Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
16.09.2016 в 17:48, №1711
Не. "Гнилая вата" не выдержала моего напора и либо исцелилась, либо, большей частью, шкерится по углам как и положено рабам и терпилам
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.09.2016 в 17:58, №1712
>Admin >Мне пофиг. >Рабы они такие. Послушные и не требовательные. Поэтому так и живём. боятся диктатора
Подпись пользователя:
|
16.09.2016 в 18:01, №1714
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.09.2016 в 18:03, №1715
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.09.2016 в 18:07, №1716
а я помню как Фаер рашку защищал
а тут вон что. а знаешь, давай и империум покинь, апай к найт лордам, ведь хаос, свобода и все такое, только и там есть недалекие типа грос_дрыщнеца
Подпись пользователя:
|
16.09.2016 в 18:18, №1718
Перестал ждать чуда. А так я всегда придерживался примерно одного мнения. Вот к примеру год назад: http://warhammergames.ru/forum/21-4324-332416-16-1438675117 Я сразу это признал, пусть и спорил далее в ином ключе. Но вообще да, одно изменилось. Мне теперь вообще пофигу на то как там за бугром. То, что там полная жопа для меня не оправдание жопы у нас. Не, Империум чётенький.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.09.2016 в 18:27, №1720
Как сообщили в ДВД области, водитель автомашины Мерседес, житель Коксукого района, передвигаясь в южном направлении в город Алматы, совершил наезд на 27-летнего имама мечети города Жаркент Панфиловского района, который совершал вечерний намаз на проезжей части.
В результате ДТП, священнослужитель от полученных травм скончался в больнице. но ведь как раша(тупые законы,клоуны у власти) с тупыми ам, убогим кодексом смов и т.д.
Подпись пользователя:
|
16.09.2016 в 18:30, №1721
Как сообщили в ДВД области, водитель автомашины Мерседес, житель Коксукого района, передвигаясь в южном направлении в город Алматы, совершил наезд на 27-летнего имама мечети города Жаркент Панфиловского района, который совершал вечерний намаз на проезжей части.В результате ДТП, священнослужитель от полученных травм скончался в больнице. Надо было трасу перекрыть но ведь как раша(тупые законы,клоуны у власти) с тупыми ам, убогим кодексом смов и т.д. Вархаммер это выдуманный волшебный мир, где Гримм Дарк фишка, а не обыденная реальность. Плюс не как. Империум стронг и паверфул, да и вообще сверхдержава овердофига. Нашу сверхдержавность предатели родины успешно похоронили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.09.2016 в 18:38, №1722, отредактировал Albovski - Пятница, 16.09.2016, 18:39
Вархаммер это выдуманный волшебный мир, где Гримм Дарк фишка, а не обыденная реальность. Плюс не как. Империум стронг и паверфул, да и вообще сверхдержава овердофига. Нашу сверхдержавность предатели родины успешно похоронили. Эх Фаер, думаю тебе надо еще чуть мудрости набраться зачем, так лучше. Казахстан для... ээ, хм казахов!
Подпись пользователя:
|
16.09.2016 в 18:49, №1723
А Россия для россиян Спасибо путину за это
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.09.2016 в 20:26, №1724
«Ведомости» обязали уничтожить тираж из-за статьи о коттедже Сечина в Барвихе
https://www.lenta.ru/news/2016/09/16/sechin_isk/
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2016 в 21:00, №1725, отредактировал Magister_FURTUM - Пятница, 16.09.2016, 21:00
«Ведомости» обязали уничтожить тираж из-за статьи о коттедже Сечина в Барвихе https://www.lenta.ru/news/2016/09/16/sechin_isk/ И форбсов и новую газету. Латынину случаем не слушаешь/читаешь? Добавлено (16 Сен 2016, 21:00:26) --------------------------------------------- Останкинский суд Москвы удовлетворил иск главы «Роснефти» Игоря Сечина к газете «Ведомости» и предписал изданию удалить статью о его доме в Барвихе, сообщает РИА Новости.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||