Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Флудилка (wonderland) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
27.11.2016 в 20:49, №2327
А вообще, мне уже надоела политика. Может сменим тему? Например, кто какой туалетной бумагой пользуется? умнее ж темы в голову не войдет... фу...
Подпись пользователя:
h2o
|
28.11.2016 в 05:11, №2330
Зева)) Да, мейнстрим.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.11.2016 в 10:54, №2333
А если агностик в этом плане?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.11.2016 в 11:01, №2334, отредактировал Noran - Понедельник, 28.11.2016, 11:03
а это точно религия??? а что,агностик не может презирать скажем синтоистов?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
28.11.2016 в 11:06, №2335
Цитата а это точно религия??? А разве нет? Люди же не имея никаких доказательств просто верят в то что одни лучше других просто по факту рождения. |
28.11.2016 в 11:28, №2336
Люди же не имея никаких доказательств просто верят в то что одни лучше других просто по факту рождения судя по описанию,больше похоже на аристократию Добавлено (28 Ноя 2016, 11:28:35) не.религия подразумевает всё таки больше.обряды там и т.п.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
28.11.2016 в 11:30, №2337
|
28.11.2016 в 12:07, №2339
|
28.11.2016 в 12:44, №2340
Расизм и негров. А вообще банально, но верно - мракобесие. Я вот сам православный, но мне стыдно разделять якобы одну веру с толпами неадекватных дегенератов, что творят адову хрень и указывают другим как им жить. Радикальный Ислам зло по тем же причинам. Скрепобесие, под личиной православия ли оно, или просто ура-патриотизм тоже. Вообще я конечно обожаю фанатиков, но только не в реальной жизни. https://youtu.be/O6F6_txVm3U
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||