Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
02.09.2016 в 17:14, №1606
Тогда называй уж такую "влсать" тогда правильно. ОПГ к примеру. В России крайне мало людей, которые ненавидят страну. Нам по сути её не за что ругать - она большая, красивая, с ресурсами, со славной историей, временами передавая. Большинство из того небольшого числа кто не страдает атрофией головного мозга ненавидят тех, кто лишил Россию её величия. Кто-то винят некоторых царей или императоров, иные ленина и ряд генсеков, ну и разумеется все винят Ельцина и тем более путина.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.09.2016 в 17:24, №1607
Кстати звонит мне на телефон начальник и приглашает "выйти к окну". Думаю всё, отбегался. Увольняют.
Подхожу - оказывается зарплату нашему отделу решили выдать вот прям второго числа. А ещё я типа много стал работать, и мне на десяточку её поднимают со следующего месяца. И это при том сколько сил и внутренней энергии я отдаю Историуму, да Огнём и Мечом. Короче к чему я это всё. Ну во-первых Бог слишком лоялен к такому ублюдку как я (пусть и не такому как Златоглавец). Во-вторых даже в путинской РФии я живу вполне не плохо. По сути кроме бешенного роста цен, меня не затрагивает почти ничего - не плата за В-третьих мантра ОПГшников "начни с себя" на меня не работает. Я против преступников не потому что они меня бедного такого лично обидели, а потому что не дело гражданину молча смотреть как его страну уничтожают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.09.2016 в 17:51, №1609
Ну если в стране наследнице Российской Империи или СССР мерилом развития является наличие водопровода, газа и хоть какого-то количества дворников - то да.
Можно вообще считать Россию Африкой, причём не Египтом или ЮАР, а Камбоджией или вроде того и радоваться простому наличию еды, перед иконой спасителя. Можно Россию и труд предыдущих поколений не уважать, а самим смотреть не на успехи ближних, а в потолок время от времени поглядывая на тех неудачников, у которых всё ещё хуже. Но я не такой. Для меня Россия не страна третьего мира и не ресурсный придаток Европы, Китая и США. Я не dummy-патриот, а нестоящий, как бы dummy-патриотов это не коробило и не злило до чёртиков.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2016 в 17:56, №1610
Разумеется я могу расписать потенциал России по цифрам, конкретно рассказа сколько миллиардов мы должны иметь и в каком золоте купаться, но надо ли? Не очевидно ли это? Не хватило ли всего того что я уже скидывал что бы всё понять или решить, быть слепцом?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2016 в 18:16, №1611
я реально не знаю.и копаться в этом не собираюсь. а меня это почему должно касаться? меня касается только 20% которые даны мне безосновательно.ибо ты сам говорил:
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
02.09.2016 в 18:49, №1614
Взаимно Угадай.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.09.2016 в 19:34, №1615
как ты не поймешь,своей маленькой прыщавой головешкой,я доверился админу и за это ты мне дал варн,но слова админа не расходятся с политикой сайта,они и есть политика сайта! почему?за что? это ты сейчас вступаешь в конфликт с администрацией,ибо идешь против воли админа. у меня угадывалка маленькая,тем более зачем мне делать работу за тебя?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
02.09.2016 в 19:44, №1616
как ты не поймешь,своей маленькой прыщавой головешкой,я доверился админу и за это ты мне дал варн,но слова админа не расходятся с политикой сайта,они и есть политика сайта! Цитата В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Я уже готов забанить тебя. Нарушение правил форума. Я так не думаю, модерация тоже входит в счёт.
Подпись пользователя:
|
02.09.2016 в 22:19, №1617
как ты не поймешь,своей маленькой прыщавой головешкой,я доверился админу и за это ты мне дал варн,но слова админа не расходятся с политикой сайта,они и есть политика сайта! Если ты напомнишь мне о чём был варн - то возможно. А так я вообще такой же хрен с горы, только голова у меня не позалоченная и нимба нет. Окей, объясню. Ты живёшь в России. И когда Россия волей верхов превращается в помойное болото - ты неизбежно от этого страдаешь, если только ты не свинья обожающая в этом купаться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.09.2016 в 11:32, №1618
Конечно посадить миллионы мразей, дегенератов и ублюдков не получится, но надеюсь шавки сдохнут в муках и/или попадут в ад. Ну или там муравьё переродятся. Хотя нет. Муравьи хоть и такие же рабы системы, но хоть годные труженики. Пускай обращаются в тараканов. Добавлено (03 Сен 2016, 11:32:25) То чувство когда видишь мат, но не можешь дать бан, потому что его (мат) оставил админ). Даже я бы не поддергивал. Ибо это уже не мат... А крик без силия в собственной стране.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.09.2016 в 13:11, №1620
Ты гнусный типа, и с тобой только умолишенный будет что то раскручивать.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||