Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
02.12.2014 в 18:33, №2311
Как бы да. Вину им только чувствовать за то , что зашли слишком далеко , а не за сам факт восстания.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.12.2014 в 20:59, №2313
|
02.12.2014 в 21:16, №2314
Цитата Кроме смеха этот комент больше ничего не вызывает. От чего же? Цитата И он уверяет, что он хаосит. Ну да. Только хаоты мне нравиться в плане суровых мужиков с сорванными башнями, а не в виде 13-ти летних девочек. И да, хаоты мне нравятся не потому что я считаю их самыми паверными, а если не так то не придумываю причины для паверности, и в моих влажных мечтах этого нет. |
02.12.2014 в 21:38, №2315
Цитата суровых мужиков с сорванными башнями Суровый мужик это хорошо, но сорванная башня - явно лишнее и вредное. Помнится, ты сам как то сказал мне, что хаоситы - это не двинувшие конями отморозки. Должна быть зацикленность, не такая что бы он постоянно только и думал о чём-то, просто в те времен когда это происходит - он бы взрывался и начинал творить не пойми что. Так же можно разыграть шутку с чувством вины, за что-нибудь... Раздутое Хаосом до таких пределов, что в карман его не положишь. Ну и какой никакой, а кодекс чести, типа как у кхорнитов "не убей беззащитного" из ФБ.
Подпись пользователя:
|
02.12.2014 в 21:42, №2316
Цитата Суровый мужик это хорошо, но сорванная башня - явно лишнее и вредное Цитата не придумываю причины для паверности В этом вся разница. Цитата Помнится, ты сам как то сказал мне, что хаоситы - это не двинувшие конями отморозки. Я тогда отдельно уточнил то, что так думаю только про 30К рогатиков. Рогатики вылупившиеся после ереси - гопота. Цитата Ну и какой никакой, а кодекс чести, типа как у кхорнитов "не убей беззащитного" из ФБ. Только вот в 40К они более брутальны и менее гламурны. Никаких компромиссов, никакой слабости. |
02.12.2014 в 21:45, №2317
Эм в 40к их быть вообще не должно по-твоему их виденью.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
02.12.2014 в 21:51, №2318
Цитата В этом вся разница. Нет, это не просто разница, это пропасть. Скажи, тебе нравится Чикатило? Цитата Рогатики вылупившиеся после ереси - гопота. Кхе кхе кхе, Вариель - гопник? И да - рогатики не вылупляются, рогатиками становятся. Цитата Только вот в 40К они более брутальны и менее гламурны. Никаких компромиссов, никакой слабости. И никакого намека на хотя бы ошметок морали или человечности, что бред. Ибо каким бы гадом человек ни был - он в душе остается человеком. В ФБ просто более взрослый бэк, открывающий хоть целостраничные психологические срачи.
Подпись пользователя:
|
02.12.2014 в 21:52, №2319
Цитата Эм в 40к их быть вообще не должно Я придерживаюсь мысли сформированной в ФФГ - их мало. А прочие либо самозванцы, либо ренегаты вступавшие в их ряды. Ну или запиленные самими хаотами. Вообще, те кто стал КД уже в руках хаотов, это просто животные. И дело даже не в том, что общество хаотов такое, хотя оно такое, а в том что они не могут в апотекарионы. В соплае багровой резни пишут про то, что даже Байл не может, в результате чего маринцы полученные с его помощью особым умом не отличались и были чрезмерно агрессивны. Ренегаты, это уже более сложный вариант. Но опять же, большинство из них скорпатилось по низменным причинам - магистр не оценил чего-то рвения, голоса сказали что пора начать мыслить шире или ещё что. В большинстве своём они чуть лучше животных, но до роли падших рыцарей практически не дотягивают. |
02.12.2014 в 21:55, №2320
Цитата Скажи, тебе нравится Чикатило? Нет. И я даже не могу представить себе ни одной причины по которой он должен нравиться вменяемому человеку. Ну, за исключением каких-нибудь близких родственных связей. Цитата Вариель - гопник Да. Цитата И никакого намека на хотя бы ошметок морали или человечности, что бред Они берсы без части мозга - какая мораль? Цитата В ФБ просто более взрослый бэк, открывающий хоть целостраничные психологические срачи В ФБ не вырезают часть мозга отвечающую за самоконтроль. |
02.12.2014 в 21:57, №2321
Как бы у всех нормально пополняться выходит. А проблема Байла в том , что он хочет делать КД по лучше.
Подпись пользователя:
02.12.2014 в 21:58, №2322
Цитата Как бы у всех нормально пополняться выходит У них нормально выходит только с чужими прогенойдами. Цитата А проблема Байла в том , что он хочет делать КД по лучше. Нет, те маринцы не были частью его опытов. |
02.12.2014 в 22:01, №2323
У них и со своими выходит нормально(ЖВ , ПН и другие не жалуются).
Подпись пользователя:
02.12.2014 в 22:03, №2324
Цитата У них и со своими выходит нормально У них выходят животные. Другое дело, что хаослордов такой расклад более чем устраивает. |
02.12.2014 в 22:09, №2325
Ага. Чего-то Хонсю животным не вышел.
Подпись пользователя:
| |||