Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
28.06.2016 в 18:49, №617
Ну повышение цен на бензин, когда мировые цены на нефть упали в четверо это тоже рейтингу вредить должно. А так обставят как мол вселенскую справедивость, как было с отданным Израилю трофейным танком и "всё ради дружбы, сотрудничества и экономики" ака "что бы продлить агонию режима".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.06.2016 в 18:51, №618
Не стоит напоминать, что конституция в России это санная бумажка. Я это и так знаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.06.2016 в 18:56, №620
Согласен. Куда больше. Ведь хмыри с оппозиционных СМИ могут только чесать языком. Хмыри из РосСМИ оправдывают конкретные действия, конкретный беспредел. Тут так не обставишь. Популярность еще во многом строится на нашей внешней политике, если и эту составляющую убрать, то все станет не так радужно. Ну смогли же полный слив вна Украине превратить в победу, ради которой мы терпим санкции гордо смотря на гнилой запад.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.06.2016 в 18:57, №621
Цитата ради которой мы терпим санкции Ну официально санкции мы терпим из-за Крыма. |
28.06.2016 в 19:07, №624
Ну мы могли бы хотя бы начать с официального признания ЛНР и ДНР.
Хотя те же армяне Карабах признали только в этом году после эскалации... |
28.06.2016 в 19:22, №626
Что бы иметь возможность работать с ними официально, равно как и им с нами.
Существующая теневая схема конечно тоже работает, но думается мне она медлительна и не так эффективна. Тут я в первую очередь говорю не столько о военторге, сколько о гражданском обеспечении и реанимации промышленности. Так же это политическое решение которое де-факто будет обозначать раздел незалежной. |
28.06.2016 в 20:09, №630
Мы видим как на них давят, да.
Вообще, это больше похоже на то, что с такой схемы проще соскочить. |
| |||