Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.09.2016 в 19:23, №1771
Ну, не так уж и сложно то это. Ведь один из постулатов - высокий уровень жизни населения - это моя одна из основных идей. Ну так и я о том же дружище. Даже если бы и дикатутра. И даже в её злобнейших тонах. Даже в таком режиме население может жить Хорошо и развивать страну. А туман в голову защишая статки олигархов. Это по муссолиновски.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.09.2016 в 19:39, №1772
Нет, тут дело в другом. У меня уже давно есть наброски такого полуфеодального государства.
Обрисую вкратце: Это государство имеет развитый ВПК, который по сути своей и обеспечивает процветание. Превозносится активный технологический рывок, борьба с болезнями (в том числе и общества), поиск жизненного пространства и непрерывная колонизация и освоение территорий. Ведётся активная пропаганда борьбы (любого типа - хоть прямыми методами, хоть экономически) с соседями и расширения территории за их счёт с целью объединения территорий. При этом основа государства - классический абсолютизм и авторитарная диктатура. Народ имеет лишь иллюзию самоуправления, контроль за страной осуществляют лишь законодательные и совещательные круги, которые в свою очередь являются лишь придатком реально правящих военных кругов. Это если вкратце.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.09.2016 в 20:06, №1773
Против твоей воли? Да ты пол жизни против своей воли бушь поступать. Делать жене Куни. Платить за товар. Лечить запор или понос и т.д. Но ты же это делаешь? Потому что есть цель и мотивация. Насилие - только один из рычагов в реально работающей диктатуре (как у адольфича) нужно людей мотивировать. Давать пряники в виде первой трансляции олимпиады. (когда у целой кучи немцев теликов было больше чем в любой другой стране.) А что делает Путька? Да говорит он прикольно. И дичь в принципе валяет не хилую, что аж фаера подцепило по начале. Это мне напоминает что покупаешь афигенное дорогое по всем рекомендациям ахеренное вино, а попробовав понимаешь что там бадья тотальная. Так и с Фаером. Он просто видить начал что Путьки слова и какшок собачьих в местном парку не стоят. Что лично мне обидно очень что урезают космические программы(когда китайцы делают наоборот. Пропогандируя и спочая народ. Заинтересовуя молодых людей пойти астрофизику/физику и т.д.) Причем очень обидно за нас. И очень обидно за вас.... Добавлено (17 Сен 2016, 20:06:31)
Подпись пользователя:
h2o
|
17.09.2016 в 20:26, №1774
?
Воруют только мудaки. Это твоя же воля должна быть - запор излеченный лучше запора хронического. С шумом, помпой и треском - публично и с предельной жестокостью.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.09.2016 в 20:33, №1775
http://www.hclips.com/videos....o=10376 а те приятно ехать в больничку? Аптеку? И свечи в жопень се запихать?
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.09.2016 в 20:44, №1777
Что лично мне обидно очень что урезают космические программы(когда китайцы делают наоборот. Пропогандируя и спочая народ. Заинтересовуя молодых людей пойти астрофизику/физику и т.д.) Причем очень обидно за нас. И очень обидно за вас.... Я тоже хочу подъёма науки и техники, и ношения оружия в стране.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.09.2016 в 20:50, №1778
Эм. Какаое отношение имеет оружие в стране? В Китае не носят его. Тем не менее и техника и наука идут просто тотал вперед. Куда лучше апнуть образование. Оружие - это мера. Образования - то что поможет избежать мер. Добавлено (17 Сен 2016, 20:49:15) Добавлено (17 Сен 2016, 20:50:14) Это Обама который руководил групой озверевших жидобандеровцах поедающих русскоговорящих детей и подготовленных в лагерях ИГИЛ на Украине.
Подпись пользователя:
h2o
|
17.09.2016 в 20:51, №1779
добавлюсь что оружие по сути в США разрешено что бы можно было обстреливать мирняк когда тот не доволен. Скажи это Техасцам. Идеалистично.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.09.2016 в 21:24, №1782
Magister_FURTUM, нахрен ты сюда такое дeрьмо тащишь?
А тебе приятно не мочь просто банально облегчиться? Вопрос приоритетов - или скрипеть зубами от свеч - или от боли в заду.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
17.09.2016 в 21:37, №1783
хахахахахахха. Аахахахзаахахахах Это лучше, чем скажем когда придёт к власти тиран и начнёт резать всех недовольных как овец или делать население послушными рабами А какая разница?
Подпись пользователя:
h2o
|
17.09.2016 в 22:17, №1784
Или Шведам(Швейцарцам) выдающим каждому прошедшему военную службу личную винтовку на руки.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.09.2016 в 22:31, №1785
|
| |||