Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий КД vs. ХКД |
КД vs. ХКД |
|
04.12.2014 в 18:23, №2416
[off]
Я знал, что тебе понравится. Надо иногда кидать кости... Не. Ну по беку может и ХСМ, Сёстрёнки паверфул, но я по настолке.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2014 в 18:35, №2417
[off]
Таки наоборот - настолка - ХСМ дно, СоБак нет вообще, бэк - СоБак нет вообще, ХСМ дно. Так точнее.[/off]
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 18:49, №2418
[off]
Есть вообще-то. Даже у ГВ. А у ФФГ так и вообще три книги где прежде всего Сарроритки.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.12.2014 в 18:55, №2419
Но нет кодекса. Теперь СоБак нет, они теперь просто сотрудники Ордо Еретикус. Больше никаких отдельных орденов.
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 19:09, №2420
[off]
Откуда инфа?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2014 в 19:10, №2421
[off]
Статьи в Вайт Дварфе же. ГВ их читануло и упразднило СоБак как отдельную фракцию, интегрировав их в Ордо Еретикус.[/off]
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 19:15, №2422
[off]
В каком? Вообще они и были, но тем не менее: http://www.games-workshop.com/en-WW....w=table [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2014 в 19:22, №2423
[off]
Это старой редакции. 6-й же нет. [/off]
Подпись пользователя:
|
04.12.2014 в 19:27, №2424
[off]
Ну так и? В беке 7-ки они описаны как армия Министорума. Более того, в Книге Правил семёрки упомянуты и деление СоБок на ордена. В 7-ке СоБкам уделено столько же место в книге, сколько, например Тау. Гвардии или там КД - да, разумеется больше. Но тоже ведь не кисло.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.12.2014 в 16:47, №2425
[off]
Сам узнал, что ожидаются Кровавые Ангелы. Ну наконец-то![/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.12.2014 в 17:37, №2427
Agila, нам Кодекс ХСМ обещали на осень. После него должен идти Кровавые Ангелы.
Ну и? КА уже есть, где ХСМ?
Подпись пользователя:
|
19.12.2014 в 17:43, №2428
Agila, нам Кодекс ХСМ обещали на осень. После него должен идти Кровавые Ангелы. Ну и? КА уже есть, где ХСМ? "А зачем они?" Ну,а если серьёзно. То либо забили в край на хаоситов,как и всегда,либо делают что то дельное. Нам,только ждать осталось. Я лелею мечту об аналогии хотя бы ванильного кодеска СМ. А ты? |
19.12.2014 в 18:35, №2429
Цитата "А зачем они?" Лично я бы за такие вопросы отрезал пальцы. Цитата То либо забили в край на хаоситов,как и всегда,либо делают что то дельное. Лал... Цитата А ты? А я уже знаю, что будет Большой Полярный Лис. Причем с большой буквы. Ты ведь уже простился с Кхарном/Ариманом/Тифусом/Люцием? И с плазмой/силовым оружием? Да и от бэковой части я жду лишь дерьма. Ибо если верить спойлерам - Кодекс ХСМ 7-ки гораздо хуже 6-ки.
Подпись пользователя:
|
19.12.2014 в 18:50, №2430
Это всего лишь игра) Надежда умирает последней А я уже знаю, что будет Большой Полярный Лис. Причем с большой буквы. Ты ведь уже простился с Кхарном/Ариманом/Тифусом/Люцием? И с плазмой/силовым оружием? Да и от бэковой части я жду лишь дерьма. Ибо если верить спойлерам - Кодекс ХСМ 7-ки гораздо хуже 6-ки. Ну посмотрим,во всяком случае,хаоты его ждут. А так как замена собирать или ТЭ или Жуков. |
| |||