Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.09.2016 в 20:12, №1591
ЛоЛ? Приличной только стране дают они какой то там престиж. А у вас налогоплательщики платят за безплатное обучение умных людей = умные люди вялт за бугор апать экономику развитым странам. https://vk.com/video178419471_456239308 а кто не собирается?
Подпись пользователя:
h2o
|
02.09.2016 в 00:38, №1593
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.09.2016 в 13:48, №1594
Матерей погибших в Беслане детей судят из-за акции протеста
http://www.novayagazeta.ru/society/74392.html Цитата На фото наложена маска в соответствии с требованиями российского законодательства. А вот что уёбки велели скрыть под цензурой (я сам эту новость узнал с подачи нецензурироемой в этой стране Дойче Велле): Матерей заложников будут судить за майки «Путин — палач Беслана» https://meduza.io/news....beslana Матерей Беслана приговорили к общественным работам http://www.novayagazeta.ru/news/1706744.html Кремль не прокомментировал акцию женщин, потерявших в школе в Беслане близких https://www.gazeta.ru/social/news/2016/09/01/n_9064775.shtml В Беслане полиция задержала корреспондентов «Новой газеты» и «Таких дел» https://tvrain.ru/news/beslan_korrs-416338/ Добавим сюда тот факт, что им отказываются помогать деньгами на лечение (я статью не смог найти, жена показывала) и имеем то что имеем...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.09.2016 в 13:53, №1595
А ещё я тут подумал, что все кто поддерживает эту "власть" не только xуесосы в оскорбительном и иносказательном/аллегорическом (а многие и в прямом) смыслах, но и преступник.
Конечно посадить миллионы мразей, дегенератов и ублюдков не получится, но надеюсь шавки сдохнут в муках и/или попадут в ад. Ну или там муравьё переродятся. Хотя нет. Муравьи хоть и такие же рабы системы, но хоть годные труженики. Пускай обращаются в тараканов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2016 в 14:01, №1596
«Пакет Яровой» предложили реализовать за деньги пенсионеров
https://www.lenta.ru/news/2016/09/02/yarovaya_rosteh/ Кстати, новостей о Беслане нет не только в блевотных РосСМИ, но и на той же Ленте.ру. Вот что бывает, когда выблядки разгоняют редакцию издания, которое не допетрило, что свобода слова в РФии это разрешение по всякому нахваливать ёбаных гнилых сучар.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2016 в 15:19, №1597
Вот что бывает, когда выблядки разгоняют редакцию издания, которое не допетрило, что свобода слова в РФии это разрешение по всякому нахваливать ёбаных гнилых сучар. А ещё я тут подумал, что все кто поддерживает эту "власть" не только xуесосы в оскорбительном и иносказательном/аллегорическом (а многие и в прямом) смыслах, но и преступник. фаер сними мне 20%.я понимаю у тебя тут диктатура в всё такое,но я всё равно буду ныть,до тех пор,пока ты либо не сделаешь по-моему,либо не забанишь.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
02.09.2016 в 15:29, №1598
Ты против путина?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2016 в 15:48, №1599
откуда я знаю? я против дискриминации на этом сайте.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
02.09.2016 в 16:07, №1600
Подумай. А я против дискриминации в стране. Это несравнимо важнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2016 в 16:54, №1603
То чувство когда видишь мат, но не можешь дать бан, потому что его (мат) оставил админ). Вот именно такое у меня чувство когда я вижу эту рожу Только в отличие от мата админа эта рожа уничтожает Россию (экономику, образование, культуру etc), под дружное улюлюканье мразей и быдларей Как я уже не раз говорил, ругательства, а тем более такие это признак бессилия. И это оно есть ибо что ещё делать, когда даже знакомые, не глупые вроде бы люди (и я сейчас не только про форумчан, но и про всамделишный реал от которого за просто так не свалишь) ведут себя так, как будто у них не только 23-я, хромосома зароилась, но и все остальные за компанию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2016 в 16:57, №1604
Кстати, народ, я понимаю что комментировать сабж никто не хочет - либо для них это очевидно, либо спорить стыдно, да и бесперспективно, ибо факты вещь упрямая, особенно когда это что-то вроде данных ЦБ.Вопрос в другом - я это писал в перерывах между работой и местами не дотянул, да и вообще я раньше такого не писал. Что подправить (прежде всего неудачный выбор слов, странно построенные фразы etc, с учётом стилистических особенностей сабжа)?Хочу просто вылизать текст. Походу все тут, ну кроме Норана, творческие импотенты Абидна
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||