| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
| Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
11.11.2016 в 21:11, №2192
Не вырывай из контекста, я написал верить в это. А если серьёзно, то я переживаю что большинство людей так и будет хамить, не уважать и лезть куда не надо. Даже на улицу выйти страшно. К чему верить в глупую бессмысленность теша себя призрачными мечтами? то я переживаю что большинство людей так и будет хамить, не уважать и лезть куда не надо. Бедное быдло обокранное властью = депрессия и пессимизм. Дай хороший уровень жизни = сразу социальное поведение подымутся. Добавлено (11 Ноя 2016, 21:11:40) Посмотри все его цитаты. Есть над чем задуматся.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
11.11.2016 в 21:23, №2193
Мир с розовыми пони и радугой опьяняет. У нас с детства учат хитрить, обманывать. Нужно я считаю учить любви и порядку. Ещё "Мало тебя били", "Будь мужиком", "Я в твоём возрасте..." раздражает. Он людей убивал, жалко что он так делал. Нарушал их свободу и лишал жизни. У меня он вызывает немного жалости. Ты случайно не проникся к нему симпатией? ЗЫ Волнуюсь, Фаера ведь за такие слова могут заподозрить в нарушении статей и посадить. Или нет?
Подпись пользователя:
|
11.11.2016 в 21:29, №2194
а при чем тут путин?я когда учился в технаре в казани,лет 8 назад,гонял со школьницей-так она мне сказала что у них проверки давно уже есть.посему не хотела даваться-боялась родителей. Потому что духовные скрепы. Спасибо путину за это Привет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.11.2016 в 21:31, №2195
Эм, люди, давайте верить что Россия великая страна и будем убирать за собой мусор. Может поможет? Я старался. Очень. Серьёзно. Но путин меня переиграл ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.11.2016 в 21:40, №2196
Ну и зачем тогда выдумывать себе этого понни в виде великой России? Ты же этим предлагаешь надеть себе розовые очки и верить что мир весь розовый. У нас с детства учат хитрить, обманывать. Нужно я считаю учить любви и порядку. Ещё "Мало тебя били", "Будь мужиком", "Я в твоём возрасте..." раздражает. Сколько не учи бедняка Любви и порядку. Он всегда вернется к пессимизму и депресси в следствии чего будет недоволен. Посмотри на фаера старые посты и новые где он и МАТ иногда использует. Нет, но слова вполне наводящие на размышления глаголил.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
11.11.2016 в 21:47, №2197
Сколько не учи бедняка Любви и порядку. Он всегда вернется к пессимизму и депресси в следствии чего будет недоволен. Эм, я думаю стоит его обнять и сказать что любишь его и он будет счастлив. А депрессию нудно лечить. Ну и зачем тогда выдумывать себе этого понни в виде великой России? Ты же этим предлагаешь надеть себе розовые очки и верить что мир весь розовый. Нервы целее. Ща инглишь учу на сайте лингуст, может пригодится и буду отдыхать в развитых странах.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.11.2016 в 21:57, №2199
Эм, я думаю стоит его обнять и сказать что любишь его и он будет счастлив. А депрессию нудно лечить. Да. Он хочет нормальный пк ремонт в квартире и новую мобилу + с женой на гуд курорте гуд отдохнуть. Денег у него нет или дорого так.... что он не потянет просто такое. А ты его обнимешь и скажешь что любишь его. И ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВ!?!?!?!?!??! Эту дичь ты бы мог втирать какому то Ваньке дурачку. Умный человек на такое Н Е В Е Д Е Т С Я. Нервы целее. Ща инглишь учу на сайте лингуст, может пригодится и буду отдыхать в развитых странах. Если будет за что. Благодоря Батьке Путьке.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
11.11.2016 в 22:08, №2200
Да. Он хочет нормальный пк ремонт в квартире и новую мобилу + с женой на гуд курорте гуд отдохнуть. Денег у него нет или дорого так.... что он не потянет просто такое. Пойти автослесарем, сварщиком работать. Денег немерено по сравнению с зарплатой преподавателя или инженера. А ты его обнимешь и скажешь что любишь его. И ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВ!?!?!?!?!??! Я конечно юморнул, но что-то в этом есть. Я считаю что сильно развитая эмпатия - залог успеха... в жизни вообще. Мог бы, но он меня ударит, скажет что я гей Умный сам поймёт всё.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.11.2016 в 22:22, №2201
А почему нормальный умный парень не может зарабатывать головой? Ах да СПАСИБА ПУТЬКА! Тем более что сварщика без стажа не возьмут + ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ РАБОТА которая в той же финляндии по соседству НАМНОГО ЛУЧШЕ оплачивается. Автослесарем с КУМСВАТБРАТ вообще молчу. Ну и кто с такой эмпатией успешный очень? Примерчики будут? Очень государство ценит ум. Когда единственный выход свое благосотояние поправить - пойти работать слесарем или сварщиком. ЗАШИБИСЬ, ЭЛИТ ПРАФФЕССИИ!!
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
11.11.2016 в 22:30, №2202
Учиться-то не долго. Хз что там, у меня в городе норм зарплата, в пределах 50 тысяч. Эмпатия объединяет людей, способствует выживанию нации, да и вообще человечества. Ну если что, для меня чувства и разум равнозначны. Умный поймёт что потерпеть лучше и дальше что-то делать, чем вести интеллектуальные разговоры о плохой ситуации в стране.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.11.2016 в 22:49, №2203
Разряд получить 6той то же не долго?) Смысл ему тогда в РФ находится? Это ты называешь норм зарплатой? Не смеши. Зарплата посльского грузчика. Эмпатия объединяет людей, способствует выживанию нации, да и вообще человечества. Ну если что, для меня чувства и разум равнозначны. Это корень за который Путька управляет рачками. То Русским в крыму то в Донбассе. То в Сирии. Только не в самой России.... Умный поймёт что потерпеть лучше и дальше что-то делать, чем вести интеллектуальные разговоры о плохой ситуации в стране. Умный на то и умный что бы анализировать мир вокруг себя, основываясь на большом количестве информации. А дурак молча потерпит. На таких вот власть и ставит недалеких дураков.
Подпись пользователя:
h2o
|
ГрузовикНе в Сети
11.11.2016 в 23:28, №2204
Умный на то и умный что бы анализировать мир вокруг себя, основываясь на большом количестве информации. Можно анализировать, анализировать и просиживать штаны. Верно, как и верно то, что умный молча найдёт деньжат трудясь и пойдёт вверх. Я вообще о альтернативах говорю, и я с тобой не спорю. Я спокойно читаю твои посты и пишу своё мнение.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
11.11.2016 в 23:50, №2205
Верно, как и верно то, что умный молча найдёт деньжат трудясь и пойдёт вверх. Я вообще о альтернативах говорю, и я с тобой не спорю. Я спокойно читаю твои посты и пишу своё мнение. Как только выйдет в верх у него отберут бизнес и пошлют на 3 буквы в удачном варианте. Если не посадят. Вспомним Дурова? Главу Евросети? или ЮКОС делишки? А можно хотя бы на форуме освящать и заставлять думать общество в каком говне оказались.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||