Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
20.12.2014 в 14:58, №1471
Цитата Tai-on ()
Речь шла о востановлении мира, а эти планеты востановленными назвать нельзя.

Это факт.

Подпись пользователя:
ORKS21WAAGHНе в Сети
Проверенные
Сообщений 53
Раса: Orks
21.12.2014 в 18:53, №1472
(точно не уверен что та страничка для вопроса) ) Решил поставить какую-нибудь модификацию для возмездия (мне бы побольше юнитов, скинов, и "популяцию" "хакнуть" ) а то вархаммерские-уличные перестрелки это как-то не оч ) приглядел Greathammer mod или Эллит. Мод. Какой из них лучше? (ну если есть вариант по лучше можно и его ..)

Добавлено (21.12.14, 17:31:42)
---------------------------------------------
так ещё присмотрел мод Vengeance of the Blood Ravens

Добавлено (21.12.14, 18:53:31)
блин....проблема с установкой Vengeance of the Blood Ravens скинул в папку с игрой а дальше что-то там через стим и всё такое вообщем не разобрался.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
21.12.2014 в 19:13, №1473
Цитата Samolichno ()
Файер ,ты лучше опиши свое видение тиров народу. А распинаться ,что раса гумно, можно до бесконечности. Профита правда ноль. Я и сам тиров вижу несколько иначе, нежели их представило ГВ.

Моё виденье - убрать их, либо вынести за скобки, как нависшая где-то во тьме космоса угроза.
Тиры как игровая фракция выглядят как мотопехота решившая воевать в пешем строю потому что их врагам так привычнее.
Ровно как и Имперцы решили отложить артиллерию и перейти на луки, ибо иначе сражение буде не интересным и не пафосным.

Как это искоренить? Ну возможно убрать у тиров полное поглащение планет и полную видоизменяемость, сделав что-то похожее на то, что я пока не придумав ничего лучше (дно и безкреотивщина во все поля) в Огнём и Мечом называю Роем.
Хотя, конечно, можно выкинуть тиранидов на помойку и просто придумать с нуля что-то стоящее.
Ибо скавейны в ФБ всё же существуют в рамках совсем других возможностей, сходных с иными расами и потому они там органичны. Тиры же - нет.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
21.12.2014 в 20:02, №1474
Цитата FIRELORD ()
Моё виденье - убрать их, либо вынести за скобки, как нависшая где-то во тьме космоса угроза.
Тиры как игровая фракция выглядят как мотопехота решившая воевать в пешем строю потому что их врагам так привычнее.
Ровно как и Имперцы решили отложить артиллерию и перейти на луки, ибо иначе сражение буде не интересным и не пафосным.

Как это искоренить? Ну возможно убрать у тиров полное поглащение планет и полную видоизменяемость, сделав что-то похожее на то, что я пока не придумав ничего лучше (дно и безкреотивщина во все поля) в Огнём и Мечом называю Роем.
Хотя, конечно, можно выкинуть тиранидов на помойку и просто придумать с нуля что-то стоящее.
Ибо скавейны в ФБ всё же существуют в рамках совсем других возможностей, сходных с иными расами и потому они там органичны. Тиры же - нет

Скавены и Тиры,совсем разные.
А то что у тебя багет от расы,в этом никто не виноват.
Кто то багетит от Тау например.
В любом случае,твою точку зрения узнать интересно,спаибо wink

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
21.12.2014 в 20:34, №1475
Цитата Agila ()
Скавены и Тиры,совсем разные.

Именно.
И если Скавейны существуют в той же плоскости, что и другие расы ФБ, что позволяет им органично вписываться в сеттинг, то Тиры нет. Тиры принципиально не могут в логику. Их такими сделали структурно.

Цитата Agila ()
А то что у тебя багет от расы,в этом никто не виноват.

Вообще-то ГВ виноваты.
Придумали расу, которая вписывается в сеттинг, только если отключить голову.
И если КД описаны как ССО и пусть они действуют как дуболомы, я могу придумывать их в операциях ССО-стайл.
Но Тиры изначально даже в базоом беке, в основах, написанны так, что то им, то их противникам приходится играть в поддавки. что бы ВООБЩЕ ВСТРЕТИТСЯ НА ОДНОМ ПОЛЕ БОЯ.
Это дно как бы, дно и ничего иного. Как бы я не хотел в этих константах не придумать ничего адекватного связанного с тирами, ибо либо они всех сжирают, либо их истребляют ещё в начале пути.

Цитата Agila ()
Кто то багетит от Тау например.

Я тоже багечу от Тау.
Я в принципе не люблю расы вписанные в сеттинг через известное место.

Цитата Agila ()
В любом случае,твою точку зрения узнать интересно,спаибо

Пожалуйста.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
21.12.2014 в 23:28, №1476
Цитата FIRELORD ()

Вообще-то ГВ виноваты.

Им начихать,поверь.

Цитата FIRELORD ()
Придумали расу, которая вписывается в сеттинг, только если отключить голову.

Вся Ваха такая.

Цитата FIRELORD ()
Но Тиры изначально даже в базоом беке, в основах, написанны так, что то им, то их противникам приходится играть в поддавки. что бы ВООБЩЕ ВСТРЕТИТСЯ НА ОДНОМ ПОЛЕ БОЯ.

