Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм WWE и все-все |
WWE и все-все |
01.08.2016 в 18:14, №110
Что за нафиг?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.08.2016 в 18:32, №112
Ты же не серьёзно...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.08.2016 в 20:37, №115
Т.е. избиваемые парнем девушки эта фишка?)
Подпись пользователя:
02.08.2016 в 21:29, №117
Согласен.
Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
02.08.2016 в 22:27, №120
Цитата Стив спрашивает про Сезаро. Винс сказал, что по его мнению у Сезаро есть проблемы с вербальными навыками и харизмой. А также он не уверен в его швейцарском стиле. Да, у него отличные физические навыки, но этого не достаточно. Остин отмечает, что ему нравится Сезаро в одиночных боях и он был рад расколу со Сваггером. Стива интересует, что Сезаро может сделать, чтобы его карьера пошла в гору? Винс говорит, что Сезаро настойчив, что самое главное.
Подпись пользователя:
|
| |||