Навигация по сайту
Страница 1 из 11
Модератор форума: FIRELORD, Носок 
Форум » Общий форум » Творчество фанатов » Доминат Хоруса (Ну ночну свое возврошение с творчества)
Доминат Хоруса
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
01 Мар 2012 в 16:47:26, №1
Доминион Хоруса
Доминион-это мини-империя созданная лордом хаоса Ацебиусом, во внешних окрестностях ока ужаса. Существовала она около 75-100 лет. Но интересна не сама империя а те кто ее создал . Это были космодесантники из Черного легиона (хотя сами они себя называли восставшими сыновьями Хоруса). Взлет и падение было хоть и быстрым, но очень ярким. Рассмотрим это все по этап но.
Лорд Ацебиус
Ацебиус - бывший сержант 4 роты легиона Сынов Хоруса , после бегства полчищ хаоса с Терры про него не было слышно, но не так давно в Оке Ужаса на одном демоническом мире Черного легиона раздался призыв о сборе «старой гвардии» , в этом призыве часто упоминалось про Хоруса и о том что Аббадон не должен был стать на место Воителя и т.д. . Откликнулись на призыв около 1200 космодесантников которые пережили Исстван и Терру. Ацебиус собрал из всех в космопорте (ну если о нем можно так судить) и начал с речи о Хорусе, что все легионы должны докончить забытое дело, взять Терру и убить трупа на троне. Все внимательно слушали и в конец он добавил «За вашими спинами –указал он на штурм катера – дорога для упокоения души Хоруса! Дабы он видел что он и его дело не забыто! Ну так кто хочет завершить начатое на Исстване чтобы кончить на пире во дворце трупа на троне!» все выдали одобряющий возглас и через день корабли с этими космодесантниками летели к окраинам Ока Ужаса.
Появление в Империуме
Неизвестно как флот космодесантников проник во владения через нестабильные окраины, но он это сделал. Первой жертвой легионеров стала планета Ареци. Ареци - цивилизованный мир колонизирован в М37643(точной даты нет так как колонисты прибывали не ровно а кто как). Мир быстро развивался и вскоре уже имел множество городов много миллионеров с развитой инфраструктурой. Но на мир не обращали должного внимания и брали проложенную десятину. Вскоре миром заинтересовался адептус муниторум, но сугубо в стратегических целях вскоре там была возведена крепость как перевалочный пункт снабжения. Но тут вторгся флот космодесантников из Черного легиона. Мониторы и эсминцы не ожидали вообще такого! «из не проходимых мест в варпе появились корабли хаоса! Как это возможно!»- думали капитаны когда из души отправлялись в варп. За 1 час вся космическая оборона системы была уничтожена (это около 12 мониторов,4 эсминцев и 2 фрегатов). После этого в десантных капсулах произошло десантирование космодесантников на крепость. Из вокс запись одного из офицеров имперской гвардии – «Хоган! Какой раз тебе говорю не покидай караул ! А то я тебя расстреля… О император! Что за черт! … Варп побери !...Тревога! Тревога! *звуки серены и выстрелов из зенитный орудий* Всем в укрытие!*звук удара дроппода о землю и последующий звук открытия шлюзов после выстрелы болтеров крики и статический шум*. Через 2 часа полностью захвачена и зачищена крепость имперской гвардии. Из ближайшего города был выдвинут полк СПО (численностью около 4000 солдат и 30 единицами техники) против них выступила полностью орда легионеров. Как только СПО увидели хаоситов они не поверили своим глазам :
1200 космодесантников выстроились в 12 прямоугольников (что вскоре оказались когортами) все они были в черных но при этом сверкающих доспехах. Подойдя на расстояние выстрела 6 когорт ринулось на имперских солдат стреляя с бедра а остальные 6 когорт остались на местах и расстреливали гвардейцев из болтеров, из их тяжелых собратьев, из ракетниц и т.д. . Через 3 часа полк перестал существовать. После этого города были бомбардированы но не бомбами и снарядами а плакатами и бращюрами. После прихода к первому городу он уже полыхал в бунте и космодесантники вырезали последних поддерживающих империум солдат и вооруженных людей. Лорд Ацебиус вошел в него как победитель и впервые взглянул на своих подданных, но он не запугивал, или заставлял, что-то делать он сказал «восстанавливаете жизнь, вскоре этой жизнью нам надо будет нести смерть». После чего он удалился и через 2 дня мир был под его властью. Был установлен диктароский режим . При этом жизнь налаживалась и вскоре Лорд объявил о сборе армии из добровольцев, на заводы он принес чертежи нового оружия, техники для будущей армии . Через два месяца он повел своих космодесантников на 2 близлежащих агро-мира которые были взяты быстро как подобает космическим десантникам. Но Ацебиус взял миры не только для снабжения Ареци, но и для последующей осады мира-улья Орган 5. Через некоторое время на этом мире началось восстание населения из-за того отсутствия продуктов питания. Через некоторое время прибыл «спаситель» Лорд Ацебиус с транспортными кораблями он сказал что выгрузит еду если те передадут ему власть над миром, те естественно согласились и через неделю транспортники были опустошенны и двинулись за новой партией товаров. Лорд уже захватил практически все, что требуется, но у него не было ресурсов для масштабного производства амуниции и кораблей, … но выход был в достаточно далекой, но одинокой системе … он выслал одну когорту и часть небольшую часть недавно сформированной армии из Ареци. Через две недели мир был пекарен и прибыл первый транспортный корабль с рудой и минералами для производства. Теперь лорд начал укреплять миры, чтобы их не захватили силы империума, которые наверняка уже выступили.
