Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
02.12.2014 в 17:42, №2281
[off]
Знаю. Мне нужно до выходных родить часть по Эльдарм, хотя это бесконечно уныло, как оказалось. И при том ещё часть по Империуму хотя бы одну наклепать. Пферц запускай поиск по айпи. Пришло время людей в чёрном. [/off]
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.12.2014 в 17:45, №2282
[off]
Цитата Пферц запускай поиск по айпи. Пришло время людей в чёрном. Если вы завалите Фаера - я вам хорошо заплачу.[/off]
Подпись пользователя:
|
02.12.2014 в 17:46, №2283
ГВ пылинки сдувает с имперских армий, а остальные - груши для битья. Зачем давать кому то, кроме имперцев хорошие плюшки, когда их задача - огрести от имперцев? Чем более донный кодекс и слабый в плане настолки - тем легче одолевать имперским армиям. Но в итоге то все сведется к тому,что большинство свалит,а другие будут играть имперцами. Имперцы будут мочить имперцев. Хотя Ересь уже тому пример. Для вселенной без логики и здравого смысла,вполне нормальный. Это не значит что он глуп,а лишь то что он самовлюбленный болван) А я и не напрягаюсь. Эмм, это Армагедон. Доминион Огня тупо устал и ушел. Имперцы вернули себе выжженные миры. Угу,я уже потом поправил и сказал что перепутал.Но суть та же) Угу,я конечно немного погорячился. Но местами неприятно и реально глупо нерфанули. Это неразумное решение. Сеттинг уже не они придумали,те кто придумал уже и не работают там считай. С чего бы,они воевали воевали,потом был замес,и остатки самовыпилились. |
02.12.2014 в 17:47, №2284
Вообще Империум такая штука , что когда врагов не будет , он сам себя сожрёт.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.12.2014 в 17:48, №2285
[off]
Не,возродится Император,посмотрит на весь этот Нех,что творится и все убьет.А потом все начнет заново. [/off] |
02.12.2014 в 17:49, №2286
[off]
Не,возродится Император,посмотрит на весь этот Нех,что творится и все убьет.А потом все начнет заново. Ой этот Импи сам тот ещё гад.[/off]
Подпись пользователя:
02.12.2014 в 17:50, №2287
Цитата Если вы завалите Фаера - я вам хорошо заплачу. Он нам нужен живым. Цитата Вообще Империум такая штука , что когда врагов не будет , он сам себя сожрёт. Так Хаос поступит. Империум же - государство. |
02.12.2014 в 17:50, №2288
|
02.12.2014 в 17:51, №2289
А ну конечно , забудем об этом , ведь это не имперски.
Подпись пользователя:
02.12.2014 в 17:53, №2290
Цитата А ну конечно , забудем об этом , ведь это не имперски Ну так этого и в кодексе Хаоса нет. И в корбуке тоже. |
02.12.2014 в 17:54, №2291
А и ещё падшие лоялы , просто на Льва обиженные и только .(с) Пферц
Подпись пользователя:
02.12.2014 в 17:56, №2292
Не передёргивай. Я никогда не говорил "все". На против, я говорил "не все". Собственно, твоя убеждённость в том, что они все Хаоты так же смешна))
|
02.12.2014 в 17:58, №2293
Я не говорил . что все Хаоты. Я говорил , что не верны Импи.
Подпись пользователя:
02.12.2014 в 18:03, №2294
Но так и я не говорил что все верны.
Шэп, дам тебе совет - не пытайся подловить Пфе на том, что он когда либо говорил или не говорил. Пфе помнит всё и разумеется затребует пруфов, которых у тебя нет и быть не может. |
02.12.2014 в 18:05, №2295
А я утверждал(и утверждаю) , что таких нет. И я не говорил , что ты говорил , что все они верны Импи. Они могут помогать имперцам ,но верны Импи от этого не будут.
Подпись пользователя:
| |||