Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Любимая раса в мире Вархаммера 40000 (Не по игре, а по сюжету, сценарию, книгам и т.п.) |
Любимая раса в мире Вархаммера 40000 |
|
04.04.2016 в 04:28, №767
Единственная артилерия у Тау установлена на Тау'нар, а он размером с рыцаря и идёт уже как его аналог, а так артилерии у Тау больше нет. Почитал описание. Не хера себе Имба! Размер как я понял немногим больше рыцаря, а может противостоять титанам и спектр вооружения широк до офигения. Добавлено (04 Апр 2016, 04:28:56) Вот повелители ночи и гвардейцы ворона посмеялись бы над этим. С какого это перепою? И от лояльных маринов и от предателей люди только так бегают и кстати многие ксеносы тоже.
Подпись пользователя:
Без жалости! Без сожаления! Без страха!
|
04.04.2016 в 06:48, №768
У Форджа артилерия)), хотя благодаря телепортам и огромной дальности пилонов их можно использовать для уничтожения вражеской артилерии перемещая пилоны в удобные позиции для ведения огня по артилерии. Почитал описание. Не хера себе Имба! Размер как я понял немногим больше рыцаря, а может противостоять титанам и спектр вооружения широк до офигения. Таунар нагибает больше своими фугасами которыми он впринцепи может пробить бронь титана, а скорострельной ионкой можно быстро посадить щиты, а так у тех же имперских рыцарей или призрачных рыцарей оружие будет помощнее в несколько раз.
Подпись пользователя:
|
04.04.2016 в 08:28, №769, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 04.04.2016, 08:34
Цитата Единственная артилерия у Тау установлена на Тау'нар, а он размером с рыцаря и идёт уже как его аналог, а так артилерии у Тау больше нет. Однако его оружие это тоже всего лишь мега-дробовик. Цитата Вот повелители ночи и гвардейцы ворона посмеялись бы над этим. ПН дно и побеждают волей ГВ. ГВ, в смысле Гвардия Ворона, побеждает взаимодействия с ИГ или другими силами. ГВ ослабляет, ИГ добивает. Всё так как и должно быть. Цитата С какого это перепою? И от лояльных маринов и от предателей люди только так бегают и кстати многие ксеносы тоже. Дело не в том "какие они страшные" а в том что они принудят к отступлению достижением каких-то военных результатов. Они этого не сделают. Потому что их мало и у них нет для этого снаряжения. |
04.04.2016 в 08:36, №770, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 04.04.2016, 08:36
Цитата Я уже ответил на этот вопрос Пферцу. Кстати, ответь ещё и на другие вопросы Пферца. Цитата С каких это пор 20-мм реактивный разрывной снаряд при попадании в корпус человеческого тела не наносит несовместимых с жизнью повреждений? С тех пор как они не попадают. Цитата Всё наоборот. Отделение - 10 человек, взвод - 30-50. Поспрашивал бы Пферца, он бы поучил тебя. ХВТ в лохализации перевели как взводы тяжёлого вооружения. Фаер не виноват. |
04.04.2016 в 08:44, №771
Да нет, дробавики фугасами не бьют)), там просто есть осколочные, а есть фугасные которые бьют как артилерия. Дело не в том "какие они страшные" а в том что они принудят к отступлению достижением каких-то военных результатов. Они этого не сделают. Потому что их мало и у них нет для этого снаряжения. Смотря кто против ИГ выступает лоялы, да неспособны, но вот какие ни буть ЖВ, или ГС затащить смогут ЖВ за счёт большого количества тяжёлого вороужения супер хеви и арты, а ГС за счёт живучести и био оружие ктому же КДХ могут еще и масс демонов использовать.
Подпись пользователя:
|
04.04.2016 в 09:01, №772
Размер как я понял немногим больше рыцаря, а может противостоять титанам и спектр вооружения широк до офигения. благодаря телепортам и огромной дальности пилонов их можно использовать для уничтожения вражеской артилерии перемещая пилоны в удобные позиции для ведения огня по артилерии. Такое можно сказать про кого-угодно. Не удивлён. ГВ, в смысле Гвардия Ворона, побеждает взаимодействия с ИГ или другими силами. ГВ ослабляет, ИГ добивает. Всё так как и должно быть. То-то ГВ обычно действует ротами и прыгает по всей галактике. Почитал бы кодекс, ветку свершений детишек Коракса, понял бы, что они чаще всего действуют в одиночку. Дело не в том "какие они страшные" а в том что они принудят к отступлению достижением каких-то военных результатов. Они этого не сделают. Потому что их мало и у них нет для этого снаряжения. Шеп хорошо придумал - Пферцеоскар. Это подходящий случай для вручения. Потому как марины всё же попадают практически всегда. Даже на бегу они уверенно поражают цель по силуэту, а уж если прицеливаются с места, то и вовсе способны выцеливать сочленения брони друг-друга. Это ты про Фордж?