Ответ империума
На самом деле колеса адептус Терра только начинали крутиться и часто заедали,… но все-таки они сразу выслали экспедиционный отряд состоящей из двух бригад и двух полков (общей численностью 24 тыс. солдат). Прибыв в систему Орган, они были обнаружены патрулем Доминиона и сразу же атакованы. Большинство сопровождающих кораблей было подбито и взято на абордаж или уничтожено, а вот транспортные корабли гнали навстречу ударным крейсерам космодесантников, которые тут же взяли на абордаж. После чего вся амуниция была предана в руки заводов для переработки в амуницию для только родившейся армии домината.
Процветавшие миры, расположенные в близости от хаоситов так же неоднократно посылали на доминат свои силы, но все нападения были отражены.
Укрепление позиций
Поняв, что Империум не даст должный ответ или тот придет слишком поздно Лорд начал снова завоевывать миры. И начал он с ослабленных миров, которые нападали на его владения. При этом главным его орудием стали не космодесантники, а армия из обычных людей. Космодесантники все же были ядром его власти, они подняли его до этого уровня и от это понимал по тому часто с ними советовался и относился с должным уважением. Лорд так е возродил такие понятия как братство иииии….. как не странно – честь (ну в каком то смысле).
Так же он создал четкую организацию средь космодесантников:
Боевой брат – рядовой ,средь космодесантников .Вооружение :болтер,клинок(+ или свое оружие)
Боец с тяжелим оружием – рядовой, переобразованый из хавка. Вооружение: разнообразное ручное тяжелое вооружение
Рапторы - боевые браться с прыжковыми ранцами и вооружением ближнего боя . Отличаются от своих сородичей хаоситов большей рассудительностью (перед прыжком) . Вооружение: клинок или пиломеч ,болт-пистолет
Знаменосец - почетный ветеран, который удостоен носить стяг когорты. Один на когорту. Вооружение: силовой клинок или пиломеч так же иногда используется конец древка знамени
Сержант-командир манипулы (25 боевых братьев). Вооружение: зависит от тех, кем командует
Центурион - командир когорты. Один на когорту. Вооружение: по усмотрению
Когорта-100 боевых братьев с центурионом и знаменосцем
Манипула- 25 боевых братьев
Ударная группа- 4-10 боевых братьев
Так же средь армии:
Рядовой - обычный боец армии доминиона. Амуниция: Панцирная броня, шлем ,очки с прибором ночного видения и с свето поглощающими линзами(помогают не ослепнуть от частых вспышек лазеров), автоган(для гвардии униган (см. ниже)) или лазерный карабин(см.ниже), так же присутствует индивидуальная снаряжение :маленькие бронелисты на одежде и обуви ,щиты, личное оружие(пистолет купленный на рынке и т.д.)
Капрал-командир отделения. Амуниция: как у рядового
Сержант-командир взвода. Амуниция: вооружение - на личный выбор, броня укрепленная броня рядового и так же индивидуальное снаряжение.
Лейтенант - Командует двумя сержантами. Амуниция как у сержанта.
Капитан – командует ротой. Амуниция: броня состоит из множества тонких пластин соединенных между собой и скрытых мундиром, вооружение : клинок ,плазменный или болт-пистолет.
Подполковник - командует батальоном. Амуниция: аналогична капитану
Полковник - командует полком. Амуниция полностью индивидуальна, но требование – ношение мундира обязательно.
Чины последующее далее участия в боевых действиях не принимают, и я их не упомяну.
Вооружение:
Униган - кратко: автоган + снайперская винтовка. Полностью: гибрид снайперской винтовки и автогана. Основная функция лежит на долю автогана. Строение: зарядная часть для автогана находится в прикладе, газовый двигатель с хим. Зарядом расположен в середине ствола, пуля доставляется туда с помощью «магнитного рта» (миниатюрный магнитный генератор), который разгоняет пулю на скорость 200 м/с и в середине в стволе зажигается отмеренная часть хим. Заряда и пуля набирает скорость до 1000 м/с.
Снайперская же винтовка действует так:
Задняя часть вместе с «магнитным ртом» выключается, хим. заряд играет тут ключевую роль, заряжающаяся часть находится под хим. зарядом, после того как пуля подается к хим. заряду тот взрывается и разгоняет пулю до тех же 1000 м/с то пуля пускается большего калибра. Так же на ствол прикрепляется штурмовой прицел (с увеличением в 3 раза).
В доминионе были три класса:
Солдаты и их семьи (высший)
Чиновники и богачи (средний)
Работники (низший)
При этом работники могли стать богачами или солдатами, а чиновники и богачи могли стать рабочими за неповиновение, нарушение законов и т.д. Солдаты хоть и были высшим классом, но в роскоши не обитали, но при этом имели достаточно большие привилегии (не платили налоги, точнее налогом была их служба, в отставке платили им пенсию (правда только первое поколение солдат успело до нее дожить) и т.д.) и что самое главное за отличившеюся службу они могли пройти курс омолаживающих процедур и попасть в гвардию.

