Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
24.11.2014 в 12:23, №2041
Не обязательно это восновном прирогатива НС которые восполняют свою нехватку знаний в тактики вызавом орд демонов и использование культистов как живого щ Это так не работает. Вызов демонов это не мановение руки. Это определённые затраты, времени, жертв и прочего. Кроме того лояльные тоже обычно не в одиночку играют. Так что это не восполнение нехватки тактики, а определённое использование других ресурсов. К сожалению Пферц до меня проехался по ПН)) ПН в принципе не стоит поминать. Как не стоит в плане "армий" поминать и нынешнюю Альфу. Она регулярно злостно лажает в бою, а их эпичные Вины плод агентско-диверсионной деятельности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2014 в 12:25, №2042
[off]Я только вчера, точнее уже даже сегодня во втором часу ночи в разговоре с Серафимом с Исторум.ТВ проехался по Повелителям Ночи [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2014 в 15:55, №2043, отредактировал Samolichno - Понедельник, 24.11.2014, 15:56
Разве что Альфа и ЖВ. Но, Альфа это вообще не самые типичные Хаоты, а обучение у ЖВ это всё же не столько обучение, сколько элемент внутрилегионнной войны - потери там есть и не маленькие. Остальные легионы слишком дезорганизованы, не имеют необходимой мотивации, да и вообще делать чью то жизнь проще - удел слабых. У НС до сих пор сохранилась оргванизация воинких кругов, каждый из которых оттачивал свою манеру ведения боя. Так что обчение воинов у них должно было сохранится, так как в бэке сказано ,что они сохранили свою структуру легиона и после предательства. Насчет остальных легионов - согласен. ПН - типичные пираты и мародеры, без должной организации, коей они и до ереси не славились. О культовых легионах и говорить нечего. И как же гвардия смерти обучает своих новобранцев? Как организован сам процесс? Никак. Они просто достойных заражают дарами Нургла. И все. +++. Они пираты и мародеры, а не армия. Не обязательно это восновном прирогатива НС которые восполняют свою нехватку знаний в тактики вызавом орд демонов и использование культистов как живого щ Я признаться не понимаю, откуда вы взяли нехватку тактических знаний у НС. Легион, который имел и сохранил четкое разделение на воинские круги, каждый из которых совершенствовался в своих методах ведения войны, которые под командованием корифеев организовывались в могучие воинства, сокрушавших противника с наибольшей эффективностью и с наименьшими жертвами среди мирного населения. И им приписывать недостаток тактических знаний?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
24.11.2014 в 16:18, №2044
Я признаться не понимаю, откуда вы взяли нехватку тактических знаний у НС. Легион, который имел и сохранил четкое разделение на воинские круги, каждый из которых совершенствовался в своих методах ведения войны, которые под командованием корифеев организовывались в могучие воинства, сокрушавших противника с наибольшей эффективностью и с наименьшими жертвами среди мирного населения. И им приписывать недостаток тактических знаний? Они всегда были фанатиками что во время ВКП, что после ереси, в старом бэке сказано что их основная тактика это восновном использование большёго количества низших демонов и культистов а нынешние Тёмные опостолы не слишком то и разбираются в тактике и считай у каждого свои взгляды на организацию воинств и стратегий что не всегда эфективно, но это в старом бэке во флафке, книги в расчёт не брал ибо дно. ПН в принципе не стоит поминать. Как не стоит в плане "армий" поминать и нынешнюю Альфу. А я говорил что они армия?Я просто привёл пример разнообразия тактик у КДХ. Добавлено (24.11.14, 16:18:25) Вызов демонов это не мановение руки. Это определённые затраты, времени, жертв и прочего. Ныньче по новому бэку достаточно одного псайкера в жертву пренести чтоб открыть вырп разлом, да и недостаток жертв НС не испытывают у них полно культистов да и просто рабов.
