Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
18.07.2016 в 19:34, №1066
Цитата А Пфе стрелять готов.) О ужас, Пфе знает что делать с АКМом)) Ты вообще к чему именно? Пострелять на полигоне я бы не отказался. Да хоть по баночкам)) |
18.07.2016 в 19:35, №1067
А по толпе?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.07.2016 в 19:35, №1068
Цитата Свои наработки не раскрывают Цитата Лучшее, что мы себе предложить может. Как эти фразы могут быть в рамках одного тезиса?)) |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
18.07.2016 в 19:38, №1070
В схеме "парламент завит от толпы", предлагаю картину того, что в обществе много исполнителей приказов парламента, которые могут отказать. На Википедии создалось впечатление что в таком строе "Все равны, всё общее!". Ну а ноократия это хорошо, это я и предпологаю в МП или также меритократию.
Подпись пользователя:
|
18.07.2016 в 19:41, №1071
Наработки они покажут в конце второго, а реализацию на третьем этапе. Сейчас ток должен быть выпущен фильм, а за ним последний, предназначенный для наиболее полного описания.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.07.2016 в 19:42, №1072
Но как предложение лучшее. По горению такого мира и слезу пустить можно.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
18.07.2016 в 19:44, №1073
Ну да, конечно, но не сейчас, плюс они воен. науку развивают. Когда люди развиты и духовны, богатый значит что более способный, умный и сочувствующий, чем бедный. Безусловно, вот только наголову всегда выше те у кого больше ресурсов и возможностей. Ему уже всё равно, ибо понял что античеловеческая диктатура и жить в таком государстве не охота, а его правда найдёт сторонников, которые может сделают религию.
Подпись пользователя:
|
18.07.2016 в 19:54, №1074
да ладно???? т.е ты до сих пор думаешь что к власти приходят умные и добрые люди? ты невероятно многогранно развитая личность? да ну,не может быть. Как установить диктатуру, если человечество едино, хоть и будут народы? Неужели это правительство не распадётся под многочисленными восстаниями? ты безмерно веселишь мой осознанно заниженный ителлект ноуп.так делают только дураки.зачем порабощать людей,если они сами этого хотят?и тем более,зачем их смешивать???
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
18.07.2016 в 20:23, №1077
Когда люди развиты и духовны, богатый значит что более способный, умный и сочувствующий, чем бедный. Когда пытаешься выжить на 10к рублей о духовности думаешь в последнюю очередь, поэтому я за проэкт Венера.
Подпись пользователя:
|
18.07.2016 в 20:23, №1078
|
ГрузовикНе в Сети
18.07.2016 в 20:30, №1080
Когда пытаешься выжить на 10к рублей о духовности думаешь в последнюю очередь, поэтому я за проэкт Венера. Когда люди духовны, они любят друг друга и живут норм. Но речь шла немного о другом, неужели человек, который хорошо образован, опытен должен быть ниже бедного? Насчёт проекта "Венера", я думаю его надо подредактировать, как-то всё сказочно.
Подпись пользователя:
|
| |||