Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Любимая раса в мире Вархаммера 40000 (Не по игре, а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
Любимая раса в мире Вархаммера 40000 |
|
03.04.2016 в 18:15, №751
3-4 марина - это непроницаемая для лазганов броня и 90-120 болтов за очередь. Каковы шансы, что они не побегут в ужасе, когда их попа/комисаара и всех сержантов с офицеров выкосят болтами, а дураков, оказавшихся слишком близко к десантникам, порвут цепными мечами или ножами с руку здорового человека?
При этом максимальные потери десантуры будут в 1, ну максимум 2 воина, которые погибнут от случайного попадания плазмагана или мельты, носителей которых каким-то чудом не выкосят в первые же секунды атаки. Спаренным лазерным пушкам расскажешь о слабости противотанкового оружия Хищника. В бронировании. Смотря какая модель ЛРБТ. До первого годного противотанкового орудия.
Подпись пользователя:
|
03.04.2016 в 18:17, №752
Ну так по бэку у хищьника лояльного можно овер дофига разного оружия против всего поставить начиная от скорострельной пушки и заканчивая плазмой так что тут невсё так однозначно, разве что как артилерия ЛР будет лучше.
Подпись пользователя:
|
03.04.2016 в 18:19, №753
Цитата 3-4 марина - это непроницаемая для лазганов броня А для ХВТ? А для спец оружия? А для приданной роте техники? А для лонглазов которые внезапно стреляют хот-шот ячейками? Цитата 90-120 болтов за очередь Маринцы стреляют очередями по 4 болта. Даже не спрашивай почему они делают именно так. Цитата Спаренным лазерным пушкам расскажешь о слабости противотанкового оружия Хищника. Какое основное назначение танка? Цитата До первого годного противотанкового орудия. Ну позиции ПТО должны подавляться артиллерийским барражом. А если что-то и будет стрелять, то ЛР вполне может пережить большую часть того что продырявило бы хищник. |
03.04.2016 в 18:20, №754
Цитата Ну так по бэку у хищьника лояльного можно овер дофига разного оружия против всего поставить начиная от скорострельной пушки и заканчивая плазмой так что тут невсё так однозначно, разве что как артилерия ЛР будет лучше. Цитата Какое основное назначение танка? |
03.04.2016 в 18:29, №755
Ты не видел, что у хаотов бывает. В ИА 13 попадаются те ещё звери. Типа танков с тяжёлыми конверсионными излучателями.
Добавлено (03 Апр 2016, 18:29:34) А для ХВТ? А для спец оружия? А для приданной роте техники? А для лонглазов которые внезапно стреляют хот-шот ячейками? Даю подсказку - носитель подкачал. Маринцы стреляют очередями по 4 болта. Даже не спрашивай почему они делают именно так. Так вот - это никак не помешает им. Я даже больше скажу - это им как раз поможет. У разных танков своё назначение. Или ты скажешь, что у Тигра и, к примеру, ИС-2 одинаковое назначение? Давай, посмеши меня. Стрелять будет, в этом не сомневайся. Лазпушки никто не отменял.
Подпись пользователя:
|
03.04.2016 в 18:37, №756
Цитата Даю подсказку - носитель подкачал. Очень странная вера в то, что гвардата не может в стрельбу по почти трёхметровым мишеням. Цитата Потому что так написало твоё любимое ФФГ. Нет, это из античного бэка. Просто ФФГ читали бэк, в то время как ГВ на него частенько забивает. Цитата У разных танков своё назначение. ОБТ. Цитата Или ты скажешь, что у Тигра и, к примеру, ИС-2 одинаковое назначение? Один танк выйграл войну, другой её проиграл. Один танк создавался для решения реальных танковых задач, а другой был ненужным мастодонтом. Давай посмеши меня убеждая что я не прав. Цитата Лазпушки никто не отменял. Лазпушки отменяются при помощи чемоданов. |
03.04.2016 в 19:04, №757
Очень странная вера в то, что гвардата не может в стрельбу по почти трёхметровым мишеням. Человечество сотворило своих полубогов изрядно годными. Всё и сразу. Один танк выйграл войну, другой её проиграл. Один танк создавался для решения реальных танковых задач, а другой был ненужным мастодонтом. Давай посмеши меня убеждая что я не прав. Звучит как слова ватника. В таком случае наши танки и БТРы и Афган проиграли, так что всё относительно. Один танк был создан для того, чтобы переть вперёд и долбать фугасом вражескую пехоту и полевые укрепления. Второй был был создан для отстрела танков противника и напрямую для танкового боя. Первый танк уничтожил около 90 своих сравниваемых оппонентов. Второй - за 300. Первый выиграл за счёт своего удобства изготовления и большой общей мощи. Второй проиграл из-за общего разрушения ВПК и сложности своего изготовления. При этом Тигр как танк-истребитель гораздо лучше ИСа. Кто мешает прятать лазпушки в подземные укрытия а затем вытаскивать для отражения атаки?
Подпись пользователя:
|
03.04.2016 в 19:09, №758
Цитата Для своих размеров марин всё же крайне быстрый Вероятность поражения цели внезапно возрастает вместе с плотностью огня. Цитата Всё и сразу. Попытка не засчитана. Попробуй ещё раз. Цитата В таком случае наши танки и БТРы и Афган проиграли, так что всё относительно. С военной точки зрения ОКСВА все поставленные задачи выполнила. Другое дело, что задачи были не те. Цитата При этом Тигр как танк-истребитель гораздо лучше ИСа. Одна книжка подсказывает мне что использовать танки для борьбы с танками это маразм. Это допустимо, да, но только если альтернатив совсем нет. Цитата Кто мешает прятать лазпушки в подземные укрытия а затем вытаскивать для отражения атаки? Как четыре маринца которые сами будут атаковать ИГ должны успеть выкопать укрытия? |
03.04.2016 в 19:23, №759
А типа у ИГ в каждом отделении по десятку плазм и мельт?
На лазганы паверармору практически плевать, а мельто- и плазмамётчиков выцелить и поразить - вряд ли проблема для десантуры. А что тут пробовать? Окей, выражусь чтобы тебе понятнее было - ОБТ может всё и сразу, он многоцелевой. Он может и атаковать позиции противника, и бороться с танками противника, и исполнять функции лёгкого танка-разведчика, кратко - всё что угодно. Полная универсальность. С военной точки зрения ОКСВА все поставленные задачи выполнила. Другое дело, что задачи были не те. Какая? Почему нет, строго говоря? Те же ПТ САУ нормально вписываются. Как четыре маринца которые сами будут атаковать ИГ должны успеть выкопать укрытия? И кроме того, я сомневаюсь, что они станут распылять силы.
Подпись пользователя:
|
03.04.2016 в 19:36, №760
Цитата А типа у ИГ в каждом отделении по десятку плазм и мельт? Зато ХБшек и АП много. Цитата Полная универсальность. Стесняюсь спросить, ты - наркоман?)) Основная задача ОБТ, это прорыв обороны противника. Цитата Тогда почему ты гонишь на танк, если порок - в ВПК? ВПК породило танк. И да, погоди. Ты всё-таки развёл меня на сравнение конвенционного конфликта с ассиметричным. Ай хитрюга. Цитата Какая? Боевой устав. Цитата Почему нет, строго говоря? Те же ПТ САУ нормально вписываются. Да но ты сам при этом не назвал ПТ САУ танком)) И ещё раз да, у нас батареи ПТУР-машинок, это условный взвод, должны в обороне держать ротный рубеж по стандартам мотострелков. Цитата И кроме того, я сомневаюсь, что они станут распылять силы. Но как тогда они смогут уничтожить каждого попа в сколько-нибудь приемлемые сроки? |
03.04.2016 в 20:15, №761
Ну так это и не артиллерия. Во Флафф-библии ИГ (её надо скачать). Только я не помню как называется рассказ. Сто тысяч необстрелянных новобранцев Сурово Почему ты считаешь что в линейном бою у десантуры будут сопоставимые шансы с нормальной армией? Потому что он не может в военку. То значит в бою они полные неспособия. Что забавно, во время Ереси тоже. Альфа нагибает только своими хитрыми ударами в спину.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.04.2016 в 20:38, №762
У них их несколько десятков человек в разных местах. Не надо путь настоящих военных с Тау. Навыки. Очередями ирл почти никогда никто не стреляет. Это глупо. Потому что сработает. Я фанат Маров, но я прекрасно понимаю, что они работают только в комплекте со всем остальным множеством имперских армий. В каждой роте.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.04.2016 в 21:56, №763
Обычных Гвардейцев.
Я уже ответил на этот вопрос Пферцу. Читай диалог полностью. Влажные мечты Фаера такие влажные... Десант по определению не может быть неспособием. И опять никто ничего не понял, да? Нет, не сработает. Чтобы уложить одного гвардейца требуется 1 болт. И по 1 орудию на отделение... Это ни фига не гуд против десантуры.
Подпись пользователя:
|
03.04.2016 в 23:13, №764
Полки такого размера только из новобранцев, да у дивнюков из Форджи, и то они там вроде не полками а "осадными корпусами" или как там у этих наркоманов звались? Я видел, но мой пост это не опровергает Влажные мечты Фаера такие влажные... Десант по определению не может быть неспособием. Влажные мечты Фаера такие бековые. Я тебе могу как минимум 4 примера привести где Альфа воевала из рук вон плохо. И только один против, где ваниль долго не вкуривала, что можно воевать подло. В 40к уже знания имеются. У математики для тебя пренеприятнейшие известия... Взвод. У отделения посчитать сложно, так как в его состав могут входить не только пехотные взводы, но и взводы тяжёлого и специального вооружения.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.04.2016 в 23:22, №765
Полки такого размера только из новобранцев, да у дивнюков из Форджи, и то они там вроде не полками а "осадными корпусами" или как там у этих наркоманов звались? Давай. Ты чем ширяешься? Я тоже хочу такую траву! С каких это пор 20-мм реактивный разрывной снаряд при попадании в корпус человеческого тела не наносит несовместимых с жизнью повреждений? Всё наоборот. Отделение - 10 человек, взвод - 30-50. Поспрашивал бы Пферца, он бы поучил тебя.
Подпись пользователя:
|
| |||