Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
22.12.2014 в 19:17, №1486
Цитата
Хаос убрать...это как сердце вырезать

Поверь, оно уже вырезано.

И я не говорю, что надо убрать Богов и Демонов, нет. Нужно убрать ХСМ. Пусть останутся только демоны да смертные. ХСМ надо убрать.

Подпись пользователя:
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
Раса: Inquisition
22.12.2014 в 20:23, №1487
по сути за такой промежуток времени все хсм уже демонами должны были бы полностью поглощены.так что в том что бы они "исчезли" смысл есть.вообще мне вот это полупокерство со стороны ГВ не очень нравиться.ладно человеки..так хаос тож в теже ворота.встал на сторону зла нет дороги назад..очень быстро превратишся в демона и никакая нах силовая броня тебе уже будет не нужна.

Подпись пользователя:
HH
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
22.12.2014 в 20:27, №1488
HannibalHekard, я не об этом...

Подпись пользователя:
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
22.12.2014 в 20:30, №1489
да к тому же "русским" языком написоно,что космодесантник это герои.а герои или побеждают или умирают.стал предателем..иди до конца.продай душу стань мутантом демоном колдуном мразью вселенской.

Подпись пользователя:
HH
Создатели
Сообщений 39835
22.12.2014 в 20:30, №1490
HannibalHekard, это Гросс и в его вахе всё наоборот))

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
22.12.2014 в 20:35, №1491
Цитата
да к тому же "русским" языком написоно,что космодесантник это герои.а герои или побеждают или умирают.стал предателем..иди до конца.продай душу стань мутантом демоном колдуном мразью вселенской.

Герои говоришь...
Скажи это Расчленителям, Минотаврам, Кархародонам, Железным Рукам, Красным Охотникам, Черным Храмовникам...

А ХСМ давно должны были исчезнуть. Или пропасть в Оке.
Но я сейчас про ГВ, им бы убрать ХСМ со столов и кодексов не писать по ним. Все одно гoвно редкостное получается.
Тем более что ХСМ уже никто и не берет. Драконов нерфанули и все - они со столов пропали, Фаеру я про это уже говорил, только он, вестимо, опять не понял.

Добавлено (22.12.14, 20:35:52)
---------------------------------------------
Пферцегентакль, моя в разделе РПГ, тут ГВшная. Не путай.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
22.12.2014 в 20:36, №1492
Цитата HannibalHekard ()
да к тому же "русским" языком написоно,что космодесантник это герои

Довольно притянотое утверждение...

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.12.2014 в 20:40, №1493
Цитата Gross_Darkness ()
А ХСМ давно должны были исчезнуть. Или пропасть в Оке.

Эм нет. Их конечно в Оке всех знатно покосили , но они выкорабкались.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
22.12.2014 в 20:44, №1494
созданы как герои спасители человечества...если в идеале то должны исчезнуть как токо чловечество перестанет в них нуждаться.на практике же(по беку)начинают сопли распускать мало мало на сторону врага переходить кровушку народа попивать.а вот как раз выше преведенные ордена несут карающий меч и выраждаються естественным путем т.е погибая.

Подпись пользователя:
HH
Создатели
Сообщений 39835
22.12.2014 в 20:54, №1495
Если проблем от них будет больше чем пользы, инквизиция прикроет лавочку.
Ах да Гросс, а чем тебя Храмовники не устроили?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
22.12.2014 в 20:57, №1496
Цитата Пферцегентакль ()
Если проблем от них будет больше чем пользы, инквизиция прикроет лавочку.

Не только в этом случае.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
22.12.2014 в 20:58, №1497
Цитата
Не только в этом случае.

А в каком ещё?

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
22.12.2014 в 21:01, №1498
Цитата
Эм нет. Их конечно в Оке всех знатно покосили , но они выкорабкались.

Даже ты не понял... sad
Цитата
Ах да Гросс, а чем тебя Храмовники не устроили?

Тем же, чем ЖР и КО - геноцид всего населения, в районе которого замечена ересь и своими крестовыми походами туда, куда их никто не звал.

Добавлено (22.12.14, 21:01:19)
---------------------------------------------
С вообще единственный Орден Астертес, который я уважаю - Саламандры. Вот это настоящие Защитники Человечества с большой буквы, остальные - лишь фикса.

Подпись пользователя:
HannibalHekardНе в Сети
Проверенные
Сообщений 129
22.12.2014 в 21:02, №1499
думаю,что прикроет обязательно.за редким исключением(серые рыцари,храмовники,кустодес и еще может пару тройку орденов)все остальные потенциально подвержены ереси.в отсутствие "папок"воще разложение задело многих

Подпись пользователя:
HH
Создатели
Сообщений 39835
22.12.2014 в 21:03, №1500
Цитата
геноцид всего населения, в районе которого замечена ересь

Ой-ой, странно то как.
Багровые сабли были объявлены еретиками за такое. Может быть Гросс опять преувеличивает?
Цитата
и своими крестовыми походами туда, куда их никто не звал.

Ну, рогатики явно не будут их звать что бы те им по рогам-то и настучали.

Подпись пользователя:
Поиск: