Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
18.11.2016 в 18:04, №2251
Слишком долго Я играл в демку перовой. ?? Возможно. Хотя и попса)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.11.2016 в 18:14, №2252
Инфинити варфайр? Она великолепная. А есть что то более получше?
Подпись пользователя:
h2o
|
18.11.2016 в 18:18, №2253
Нет Я и спрашиваю. Мне было не интересно до того, но теперь тупо хочется заценить что может новая сборка.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2016 в 21:22, №2254
Блин, что ничего что ли годного не выходило?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
19.11.2016 в 01:23, №2256
Пферце а чо у тя за системко?
Новую колду мож попробывать. Картинко должно быть гуд даже очень.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.11.2016 в 08:20, №2257, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 19.11.2016, 08:22
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
19.11.2016 в 09:26, №2259
Я его три года назад за 20 брал. Был на чемоданах, так что вполне удобно.
Да и для моих нужд вполне хватает. |
19.11.2016 в 19:44, №2260
зацени единицу.вроде неплохо получилось.не 942,но выглядит вроде достойно Добавлено (19 Ноя 2016, 19:44:51)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
19.11.2016 в 20:26, №2261
иногда когда каналы клацаю попадаю. А что там ща?
Подпись пользователя:
h2o
|
19.11.2016 в 21:13, №2262
да просто наткнулся на убогую программу постскриптум.она ужасна.вот и решил узнать,много таких зашкварных программ по тв?и какая из них хуже всех?
Подпись пользователя:
20.11.2016 в 13:29, №2263
У Е530-го, как и у многих ноутбуков же вроде куча комплектаций. О какой речь? Моя не мочь в церковно-славянский Её вряд ли взломали, а покупать в то, что не будешь играть... Мне комиксов хватает. да просто наткнулся на убогую программу постскриптум.она ужасна.вот и решил узнать,много таких зашкварных программ по тв?и какая из них хуже всех? Пост скриптум наверное самая лучшая из зашкварных. Жутко политизированное ЗомбоТВ, но с налётом интелегентности, ибо Пушков конечно не пальцем деланный и вбрасывает на вентилятор лучше многих. А что тебе конкретно не зашло?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.11.2016 в 14:57, №2264
подача.слишком жирно рассказывает о невероятно могучем величии россиюшки. Добавлено (20 Ноя 2016, 14:57:15) ну это отдельная тема.я думал ты то уж точно купишь.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||