Примечание: все это находится в разработке и выложено для того чтобы вы оценили и указали на ошибки
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3135
Репутация: 1612
Раса: Imperium_of_Man
01 Мар 2012 в 22:53:48, №2
[off]
Quote (Малал)
не проходимых мест

вместе

Quote (Малал)
Униган

стрёмно технологичное чессловол[/off]
А так довольно неплохо,ждём-с продолжения
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3112
Репутация: 1623
02 Мар 2012 в 12:03:14, №3
алсо. а разве нужно указывать стволы? в процессе можно. перечень героев пусть, но оружие лишнее имхо
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1546
Репутация: 382
02 Мар 2012 в 12:37:38, №4
Quote (Малал)
расстреливали гвардейцев из болтеров, из их тяжелых собратьев, из ракетниц и т.д.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
02 Мар 2012 в 15:17:48, №5
Quote (Kyl_Tiras)
стрёмно технологичное чессловол

Ну я сам думал выкладывать это или нет
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
24 Мар 2012 в 22:27:48, №6
Кстати, если ты планируещь серьёзно работать над этой темой, причём в рамках сайта, думаю могу тебе дать соотстветствующую группу - "Создатели". Сможешь редактировать свои посты (любое время) и склеиватьс посты перестанут.

ЗЫ Полностью так и не осилил, но по РПГ вижу - придётся. Найду время (скоро постораюс) - прочту и соотвтетственно от ГМлю (сейчас просто нужно отчёт по практике писать).
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
25 Мар 2012 в 09:56:42, №7
FIRELORD, я уже там ,если ты забыл.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
25 Мар 2012 в 12:42:00, №8
Ха) Ну тогда вообще гут.
Ну у меня есть отмаза - я всю неделю спал часов по пять))
Надо будет твой пост распечатать, чтобы в метро прочесть. А то онлайн у меня редко что прочесть получается.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
26 Мар 2012 в 11:21:02, №9
FIRELORD, biggrin ... Метро прям зал для чтения... лучше чем в библиотеке... biggrin
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
26 Мар 2012 в 11:23:39, №10
Типо того. Просто я вроде часто онлайн на форуме, но это только по тому, что я на работе за компом. Реально времени не так много, как хотелось бы.
Да я и всегда предпочитал читать с твёрдых носителей.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
27 Мар 2012 в 11:39:26, №11
Прочитал я таки.
Честно говоря напоминает укоцанную Империю Ультрамаринов, даже странно читать как-то.
Ультры строили свою империю тысячилетиями и потому такого добились, тут же Хаоситы, которые априоре хаотичнее вдруг выдают на гора чуть ли не идеальное милитаристическое государство.
Империум интересен тем, что он нормально функционирует только в связке друг с другом. Это делает все планеты зависимыми от Империума.
Так, к примеру не шибко ясно как в Доминате тренировали псайкеров и откуда брали навигаторов. Хаоситские методы замены конечно существуют, но обычно граничат с демонами, а демоны хорошо на людей не влияют.
Непонятно обилиер ресурсов и прочего, или недостаток ресурсво у Имперцев, пологающихся на свеженькие планеты, да ещё и поддержку внешних сил.

