Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
08.12.2014 в 09:48, №1396
Меня интересует - что за марка шлема и рога какого копытного у него установлены? Шлем суде по всему от Мк3, а вот рога для красоты и устрашения врагов установлены для чего же ещё рога то нужны?
Подпись пользователя:
|
11.12.2014 в 18:38, №1397, отредактировал ORKS21WAAGH - Среда, 10.12.2014, 19:40
Вопрос по поводу "Возмездия". Как тиран улья "изрыгает" Биоплазму? да ещё в форме шара, это что этакая кровь? И да у него ещё была способность вызывать "червей" (пожирателей если я правильно помню) они прямо из тирана вылазили?
Добавлено (10.12.14, 19:40:05) --------------------------------------------- упс Потрошителей Добавлено (11.12.14, 18:38:35)
Подпись пользователя:
|
11.12.2014 в 19:13, №1398
Честно говоря давно не перечитывал кодекс тиров (он унылый честно говоря), так что не помню. Вроде как и биоплазма и пожиратели содержались в чём-то концептуально похожим на пушку ака стрелковое оружие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.12.2014 в 06:21, №1399
кстати.. Снова затрону орков и спрошу про "карсаров" про них я вообще не слышал, и хотелось бы узнать от куда они и всё такое про них(ну традиции, любимые стили боя или хотя-бы сайт где эту инфу найти)
Подпись пользователя:
|
12.12.2014 в 11:52, №1400
В кодексе есть, по крайней мере прошлом.
Самый известный из них - капитан Бадрук (с кастомным плазмоганом).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.12.2014 в 08:52, №1401
кстать, спрошу про мод DoW2: Retribution - Elite Mod v.2.3.1 как его устанавливать?
Подпись пользователя:
|
14.12.2014 в 19:41, №1403
Цитата Он далеко не уныл,а боле чем правилен,без кучи тонн бредопафоса. Мне очень нравится Кодекс РККА редакции 1939 года. Если б ГВ так же писало свои "кодаки" то было бы классно. Добавлено (14.12.14, 19:41:00)
Подпись пользователя:
|
15.12.2014 в 11:36, №1404
Тиры в принципе унылы. ГВ создали фракцию, которую если использовать логику нельзя записать в формат настолки. Но они вписали. И от того тиры выглядят абсолютно тупыми созданиями даже на уровне Хайвмайндов. Если по твоему полная безмозглость - это правильно, а игра в поддавки это "без кучи бредопафоса" - тогда ок. Хотя и имперцы в свою очередь тирам поддаются. Так что там полный ахтунг если разбирать. Даже не знаю как про них в видео рассказывать. Разумеется. Особенно интересно описание труТактики Тау выраженная в лобовой перестрелке войск шедоутян с крепостью. Особенно забавно, что если Риптайды выстояли (разумеется не Пафосом, а Технологиями ибо пафос только у империума и это ну никак не похоже на дивинизм), то остальную армию покрошили знатно и об этом написано.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.12.2014 в 12:42, №1405
Свармлорд уделал Колгара и Ультромарин в тактике за глаза плюс тактика более чем у них отличная, а синаптические существа более чем в ней разбараются а при нехватки знаний всегда могут обратится за помощью к высшему разуму. И в чём же поддавки заключаются? Добавлено (15.12.14, 12:42:17) Кстате когда новое видео про Эльдар будет?
Подпись пользователя:
|
15.12.2014 в 14:35, №1406
Соррь, меня тут просто не правильно информировали. Я думал тут Если бы тираниды могли бы в Мозг, а не побеждали бы исключительно пафосом вроде (почему-то бек о том, что ТЭ подкарауливали и етк. тебе ведь не нравился) они бы не предоставляли ни Имперцам, ни Оркам/Тау/Элям прочим противников в их весовую категорию. Тиры создают армию, армию, которая борется с Воинами Огня, бойзами Орков или КД в перемешку с ИГ. Это тупо и днищенски. Им не нужна армия. Им не нужно создавать биоформы которых можно эффективно уничтожать тем оружием, что есть в арсенале их врагов. Им нужно играть в той плоскости, в которой не играют их оппоненты. С их возможностью создать любую (почти) биоформу это не должно было быть проблемой. Я зашился с работой и ДР. Видимо только в середине недели.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.12.2014 в 16:04, №1407
тиры создают армию, армию, которая борется с воинами огня, бойзами орков или кд в перемешку с иг. это тупо и днищенски. Ну их основная тактика закидования врагов мясом дабы те быстро истощили свои ресурсы что хорошо работает и против КД и против ИГ и против Тау да и Орков тоже, всё это при поддержки разнообразных больших существ и монстры, конечно они могут приспосабливать свои армии к определённым условиям но не более того, тактика у них остаётся прежней, конечно могут быть определённые тактические манёвры, но они есть у всех армий, а случай с Тау это скорей исключение чем правило.Что касается бойзов Орков так они создали спец подразделения Ликторов, а спец подразделения есть даже у тех же Орков. И в чём же там пафос заключается? Свармлорд если я не ошибаюсь аккуратно отрезал командира от основной группы десанта.
Подпись пользователя:
|
15.12.2014 в 16:38, №1408
Ну их основная тактика закидования врагов мясом дабы те быстро истощили свои ресурсы что хорошо работает Ну так мы не вроде рассматриваем?)) Тиры уже пролюбили большую часть флотов что послали. И исключительно на мой взгляд по причине своей глупости. Хотя конечно глупости полно и у их врагов. ИРЛ тиров бы пинали как тузик грелку, но опять таки не честном бою, а-ля игра в настолке. ну например: Свармлорд если я не ошибаюсь аккуратно отрезал командира от основной группы десанта. Когда у одной стороны отключается тактика, не это ли тот пафос за которых многие не любят КД?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.12.2014 в 17:21, №1409
Tai-on, фаер как обычно батхертит за своих туалетных крышечников. Калгар для него - бог и папа.
Подпись пользователя:
|
15.12.2014 в 19:37, №1410
Tai-on, фаер как обычно батхертит за своих туалетных крышечников. Калгар для него - бог и папа. Гросс, не багеть. В том что кодекс Тау изобилует глупыми моментами я не виноват. Меня не за что ненавидеть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||