Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
25.07.2016 в 19:19, №1351
Того, что не было не могло пасть. У нас скорей уж семитская диктатура была, пока классической не стала, чем пролетарская. А ещё забавно звучит пафосное "диктатура пролетариата", когда всё ещё большая часть страны - крестьяне. Так что у нас всегда меньшинство правило большинством. Просто иногда у власти были люди посильнее, кстати Сталин и Грозный пожалуй из таких, а иногда Путин.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.07.2016 в 19:39, №1352
Цитата Разница да, есть, но далеко не во всём. Пара общих моментов есть, не спорю, но столько же, если не больше, у них общего будет и с другими идеями. Всё же противоположного на много больше. Красные - прямой антипод коричневым. А совок, это именно то чем убирают это самое коричневое. Цитата Кто бы им дал-то так не сделать? Те же кто по твоей теории не давал до этого: Цитата Просто социалистическому государству было трудно обвинять национал-социалистическое Цитата Но всё же это всё разные вещи. Ну а здесь пусть и есть некоторые сходства, всё же ты называешь разными вещами. |
25.07.2016 в 19:50, №1353
10 из 10 Ну одно дело использовать скорректированную терминологию в "разговоре" или для внутреннего потребления, а другое дело в подписываемым всеми документе. Ну а здесь пусть и есть некоторые сходства, всё же ты называешь разными вещами. Ну так я и не спорю. Как бы даже одно отличие порой может сделать белое чёрным, а чёрное белым. Как я не устаю повторять - если мысль правильная, не важно кто её говорит - пусть даже ленин, гитлер или путин.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.07.2016 в 19:51, №1354
А обвинитель от СССР называл его именно так и даже Геринг не возражал... Вот чудеса, да? Он защищался на "суде". К убийству не всегда, а вот к вражде - почти всегда. И это норма, на самом деле. Однако мы хотим уйти от животных, так что стараемся уйти дальше, чем не убивать, воровать. фашизм - это лишение жизни слабых (больных, инвалидов, умственно не полноценных, рас) и преданность традициям. Рейх таки рухнул под воздействием извне. Изнутри его удалось пронять лишь в 1944-м, когда под Гитлера сунули бомбу. Поэтому рухнули гитлеровская Германия и Фашисткая Италия с милитаристической Японией. А США сверхдержава. Тебя Дед троллит. Ты его в ответ тролльни. Тебя не ненавидят. Ты просто зелен и малоопытен, что делает тебя мишенью о Деда. При этом потом ты ему ещё спасибо скажешь, что он тебя научил. Пытаюсь верить что идиоты у нас - не 50% населения. Пока что - не получается.
Подпись пользователя:
|
25.07.2016 в 19:56, №1355
Цитата 10 из 10 Не, ну правда же)) Цитата Ну одно дело использовать скорректированную терминологию в "разговоре" или для внутреннего потребления, а другое дело в подписываемым всеми документе. Думаю дело в том, что фашизм звучит короче. Цитата на "суде". Ну вообще он получил куда больше чем современные жертвы той же Гааги. |
25.07.2016 в 19:58, №1356
То что ты волк, я помню. Беззубый разве что немного. Но волк. Пытаюсь верить что идиоты у нас - не 50% населения.Пока что - не получается. По статистике 85% россиян поддерживают всё.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
25.07.2016 в 20:01, №1357
Мы 100 тысяч лет были зверями, а человеком - лишь 10 тысяч. Человек человеку - волк, не забыл? Нет, не забыл, но против этого, потому что это примитив. Силён теперь тот, кто делает ставку на ум и взаимопомощь. При этом я против псевдо помощи типа "утешить милыми словечками обиженного подкаблучника" или "не режьте коровок, они живые, вас бы так". Они рухнули совсем не поэтому, также как и США сверхдержава не потому, что там нет фашизма (а он там есть и немалый). Но они рухнули и это факт. Значит они слабы. На хрен мне это, я хочу быть примером для людей. Тебя не ненавидят. Ты просто зелен и малоопытен, что делает тебя мишенью о Деда. При этом потом ты ему ещё спасибо скажешь, что он тебя научил. Ну про то, что мне надо учиться и учиться это правда, но проблема в том, опять таки, в правилах, а я модератор.
Подпись пользователя:
|
25.07.2016 в 20:05, №1358
Не удивительно. Он в это время был занят более важным делом, чем определение истинности названия строя. Он защищался на "суде". советский народ лучше знал с кем боролся http://mtdata.ru/u24/photo07A1/20191010251-0/original.jpg
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.07.2016 в 20:09, №1359
В Петербурге полицейский задержал ловца покемонов за отказ выключить камеру
https://www.lenta.ru/news/2016/07/25/v_pitere_igrat/ Я как то уже спрашивал, что содвигает людей идти на должности, где их все будут презирать? Это даже не военные, которых значимая часть нашего фашистского общества обожает, ибо милитаризм неотъемлемая частью. Ещё один Пферц нашёлся
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.07.2016 в 20:10, №1361
Да забей на него. Тролит - бан, тролит - бан, тролит - бан.
Это даже у Альба развило некое подобие рефлекса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.07.2016 в 21:17, №1363
И да, что касается троллинга Деда, не будь у меня банхаммера, я бы его просто игнорировал. вот и щас бы лучше молчал.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
26.07.2016 в 00:18, №1365
Отец убитой из-за откровенных фото пакистанской модели потребовал мести
https://lenta.ru/news/2016/07/25/revenge/ Цитата Сам молодой человек заявлял, что не испытывает чувства вины. «Девушки рождаются, чтобы сидеть дома и чтить традиции. Моя сестра никогда этого не делала», — пояснил он. Вот с чем на самом деле нужно бороться. А американцы/европейцы зажрались. Это их и погубит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||