Подпись пользователя:
|
24.11.2014 в 16:22, №2045
Цитата с наименьшими жертвами среди мирного населения Это когда это демоническое вторжение вдруг стало синонимом наименьших жертв? Ты ещё скажи что бактериологическое оружие очень гуманно потому что убивает без пролития крови)) |
24.11.2014 в 16:26, №2046, отредактировал Samolichno - Понедельник, 24.11.2014, 16:27
Они всегда были фанатиками что во время ВКП, что после ереси, в старом бэке сказано что их основная тактика это восновном использование большёго количества низших демонов и культистов а нынешние Тёмные опостолы не слишком то и разбираются в тактике и считай у каждого свои взгляды на организацию воинств и стратегий что не всегда эфективно, но это в старом бэке во флафке, книги в расчёт не брал ибо дно. Хм ,а то что Апостолы хоть и лидеры воинств ,но руководства на поле боя частенько оставляют за корифеями, мы это намеренно упускаем? Да и использование культистов, после ереси, в принципе оправданно. Так как чем больше смертей в битве, тем сильнее воззвание к богам, тем звучнее песнь и ярче картина варпа. Не самим же им под пули подставляться, чтобы картину варпа изменить... PS Раньше о НС думал схоже, но после цикла о Ереси изменил свое мнение.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
24.11.2014 в 16:30, №2047
Цитата Не самим же им под пули подставляться, чтобы картину варпа изменить... А вот кхорниты сами себе головы режут что бы бога порадовать. Плохие из них духовные лидеры)) Цитата Раньше о НС думал схоже, но после цикла о Ереси изменил свое мнение То есть после прочтения бэквого кодекса у тебя было одно мнение, а после прочтения бреда от дно-авторов стало другим? |
24.11.2014 в 16:31, №2048
У ПН нету тактики. Совсем. В новом бэке ,даже написанно, что они атакуют лишь тех ,кто слабее, сбегая практически из любого боя с сильным противником. Это когда это демоническое вторжение вдруг стало синонимом наименьших жертв? Ты ещё скажи что бактериологическое оружие очень гуманно потому что убивает без пролития крови)) До ереси Пферц ,до ереси они были одним из самых гуманных легионов ,старались просчитывать свои удары так ,чтобы минимизировать потери среди мирных граждан. Это уже после .когда они поняли ,что жизнь Г***о и Импи не прав, начали с усердием вырезать всех подряд и собирать из трупов пазлы, для призыва демонов. Добавлено (24.11.14, 16:31:22) А вот кхорниты сами себе головы режут что бы бога порадовать. Плохие из них духовные лидеры)) Просто кхорниты - хорошие, бодрые психи. НС до ним далеко . То есть после прочтения бэквого кодекса у тебя было одно мнение, а после прочтения бреда от дно-авторов стало другим? Просто до этого НС были крайне плохо описаны и их прошлое, до ереси не было показано буквально нигде.
Подпись пользователя:
24.11.2014 в 16:33, №2049
Цитата До ереси Пферц ,до ереси они были одним из самых гуманных легионов ,старались просчитывать свои удары так ,чтобы минимизировать потери среди мирных граждан. Это уже после .когда они поняли ,что жизнь Г***о и Импи не прав, начали с усердием вырезать всех подряд и собирать из трупов пазлы, для призыва демонов. Так мы сейчас говорим о КДХ, а не КД 30К эдишин. К чему это всё тогда?)) Цитата и их прошлое, до ереси не было показано буквально нигде Уж лучше бы не показывали. |
24.11.2014 в 16:37, №2050, отредактировал Samolichno - Понедельник, 24.11.2014, 16:37
Я к тому ,что в бэке написано ,что НС сохранили свою воинскую структуру. Добавлено (24.11.14, 16:37:33) --------------------------------------------- как знать. некоторые легионы очень хорошо раскрыты (НС, ЖР, ПМ, саламандры), а некоторых просто смешали с фикалиями (ПН (мало того ,что отбрали у них цель "месть за примарха", так еще и изначально сделали из них полудурков маньяков), Альфу, ДИ, ГВ...)
Подпись пользователя:
24.11.2014 в 16:37, №2051
Структура армии и философия использования силы, это не всегда связанные понятия. И ла, что кроме "воинских кругов" ты можешь сказать о НС? У них есть специальные отделения новобранцев? Или может быть апотекарион? Быть может у них есть централизованная система принятия решений на уровне легиона?
|
24.11.2014 в 16:39, №2052
Цитата как знать. некоторые легионы очень хорошо раскрыты (НС, ЖР, ПМ, саламандры), а некоторых просто смешали с фикалиями (ПН (мало того ,что отбрали у них цель "месть за примарха", так еще и изначально сделали из них полудурков маньяков), Альфу, ДИ, ГВ...) Они превратили примархов хаоситов в 13-ти летних девочек, которые мстят бате за то что тот их недостаточно сильно любил. |
24.11.2014 в 16:42, №2053
И ла, что кроме "воинских кругов" ты можешь сказать о НС? У них есть специальные отделения новобранцев? Или может быть апотекарион? Быть может у них есть централизованная система принятия решений на уровне легиона? Да есть. Апотекарии у них сохранились. Изменились в названии (запамятовал его, так что не скажу какое точно) но выполняют именно функции апотекариона, заодно следя за базиликой мучений, НС один из немногих легионов где действительно есть новобранцы, а не клепают сразу готовых КД. Называются они послушники правда, а не скауты (да и обучают их скорее в манере ЧХ, то бишь КД таксает за собой горсть послушников, обучая их непосредственно "вживую"). Совет апостолов также присутствует. Добавлено (24.11.14, 16:42:16) Они превратили примархов хаоситов в 13-ти летних девочек, которые мстят бате за то что тот их недостаточно сильно любил. Не все. Хотя некоторых да, низвели именно до такого уровня (Морти с Фулгримом машут ручкой).
Подпись пользователя:
24.11.2014 в 16:45, №2054
Цитата но выполняют именно функции апотекариона, заодно следя за базиликой мучений, Почему ты так уверен что это апотекарии выполняющие функции палачей, а не наоборот?)) Цитата то бишь КД таксает за собой горсть послушников, обучая их непосредственно "вживую" Моим тезисам это ни разу не противоречит. Цитата Совет апостолов также присутствует. Пусть присутствуют. Только его советы это не приказы. |
24.11.2014 в 16:46, №2055
Почему ты так уверен что это апотекарии выполняющие функции палачей, а не наоборот?)) Не палачей ,а смотрителей. Это именно приказы. Именно они руководят действиями воинств легиона.
Подпись пользователя:
| |||