Ну,чтож поделать они сделали так,не продумали,хотя идея прикольная,мне нравится.
К тому же они старше тех же Зергов по бэку.
Расслабся это всего лишь игра wink

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.12.2014 в 01:01, №1477
Цитата Agila ()
Им начихать,поверь.

Верю.
Не даром они ФБ испоганили.

Цитата Agila ()
Вся Ваха такая.

Не вся.
КД например описаны очень хорошо, на уровне базиса.
ИГ тоже.
Короче все, кого они писали, списывая с реала.

Цитата Agila ()
К тому же они старше тех же Зергов по бэку.

Зерги тоже не айс.
Но там они хоть ключевой противник и вообще сторон 3.
В Вархе же никто не хочет чтобы убрали , например, Хаос сконцентрировав внимание на тиранидах?!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
22.12.2014 в 01:20, №1478
Цитата FIRELORD ()
Не вся.
КД например описаны очень хорошо, на уровне базиса.
ИГ тоже.
Короче все, кого они писали, списывая с реала.

Там нет логики,даже на уровне базиса.
А, описать не сложно+КД лицо Вахи как ни как.

Цитата FIRELORD ()
Зерги тоже не айс.
Но там они хоть ключевой противник и вообще сторон 3.
В Вархе же никто не хочет чтобы убрали , например, Хаос сконцентрировав внимание на тиранидах?!

В Вахе все внимание сконцентрировано на Империуме и точка.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
22.12.2014 в 01:45, №1479
Цитата Agila ()
Там нет логики,даже на уровне базиса.

Оспорю.
Чем тебе не нравятся ССО?

Цитата Agila ()

Кстати это и не плохо, если бы не настолка))

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ORKS21WAAGHНе в Сети
Проверенные
Сообщений 53
22.12.2014 в 06:39, №1480
( и сново я не уверен что это та страница , ну да ладно -_-) решил поставить на возмездие Vengeance of the Blood Ravens 1.0 . там было сказано скинуть в ос. папку игры потом приписать -modname Astartes , но приписывать надо к обьекту или к рабочий папке. Решил приписать к раб папке вот мой вар.("C:\Program Files\R.G. Mechanics\Dawn of War II - Retribution") Я приписал вышло вот : "C:\Program Files\R.G. Mechanics\Dawn of War II - Retribution"-modname Astartes но вылетает ошибка ! что делать

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 2690
22.12.2014 в 06:53, №1481
[off]
Цитата ORKS21WAAGH ()
и сново я не уверен что это та страница

И знаешь, ты правильно сомневался. Попробуй нажать на (Форум) и промотать загруженную страницу вниз. Говорят, помогает.
А если по делу - приписывать к объекту (пример : DoW.exe - modname Solyanka)[/off]

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
ORKS21WAAGHНе в Сети
Проверенные
Сообщений 53
22.12.2014 в 07:59, №1482
пишу "C:\Program Files\R.G. Mechanics\Dawn of War II - Retribution\DoW.exe" - modname Astartes и всё ровно ошибка

Подпись пользователя:
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
Раса: Inquisition
22.12.2014 в 18:17, №1483
Цитата FIRELORD ()

Ибо скавейны в ФБ всё же существуют в рамках совсем других возможностей, сходных с иными расами и потому они там органичны. Тиры же - нет.

+1 тиры-это непись

Подпись пользователя:
HH
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
22.12.2014 в 18:38, №1484
Цитата

Я хочу. И даже очень.
Хаос нужно убрать, забыть как сон и сделать их в бэковом плане чем то отдаленным и непознанным, типа тех же умбр. А лучше вообще убрать с концами.
Пусть на Тирах сконцентрируются. А то сейчас только Империум и ТЭ. Кстати, ТЭ получили зверски нагибный, но при этом не пафосный и интересный бэк и могучие настольные правила.
Цитата

Вот это как раз очень хреново, ГВ легко может пойти по стопам Варкрафта, создав великолепно сбалансированные между собой расы (кто играл в Вар3 или СК2 поймет, баланс как в стори так и кранче великолепен, все довольны), но поскольку в бэковом и настольном разделах разработки вселенной сидят FIRE-style типчики, я смотрю на этот шанс мрачно.

Подпись пользователя:
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
Раса: Inquisition
22.12.2014 в 18:51, №1485
ну Хаос убрать...это как сердце вырезать.вся замутка так или иначе в противостоянии Империума с Хаосом.ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР врагами ми то человечества ХАОС ток и считал..ксеносы так себе жуткие твари,но вполне уничтожимы.а вот хаос победить нельзя,ток обожествлением человечества,что как ни печально но практически неосуществимо в ближайшем будущем

Добавлено (22.12.14, 18:51:56)
ну Хаос убрать...это как сердце вырезать.вся замутка так или иначе в противостоянии Империума с Хаосом.ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР врагами ми то человечества ХАОС ток и считал..ксеносы так себе жуткие твари,но вполне уничтожимы.а вот хаос победить нельзя,ток обожествлением человечества,что как ни печально но практически неосуществимо в ближайшем будущем

Подпись пользователя:
HH
Поиск: