Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
01.11.2016 в 17:17, №2041
Ну если по твоему пол года дичи моей и фаера (моя даже несколько лет) это резкая смена настроений + Она мотивированная ТОТАЛЬНЫМ ПАДЕНИЕМ УРОВНЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, а не просто так. У нас скорее депрессивно пессимистический взгляд на жизнь сформированный дебилами во власти. я вообще намекал на другую часть этого утверждения. хотя это тоже было. и не раз не так что бы очень.вон фаер хоть не спорит. умей в чтение.я написал что имел в виду.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.11.2016 в 20:12, №2042
резкое прям ? когда это я менял свое мнение о рашке и украшке? Медецинское понятие вообще не относится к нашим побрякушкам здешним. Тогда теряется твоя причинно следственная связь. Так что уж определись.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.11.2016 в 20:26, №2043
как понос.и я не про твои настроения к странам,я про твой стиль общения.ты вдруг ни с того ни сего на людей кидался(нет нет,да получал предупреждения за подобные выходки) во время обсуждения твоих вбросов.стиль письма менялся с агитационно-"просветительского" на резко стервозный(уверен,с обильным слюноотделением с твоей стороны). и фаер вел себя похоже еще недавно. согласен.но я за медицинский и не агитировал. я так и не понял где ты потерялся.я ж писал: "крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания".неужто не похоже на тебя?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
01.11.2016 в 21:34, №2044
Спасибо путину за это
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.11.2016 в 21:35, №2045
О чём речь-то?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.11.2016 в 01:42, №2046
я так и не понял где ты потерялся.я ж писал: "крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания".неужто не похоже на тебя? А где я терял саообладание? Пруфчик приведи. как понос.и я не про твои настроения к странам,я про твой стиль общения.ты вдруг ни с того ни сего на людей кидался(нет нет,да получал предупреждения за подобные выходки) во время обсуждения твоих вбросов.стиль письма менялся с агитационно-"просветительского" на резко стервозный(уверен,с обильным слюноотделением с твоей стороны). и фаер вел себя похоже еще недавно. Где ж смена настроения? Альб был кент Альб есть кент. Ты был ботом овера. Ты есть бот овера. Груз был.... Ну сам понял. Груз есть.... Он знает кто что я о нем думаю. Я отношение к людям практически никогда не меняю. Добавлено (02 Ноя 2016, 01:42:27) У нас похожее. Но наоборот. Не кому попросту работать...
Подпись пользователя:
h2o
|
02.11.2016 в 17:15, №2047
Поклонская попросила Чайку проверить «Матильду» режиссера Алексея Учителя
https://www.lenta.ru/news/2016/11/02/matilda/ Немного живительной цензуры в демократическом государстве
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.11.2016 в 17:26, №2048
Да не. Вернее, не совсем.
Просто у нас сейчас действует компания "прости нас царь-батюшка", а тут снимают кино про то как он жене изменяет. И да, прокуратура сказала что всё с фильмом норм. Вернее, кино-то дно, но легальное дно. |
02.11.2016 в 17:54, №2049
Просто у нас сейчас действует компания "прости нас царь-батюшка", а тут снимают кино про то как он жене изменяет. Я как бы условный монархист, но мне как бы розово что он там снимает. С другой стороны, бюджет у Матильды астрономические 25 миллионов, при том что предыдущая работа Учителя - расхваливаемый Дурак, а значит расчёт на господдержку по идее ограничен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.11.2016 в 17:57, №2050
Тебе сказать какой трешак был с господдержкой?
Начиная с Михалкова и заканчивая всеми теми фильмами в которых чекушка водки это основное действующее лицо. |
02.11.2016 в 18:02, №2051
Ну обычно господдержку от многоуважаемого господина Мединского получают фильмы, исповедующие государственную идеологию, например темы педофилии, детского непослушания, алкоголизма, грабежей, измен кстати говоря, ну короче Духовные Скрепы путинской РФии. Дурак же вроде как кино иного сорта.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.11.2016 в 18:07, №2052
Чую я что Матильда будет трешаком и так же не будет иметь ничего общего с Дураком.
|
02.11.2016 в 18:52, №2053
Пока я Дурака не смотрел и даже не в курсах плюс это или минус)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.11.2016 в 19:54, №2054
Кстати, вроде ж он с ней до женитьбы тусил?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.11.2016 в 19:55, №2055
Цитата Пока я Дурака не смотрел и даже не в курсах плюс это или минус) На самом деле годный фильм. |
| |||