Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
10.10.2014 в 11:13, №1351
Ere we go, ere we go, cross the Kosmos. Ere we go, ere we go, ere we go. Ere we go, ere we go, throo infinity. Ere we go, ere we go, ere we go. Don't know where we're goin' til we get there. )Стало интересно что это значит. Попытался переводить ... но мне не помогло ни моё "знание" английского ни сократ и гугл( . КАк ЭТО ПЕРЕВОДИТСЯ?!? Думается вроде того: Куда мы идём, куда мы идём, через космос. Куда мы идём, куда мы идём, куда мы идём Куда мы идём, куда мы идём, через бесконечность Куда мы идём, куда мы идём, куда мы идём Не знаю куда мы идём прежде чем мы попадём туда
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.10.2014 в 14:09, №1352
они что-то типо вархаммерских амазонок но зелёные мужики?
Подпись пользователя:
|
12.10.2014 в 20:44, №1353
Они грибо-растения. Т.е. не мужики вообще.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.10.2014 в 18:45, №1354
грибо растения ?! они вроде же смесь живых существ и растений? тоесть ГРИБЫ едят,варят пиво из ГРИБОВ ? это как?!да и ещё несколько вопросов у орков зубы вырастают всё снова и снова и 2 у орков есть торговля с кем нибудь? типо сквигами, едой, зубами 3 если язык орков почти не отличается от человеческого то почему их письминость (буквы) отличаются? Я заглядывал в раздел их письмености но как-то не особо понятно что значат эти значки.
Подпись пользователя:
|
14.10.2014 в 20:23, №1355
люди тоже едят обезьян. в африке у орков зубы вырастают всё снова и снова и 2 у орков есть торговля с кем нибудь? сысле торговля с другими расами? нет если язык орков почти не отличается от человеческого то почему их письминость (буквы) отличаются? орки любой язык поймут, но разговаривают на своем, оттуда и свои буквы
Подпись пользователя:
|
15.10.2014 в 09:33, №1356
Насколько я знаю орочьи споры размножаются без осеменения. А это стиль грибов вроде как. Да. Вроде как неограниченно. Только с орками. Есть конечно несколько исключений, но они лишь подтверждают правила. Потому что у них примитивная иероглифическая система письма. Т.е. слова создаются не из универсального набора букв, а имеют свой уникальный символ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.10.2014 в 14:28, №1357
Может ли Варп замкнуться сам на себя, и питать душами и эмоциями сам себя?
для раскрытия вопроса, представим гипотетическую ситуацию исчезновения Империума. И как следствие, поглощения Материума Варпом. Т.е. смогут ли бесчетные страдания людей бесконечно долго волновать Варп, или в конечном итоге, БХ перерубят друг-дружку, и Варп стабилизируется полностью?
Подпись пользователя:
Три кита:
"Пафос Превозмогание Имба" © FIRELORD |
16.10.2014 в 15:01, №1358
Может ли Варп замкнуться сам на себя, и питать душами и эмоциями сам себя? для раскрытия вопроса, представим гипотетическую ситуацию исчезновения Империума. И как следствие, поглощения Материума Варпом. Т.е. смогут ли бесчетные страдания людей бесконечно долго волновать Варп, или в конечном итоге, БХ перерубят друг-дружку, и Варп стабилизируется полностью? Пока есть живые разумные существа то варп, а если быть точнее хаос будет существовать вечно, а если все живых существ в галактике уничтожить то хаос загнётся без вариантов. Добавлено (16.10.14, 15:01:56) Насколько я знаю орочьи споры размножаются без осеменения. А это стиль грибов вроде как. Орки-это гибрид животных, грибов и растений.
Подпись пользователя:
|
16.10.2014 в 15:15, №1359
Вряд ли. Хотя если он поглотит Материум то мб.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.10.2014 в 19:55, №1360
Ну от этого и Эбола пошла ) Кстати я почетал Рассказ солдата на Арммагедоне (если я правильно написал название-_- "Костеголовый(или как-то так) завалил космодесантника и взял его МЕТЛУ".. тоесть орки могут пользоваться оружием других рас ,некроновскими(пушками) тоже ?!! Добавлено (16.10.14, 19:55:37)
Подпись пользователя:
|
17.10.2014 в 05:16, №1361
А с чего ты взял, что они не могут? И зачем космодесантнику метла? Плац подметал?))
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
17.10.2014 в 08:51, №1362
тоесть орки могут пользоваться оружием других рас ,некроновскими(пушками) тоже ?!! А почему нет?Они могут и перисобирать трофейное оружие и сделать из него что то новенькое и смертоносное, но увы на Некронское оружие это не распространяется ибо при смерти того же война Некрона оружие телепортируется обратно в гробницу.
Подпись пользователя:
|
17.10.2014 в 11:00, №1363
"Костеголовый(или как-то так) завалил космодесантника и взял его МЕТЛУ".. тоесть орки могут пользоваться оружием других рас ,некроновскими(пушками) тоже ?!! Орки могут пользоваться всем что попадёт им в руки. Единственная проблема - оружие космодесанта защищенно датчиками контроля генокода. В оруках орка оружие бы не сработало. Просто об этом не знает автор рассказа. Ведь он же дно. А по некронам тебе расширенно ответил Тай-он.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.10.2014 в 11:08, №1364
Мне всегда было интересно, как датчик проверяет ген-код сквозь броне-перчатку?
|
17.10.2014 в 11:15, №1365
Мне всегда было интересно, как датчик проверяет ген-код сквозь броне-перчатку? Об этом тоже задумались и написали таки как. Перчатка передаёт данные через что-то на пальце на сенсоры на курке.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||