Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
19.12.2014 в 19:05, №1456
Что же тогда Тиран не терраформирован? Что же тогда не терраформированы сожраные нидами планеты? Потому что Империум умеет в экономику. В ту самую, от которой Хаоситам пришлось отказаться в Гросс Вархе. Незачем тратить огромные ресурсы ради столь малого профита. Ибо даже если на планетах остались минеральные ресурсы - дешевле просто построить шахты, чем восстанавливать планету.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.12.2014 в 19:09, №1457
Ты хотел сказать что тираниды безмозглые дауны?! Хотя может быть. Я же говорю что раса - не айс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.12.2014 в 20:35, №1458
Если пафосную хрень тварят КД или ХКД рвутся в яростняй хтх вместо тактики это ещё стилистически обоснованно. Но тиры безэмоциональные создания иного порядка. У них это не выглядит нормально. Файер ,ты лучше опиши свое видение тиров народу. А распинаться ,что раса гумно, можно до бесконечности. Профита правда ноль. Я и сам тиров вижу несколько иначе, нежели их представило ГВ.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
20.12.2014 в 04:19, №1459, отредактировал Tai-on - Суббота, 20.12.2014, 04:19
Почему под восстановлением вы по умолчанию имеете в виду полное терраформирование? Цитата Терраформирова́ние — изменение климатических условий планеты, спутника или же иного космического тела для приведения атмосферы, температуры и экологических условий в состояние, пригодное для обитания земных животных и растений. Думаю это исчерпывающие объяснения?И я что то не наблюдаю ни одной планеты где после полного уничтожения всего живого и загаживания атмосферы, либо полного её уничтожения жили животные или росли растения.
Подпись пользователя:
|
20.12.2014 в 08:30, №1460
Марс, Криг, Таларан.
Любая из планет прошедшая экстерминатус и заселённая вновь. |
20.12.2014 в 08:41, №1461
гм...Облазил весь инет в поисках длс для Space Hulk ascension edition . Не знаете где скачать торрентом игру с длс?
Подпись пользователя:
|
20.12.2014 в 08:51, №1463
да причём тут этот сайт я про другие есть он с длс в руторренте например
Подпись пользователя:
|
20.12.2014 в 08:57, №1464
Марс, Криг, Таларан. Любая из планет прошедшая экстерминатус и заселённая вновь. Там жизнь есть только под землёй и в ульях в качестве людей на поверхности там нет не чего ни растений ни животных это не терраформинг, а всеголишь приспособление людей к тамашним условиям жизни, а не на оборот.
Подпись пользователя:
|
20.12.2014 в 08:59, №1466
Цитата не терраформинг Да что вы к нему прикопались? Я прямо хочу затребовать пруф на то, что терраформинг является синонимом слову перезаселение. |
20.12.2014 в 09:08, №1467
Да что вы к нему прикопались? Я прямо хочу затребовать пруф на то, что терраформинг является синонимом слову перезаселение. Так это ты же начал разговор про то что империум умеет в терраформинг, приводя в качестве доказательств примеры Марса, Крига, Тэлларана про перизаселение речи и не шло. Вот кстате цитатка:
Подпись пользователя:
|
20.12.2014 в 09:19, №1468
Цитата Я бы даже сказал, настоятельно. Криг после апокалипсиса как-то живёт, Таларан после вирусной бомбардировки тоже. Условия жизни там конечно не фонтан, но тем не менее. А теперь пожалуйста укажи пальцем на слово терраформинг? |
20.12.2014 в 09:28, №1470
Цитата Речь шла о востановлении мира Разве? Цитата Империум возвращать Цитата планеты не умеет |
| |||