Подпись пользователя:
|
04.04.2016 в 09:12, №773
Цитата Да нет, дробавики фугасами не бьют Дробовиком я это называю из-за стрельбы конусом. Конус это не баллистическая траектория позволяющая стрелять с ЗОП. Значит это не артиллерия. Цитата ктому же КДХ могут еще и масс демонов использовать. Они ещё и культяпок могут использовать... Но ведь тогда это будет победа не рогатиков, а рогатиков+культяпок+демонов. То есть как я и говорил - сами по себе маринцы это исключительно силы поддержки. Цитата То-то ГВ обычно действует ротами и прыгает по всей галактике. Так они так делают для того что бы эти роты усиливали имперские силы оказавшиеся в беде. Они никогда не выступают основой а лишь работают на подхвате. Цитата что они чаще всего действуют в одиночку Наркоман что ли? Цитата и затем разбившись на группы Те самые 3-4 маринца на роту про которых мы говорили. Цитата Потому как марины всё же попадают практически всегда. Даже ФФГ с тобой очень сильно несогласно. Цитата Это ты про Фордж? Это я про кодекс ИГ в русской лохализации. А фордж это не центр мира, Гросс, вовсе нетю |
04.04.2016 в 09:15, №774
Химического. Рядом с которым даже VX - как пар.
Добавлено (04 Апр 2016, 09:15:36) Читни ка бэкца. Можно и так. Со мной согласен бэк и простая человеческая логика. Я имел в виду сайт Варфордж, занимающийся переводами.
Подпись пользователя:
|
04.04.2016 в 09:18, №776
Цитата Ударные силы же. Это не делают их поддержкой? Цитата Читни ка бэкца. Читнул. Действуют в одиночку за линией фронта. Цитата Со мной согласен бэк Это какой? Цитата Я имел в виду сайт Варфордж, занимающийся переводами. Фиг их знает. Так ещё с бородатых времён ХВТ переводят. |
04.04.2016 в 09:19, №777
Про био - это Чума Нургла.
Но вообще эти ребята балуются TR-III.
Подпись пользователя:
|
04.04.2016 в 12:03, №779
вот поэтому астартес редко атакуют укрепления во фрунт и полный рост если основные огневые возможности обороняющихся не подавлены. предпочитают с неба свалится внутри обороны. а если и наступают то своей меткостью и не теряющими убойной силой реактивными болтами выбивают в первую очередь наиболее опасных для них бойцов с опасным вооружением. одна книжка подсказывает мне что использовать танки для борьбы с танками это маразм. а курская дуга? главное сражение 43-его года. и весь 41-ый год все командующие ркка просили танки как раз, чтобы противостоять танкам немцев. в строй вводили даже откровенный антиквариат и гавно вроде т-60. Спасибо, надо будет поискать. Астартес небоеспособиями в бою не бывают. Другое дело, что альфачи менее эффективны чем другие астартес, но обычных людей так же легко рвут на части. У них просто тактика такая, чтобы не допускать открытых боестолкновений не получив решающего перевеса. я фанат маров, но я прекрасно понимаю, что они работают только в комплекте со всем остальным множеством имперских армий. Смотря при выполнении каких операций. Добавлено (04 Апр 2016, 12:03:20) Таунар нагибает больше своими фугасами которыми он впринцепи может пробить бронь титана, а скорострельной ионкой можно быстро посадить щиты, а так у тех же имперских рыцарей или призрачных рыцарей оружие будет помощнее в несколько раз. Интересно а какому титану они могут противостоять? Сомневаюсь, что тот же Император их вообще заметит Дело не в том "какие они страшные" а в том что они принудят к отступлению достижением каких-то военных результатов. Они этого не сделают. Потому что их мало и у них нет для этого снаряжения. Вообще-то вся тактика астартес рассчитана на достижение результата малыми группами - уничтожение штабов, лидеров, центров связи, тыла, диверсии с стратегическим эффектом. Вообще-то подобное редко случается - качественное реактивеон оружие+улучшенное зрение+тренировки+опыт+ авточувства дают высокий результат попаданий даже на бегу Так на этом же ресурсе есть подробное описание машины Согласен. Маринады хотя и эффективнее в комбинации с обычными войсками, но и в одиночку побеждать умеют.
Подпись пользователя:
Без жалости! Без сожаления! Без страха!
|
04.04.2016 в 12:11, №780
Цитата а курская дуга? Это когда немецкие танки выдохлись в нашей обороне, а потом гансов пинками погнали контратакой? Да именно для таких дерзких манёвров и нужны танки. Цитата и весь 41-ый год все командующие ркка просили танки как раз, чтобы противостоять танкам немцев Что бы иметь мобильную пушку для поддержки пехоты. Цитата в строй вводили даже откровенный антиквариат и гавно вроде т-60 Я понимаю что тогдашние танки немчюры тоже были не айс, но как я указал выше - это делалось ради пушки. Цитата Вообще-то вся тактика астартес рассчитана на достижение результата малыми группами - уничтожение штабов, лидеров, центров связи, тыла, диверсии с стратегическим эффектом. Именно. Но не для давления на линии фронта. Цитата Вообще-то подобное редко случается - качественное реактивеон оружие+улучшенное зрение+тренировки+опыт+ авточувства дают высокий результат попаданий даже на бегу И зачем им тогда всякие предсказатели движения на оружие нужно раз они и так на бегу хэдшоты раздают? Цитата но и в одиночку побеждать умеют Вопреки здравому смыслу. |
| |||