Объективно Доминат рулит за счёт аж 1200 суперчемпионов, это конечно силище.
С другой стороны вероятно это все оставшиеся у ЧЛ ветераны боёв за Терры, кроме разве что Аббадона.
Имперцев после Ереси осталось чуть ли не 35к весего (а то и меньше). Хаотов естественно не больше 50к, ибо иначе бы они не продули, а на самао деле гораздо меньше. За 10к лет, кое-кто конечно стал почти неубиваемым героем. тпо Люциуса, но таких единицы. Остальных время от времени убивали. Итого примерно по 3к на Легион и за 10к лет большинство убили не имперцы, так свои. Т.е. 1200 КД это действительно все, кто остались.
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
28 Мар 2012 в 11:53:41, №12
FIRELORD, да нагнул... и что теперь мне сворачивать все?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3090
Раса: Imperium of Man
28 Мар 2012 в 12:48:42, №13
С чего вдруг? Творчество фанатов на то и творчество фанатов, что можно писать что душе угодно.
Пиши что тебе нравится, а всяких там фаеров не слушать.

Только по литературной части вот что - описание армии уж больно похоже на тех лист из кодекса. Думаю стоит уж либо оформить по всем канонам, либо полить соусом из литературного описания.
Пользователи
Сообщений 1
Репутация: 0
03 Апр 2016 в 04:57:07, №14, отредактировал НазванныйДемономХаоса - Воскресенье, 03 Апр 2016, 05:43:58
Хотел бы дополнить картину Ереси Хоруса =) Возможно будет неполной и без подтверждения но все же =) Начну =)
В то время когда Императора еще называли не богом, инквизиция не начала гнить а Хоруса не называли еретиком шел крестовый поход человества о котором слагали легенды а не родившийся еще империум человечества боялись Орки Эльдары и всякого рода Ксеносы боялись не сколько человечесвто боялись самого Императора и его верного советника Хоруса который всегда шел по правую руку от Императора но в один прекрасный момент перед страхом быть уничтоженными или порабащенными империя Тау решила остановить нашего великого и могущественного Императора подговорив одного из советников Ордена тогда не называвшему себя Инквизицией план состоял в том что бы кто либо очень приблеженный к Императору к примеру как его собственный сын который поддался собственному тчеславию и сладкими обещаниями Ордена который пока не называл себя Инквизицией в то время когда Хорус еще не знал что готовил Прогнивший орден но во время очердного сеанса медитации Хорусу пришло видение как к Императору в его покои входит его сын и во время разговора и питьем напитка в котором был размешан раствор ослабляющий ментальную защиту который должен был помочь ему вонзить клинок дабы убить Императора вернувшийся из медитации Хорус в холодном поту от увиденного не мог найти себе покоя он не знал кто послал ему эти видения но он знал точно что Императору грозит смертельная опасность он не знал когда именно должно все это случиться и правдиво ли было видение в то время еще не существовало демонов не существовало так называемых владык Хаоса не существовало самого Хаоса не существовало самого слова Хаос не правда ли Хаос похож на Хорус если убрать две буквы и добавить одну букву Хорус не знал как ему поступить ведь без причин которые бы указывали на то что против Императора затевается заговор нельзя было даже и сказать намеком все то что явилось в видении так думал Хорус в то время прогнившие заговорщики все плотней и плотней сплетали паутину своей лжи ведь если не будет Императора кто будет держать под контролем будущую Империю Человечества.
Форум » Общий форум » Творчество фанатов » Доминат Хоруса (Ну ночну свое возврошение с творчества)
Страница 1 из 11
Поиск: