Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
09.09.2016 в 14:49, №1666, отредактировал Gross_Darkness - Пятница, 09.09.2016, 14:49
Какие-то там двинутые люди сидят, во всём видят этот чёртов эротизм...
Какого чёрта непонятно, что она обожжена, а одежды нет потому что сгорела? Повезло что ожоги лишь поверхностные. Если по улице вдруг бежит измордованный человек без одежды - значит на него напали и отобрали всё до нитки, а не что он какой-то псих.
Подпись пользователя:
|
09.09.2016 в 15:46, №1667
Одним везде оскорбление чувств верующих мерещится и выступления против конституционного стоя, другие во всём видят унижения меньшинств или голых детей. Таки дела. Может и не было её. Климат там тёплый, а одежды на постоянно растущих детей не напасёшься. Картинка прям 11 из 10
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.09.2016 в 16:47, №1668
Может и не было её. Климат там тёплый, а одежды на постоянно растущих детей не напасёшься. Кроме того, когда американцы снимали горящую деревню там эта девочка таки попала в кадр - у неё на спине и плечах видны сильные ожоги.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.09.2016 в 10:10, №1669
Добавлено (09 Сен 2016, 17:52:08) Добавлено (11 Сен 2016, 10:10:42)
Подпись пользователя:
h2o
|
11.09.2016 в 17:10, №1670
В Адыгее задержали группу избитых активистов «Гринпис»
https://lenta.ru/news/2016/09/11/greenpeace/ Meanwhile, in a miracle Pfercland...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.09.2016 в 17:30, №1671
А как это ? О_о. Прям как Каддафи отдыхает
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
13.09.2016 в 22:57, №1674
Командовавший ликвидацией террористов на Дубровке ветеран «Альфы» погиб в Чечне
https://lenta.ru/news/2016/09/12/torshin/ Вот и не знаешь теперь - герой или по заслугам получил. Спасибо путину за это.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.09.2016 в 12:39, №1675
Надеюсь она тоже от рака подохнет, турки eбанут или свои же в расход пустят и в тюрьме сгноят. Ну и ад, да. Если его нет, его нужно придумать, для всей этой кодлы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.09.2016 в 12:45, №1676
Два хитрых ужа спорят, но один уж ещё и гадюка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.09.2016 в 12:50, №1677
Докатились, Позднер выглядит верхом адекватности
Насколько надо болеть некрозом мозга, каким надо быть редкостным говнюком и предателем родины, что бы поддерживать эту власть? Скажите мне? Дед, Шеп, что мне делать? Я живу в неком новообразовании значительная часть населения которого тупорылые мрази
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.09.2016 в 13:05, №1678
- Оказавшись пред Богом, что скажете ему? [Позднер] - Вы знаете, я думаю, что слова не нужны, я думаю что всё что происходит в нашей душе и наши поступки Богу уже известны. [Яровая]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.09.2016 в 17:13, №1679
Любвеобильный самец галапагосской черепахи в одиночку спас свой вид от вымирания
https://www.lenta.ru/news/2016/09/14/sexmaniac/ #лучшечемпутин
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
14.09.2016 в 17:39, №1680
Дед, Шеп, что мне делать? Я живу в неком новообразовании значительная часть населения которого тупорылые мрази Ты обратился к людям которые и сами не очень то в умных странах живут ))) А вообще. Ехать в Австралию.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||