Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
25.11.2014 в 13:20, №2071
Тем что не смогли отказаться от собственно выгоды и живут ради себя? Я на память и не вспомню случаев когда ХКД побеждали в равных числах. Обычно проигрывают. тем не менее при прочих равных в ОТКРЫТОМ бою между нашими и противником, наши умудряются удерживать паритет. И какие случаи ты разбираешь?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.11.2014 в 01:44, №2072, отредактировал GrabboiD - Среда, 26.11.2014, 05:07
оу. знаешь я считаю что не готов к холивару с ТОБОЙ, так что пожалуй даже не буду начинать, да.
З.Ы. попытался представить Берса КХОРНА живущего ради СОБСТВЕННОЙ выгоды... и как-то у меня фантазии нехватило.
Подпись пользователя:
Здравомыслие-удел слабых!
|
26.11.2014 в 08:28, №2073
|
26.11.2014 в 11:57, №2074
З.Ы. попытался представить Берса КХОРНА живущего ради СОБСТВЕННОЙ выгоды... и как-то у меня фантазии нехватило. А простые Кхорниты живут как и другие ХКД ради бафов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.11.2014 в 13:05, №2075
а обучение у ЖВ это всё же не столько обучение, сколько элемент внутрилегионнной войны - потери там есть и не маленькие. У ЖВ внутрилегионой борьбы и нет практически. Этот легион сохранил свой легион , порядок , не профукал старые технологии , не съехал с катушек , не мутировал особо , да новобранцев набирает. Что тут сказать. Красавчики , молодчики.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.11.2014 в 14:44, №2076
|
01.12.2014 в 12:07, №2077
+1 Читаем что есть ХКД в кодексе Это не больно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.12.2014 в 12:23, №2078
Просто борьба там не аля я просто всех выпелю.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
01.12.2014 в 12:27, №2079
Цитата Просто борьба там не аля я просто всех выпелю Ну да, там всё сложней. А-ля все ваши кузни и рабы - мои, а кто против того выпилю. |
01.12.2014 в 12:31, №2080
Там никто так не делает , потому что его просто все выпилят.
Подпись пользователя:
01.12.2014 в 12:33, №2081
А зачем им подрываться и кого-то защищать? Коллективная безопасность - удел слабых.
|
01.12.2014 в 12:33, №2082
Цитата Ну да, там всё сложней. А-ля все ваши кузни и рабы - мои, а кто против того выпилю. На такие утверждения следует или предоставлять абсолютно железный пруф цитатой, или вообще молчать. Таки - пруф, где?
Подпись пользователя:
|
01.12.2014 в 12:36, №2083
Цитата Таки - пруф, где? Кодекс КДХ же. Там ясно написано - рогатики думают только лично о себе и больше ни о ком, а внутри их "сообщества" кипит постоянная борьба за кусок по жирнее. Кстати, как там Анклав? |
01.12.2014 в 12:36, №2084
Пферц просто почитай про ЖВ.
Подпись пользователя:
01.12.2014 в 12:38, №2085
Цитата Пферц просто почитай про ЖВ Читал. Тот факт что кузнецы поддерживают некое подобия порядка в своих бандах вовсе не означает что кузнецы не будут бодаться друг с другом. Конечно, примарх не позволит крупным бандам выпиливать друг друга в ноль, но вот каких-нибудь мелких - вполне. |
| |||