нет. Одни рифы и крысы бегущие с корабля. вот сам подумай:отъедет он,и что со страной будет? по мне так хана россии настанет и неас уже некому спасать. "Кто если не он ко-ко-ко." Во мне Серпа разочаровалась и теперь я не въездной :( Наношу добро и причиняю справедливость Просто мне всё это уже в край надело, а последние надежды были растоптаны. Ну а так, если не брать трололо, мы с Шмелём отчасти похожи. Он ведь тоже в курсах, что и Янукович и Порошенко - жулики и воры. Просто у него больше надежд на Европу, а мне тамошнее противна так же как морда Президента Президентов. Ну а вообще да, то что я и в политоту, если захочу, могу лучше и жёстче, я никогда не скрывал. Я вообще мало что скрываю, как по сути, так и по выражениям.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||