Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
Разделяй и властвуй или как уничтожить тау |
30.06.2015 в 17:24, №1786
Думаю можно сделать так.
В рамках ЦофТ рассказать о том, почему кодекс шестой редакции помножил мощь армии тау на ноль. Это один не большой и ёмкий ролик о том, почему тау дно. Ну не сами, а их военная мощь. А Разделяй и Властвуй можно будет сделать в рамках второй серии (куда попадёт и рассказ об армиях мира вархаммер). Там уж можно и пилить сколько хочешь и объём не важен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.06.2015 в 17:27, №1787
|
01.07.2015 в 04:04, №1788
Думаю можно сделать так. В рамках ЦофТ рассказать о том, почему кодекс шестой редакции помножил мощь армии тау на ноль. Это один не большой и ёмкий ролик о том, почему тау дно. Ну не сами, а их военная мощь. А Разделяй и Властвуй можно будет сделать в рамках второй серии (куда попадёт и рассказ об армиях мира вархаммер). Там уж можно и пилить сколько хочешь и объём не важен. Разве вы не должны расказывать о плюсах армии?А то чувствую видосы будут скатываться к апсиранию армий вахи и показывание какие имперци крутые, а все остальные дно, что уже попахивает дивинизмом, собственно сам ролик про Тау попахивает дивинизмом что может вызвать много багета в коминтариях и собственно срач.
Подпись пользователя:
|
01.07.2015 в 13:20, №1789
Это другая серия. АофТ это линейное описание фракций, а ЦофТ это срыв покровов. собственно сам ролик про Тау попахивает дивинизмом что может вызвать много багета в коминтариях и собственно срач Ну у Варп Маяка есть подобный ролик про Хаос и единственное, что он вызвал - шквал просмотров (его даже в группы Хаоса свои же кидали, что бы багетить вместе). И это при том, что Некроман Йорик написал его в более задорном, а значит и более издевательском ключе, чем мы. Мы без особых эмоций просто рассказываем почем самые несвободные во всей галактике - это тау. Срач будет, это не избежно. Есть дивные люди, что считают что можно обзывать нелюбимую фракцию (не внутриварховской стилистикой, а именно, например специфическими сокращениями) и в целом вести деструктивный диалог. Но видеоблогинг такая забавная штука, что даже ненавидящие тебя приносят профит. Так что мы не боимся народного гнева, тем более что это не ложь, а правда, пусть даже другие точки зрения порой так же имеют права на существование.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.07.2015 в 13:38, №1790
А то чувствую видосы будут скатываться к апсиранию армий вахи и показывание какие имперци крутые, а все остальные дно Уже. Смотрим про флот Некронов и "развлекаемся", узнавая как самый нагибучий флот в настолке ГВ-БФГ получает... 8 минут краткого и сухого обзора...
Подпись пользователя:
|
01.07.2015 в 13:41, №1791
Я конечно этим не занимаюсь, но то что происходит сейчас не имеет никакого отношения к тому, что было до этого.
Иными словами, некроны будут переделаны. |
01.07.2015 в 13:48, №1792
Уже. Смотрим про флот Некронов и "развлекаемся", узнавая как самый нагибучий флот в настолке ГВ-БФГ получает... 8 минут краткого и сухого обзора... Напиши лучше, кто мешает Я понимаю, что ты хочешь что бы я выдумал свой бек с блекджеком и некронами, но уж извини. В БФГ некров ввели поздно (в самом Готике ведь их, как и Тау с Тиранидами нет) и беком особым не одарили. Я пользовался тем, что есть. Будет больше советов по противодействию их флоту. Ну и может бек новый, если в 7-ке о нём есть (кодекс уже приобрели, но я не весь прочёл).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.07.2015 в 13:49, №1793
Я конечно этим не занимаюсь, но то что происходит сейчас не имеет никакого отношения к тому, что было до этого. Иными словами, некроны будут переделаны. Фаер - слезь с аккаунта Пферца. А чем я по твоему занят? видосы будут скатываться к апсиранию армий вахи и показывание какие имперци крутые, а все остальные дно
Подпись пользователя:
|
01.07.2015 в 14:05, №1794
Просто некоторые умеют в understand Некроны были выпущены более полугода назад. Ты очень быстр...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.07.2015 в 14:36, №1795
Неделя пока что, лол!
Подпись пользователя:
|
01.07.2015 в 14:39, №1796
Цитата Неделя пока что о_О Гросс, у тебя сейчас какое число? Вернее, какой год? |
01.07.2015 в 14:42, №1797
Ты мне на флот некров жаловался ещё когда он только вышел. И тогда же, я тебе говорил, что каким бы крутым по прошлому беку их флот не был, бек это бек. Допустим "флот очень крут" это не то, что можно растянуть на двадцати минутное описание))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.07.2015 в 14:42, №1798
Я же сказал - неделя. Я уже неделю как маюсь борьбой с ЛГМ, готовя отповедь на ваш с Фаером опус. С прошлой пятницы. По некронам я материал набираю, по поводу их сильных сторон.
Подпись пользователя:
|
01.07.2015 в 14:42, №1799
[off]
2014-й очевидно. Тогда "неделя" - "бекова"))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.07.2015 в 14:43, №1800
Допустим "флот очень крут" это не то, что можно растянуть на двадцати минутное описание)) Было бы желание. Сравнения с другими флотами, к примеру, было бы хорошим. И обыграть, разумеется в механике БФГ.
Подпись пользователя:
|
| |||