Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
23.12.2014 в 11:49, №1517
Хаос нужно убрать, забыть как сон и сделать их в бэковом плане чем то отдаленным и непознанным, типа тех же умбр. А лучше вообще убрать с концами. Окей, ГВ внимет твоим чаяньям. Вот это как раз очень хреново, ГВ легко может пойти по стопам Варкрафта, создав великолепно сбалансированные между собой расы Не может. 40к это не ФБ. Тут другой базис изначально. но поскольку в бэковом и настольном разделах разработки вселенной сидят FIRE-style типчики, я смотрю на этот шанс мрачно Именно. FIRE-style типчики понимают, что Варх это вселенная об "Империуме и его врагах". Тут основная проблема только в том, что ГВ продолжает доить фанатов других рас выпуская их армии для настолки. А нужно сконцентрироваться на чём-то вроде Тёмной Ереси ФФГ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.12.2014 в 12:00, №1518
И я не говорю, что надо убрать Богов и Демонов, нет. Нужно убрать ХСМ. Пусть останутся только демоны да смертные. ХСМ надо убрать. Если быть честным, с времён Ереси Хоруса ХКД никогда не играли первой скрипки, а если играли это не более чем голый пафос и пиар на пустом месте. Хаос всегда рулил прежде всего демонами. Именно в них их практически бесконечная сила. да к тому же "русским" языком написоно,что космодесантник это герои.а герои или побеждают или умирают.стал предателем..иди до конца.продай душу стань мутантом демоном колдуном мразью вселенской. +1 Русским по белому. Просто у некоторых хорошие это плохие, а плохие это хорошие, а если сказанно иное - бек не прав. Понять, что ты стенаешь по поводу слухов о новом кодексе ХКД может не каждый. Тем более, что я уже говорил - думаю это троллинг ГВ, а реально кодекс будет по крайней мере сносный, а может и нагибной. Тем же, чем ЖР и КО - геноцид всего населения, в районе которого замечена ересь и своими крестовыми походами туда, куда их никто не звал. Знаешь кого я в этом узнаю?... ... ... ... ... ... ТЕБЯ. Ты так возмущаешься по поводу истребления всех в очаге ереси, хотя сам во флудилке призываешь истреблять всех ГРУшников и коммунистов или всех имперцев считаешь унтерменшами. При этом ты житель цивилизованного сегодня, а не мрачного завтра где есть только война. А если учесть, что твои любимые ХКД вообще истребляют людей просто ради личного бафа, то твои претензии оказываются совсем уж смешными.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.12.2014 в 12:14, №1519
Я читал. Более того, я всё её распечатал. Учитывая что ты её читал несколько странно, например пропустил момент, где сказано, что все имперцы и даже не имперцы вроде бандитов и контрабандистов молятся Императору, то хотелось бы спросить - что ты хочешь от туда показать? Гросс, блин, я ж на работе. Я просил тебя так жёстко меня не смешить. Народ думает что я видосики смешные смотрю. Нет такой войны, при которой у Империума были бы грандиозные победы. Все без исключения победы имперцев - пирровые, ибо если ты видишь в разделе потери роту астартес и пару полков, то знай - полдюжины лямов СПОшников и ополченцев просто никто не считал. Как я понимаю, бек про грандиозные победы, в том числе про те которые ты сам вспоминал, дно и вообще не бек, ибо Гросс сказал, что Имрпериум не умеет и кто такое ГВ чтобы с ним спорит?! Ну Гросс, ну смешно же. Ты только недавно сам жаловался на ИГ6, ибо там имперцы гениальные и вообще бек скатился в Г. Я счастливый безумец Чёрт, Гросс, ну нельзя же так. Блин. Ты бы ещё про голубых унитазников вспомнил, чтобы я в конец запалился.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.12.2014 в 15:52, №1520
НУ,он просто не упомянут,в хронологии же он есть. Хотя странно все это. FIRELORD, харош издеваться над человеком,у него мнимое горе,разве не видишь) Вот это как раз очень хреново, ГВ легко может пойти по стопам Варкрафта, создав великолепно сбалансированные между собой расы Не может. 40к это не ФБ. Тут другой базис изначально. Да и Варкрафт не идеален.Как вселенная она давно жиром и маразмом заплыла. Именно. FIRE-style типчики понимают, что Варх это вселенная об "Империуме и его врагах". Тут основная проблема только в том, что ГВ продолжает доить фанатов других рас выпуская их армии для настолки. А нужно сконцентрироваться на чём-то вроде Тёмной Ереси ФФГ. Основная проблема в том,что они давно перешли черту дозволенного. Опять же,кто мы такие что бы судить их! Если быть честным, с времён Ереси Хоруса ХКД никогда не играли первой скрипки, а если играли это не более чем голый пафос и пиар на пустом месте. Хаос всегда рулил прежде всего демонами. Именно в них их практически бесконечная сила. Это только ты так трактуешь,олдскульный бэк,был интиресен и там многое было иначе. Русским по белому. Просто у некоторых хорошие это плохие, а плохие это хорошие, а если сказанно иное - бек не прав. Бла,бла,бла. Каждый трактует как хочет,вот и все. Тем более, что я уже говорил - думаю это троллинг ГВ, а реально кодекс будет по крайней мере сносный, а может и нагибной. На это очень мала вероятность.вероятность.Навряд ли повторяет ситуацию Вард + СР. Он не должен быть нагибным,он должен быть конкурентно способным кодексу ванильных См-ов(ИМХО) А если учесть, что твои любимые ХКД вообще истребляют людей просто ради личного бафа, то твои претензии оказываются совсем уж смешными. в точку |
23.12.2014 в 16:06, №1521
Просто он принимает всё слишком близко к своему каменному сердцу Как можно "трактовать" прямую цитату? Он не должен быть нагибным,он должен быть конкурентно способным кодексу ванильных См-ов(ИМХО) Ванильные СМы давно не топовые. Они всегда играбельные, могут выбирать из мириадов союзников, но всё же они не нагибные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.12.2014 в 16:11, №1522, отредактировал Agila - Вторник, 23.12.2014, 16:13
Ну у тебя же оно не каменное Легко,ведь бэк в большинстве своем пишется от лица Империума. А так же прочитав его человек,ассоциирующий себя с определенной фракцией воспринимает его по своему,нежели другой человек. Но, конечно же,есть определенные столпы"базы,основания" в бэке,которые все воспринимают в большинстве одинаково. Ванильные СМы давно не топовые. Они всегда играбельные, могут выбирать из мириадов союзников, но всё же они не нагибные. Ну вот,а зачем нагиб?Нагиб,это ошибка системы,если юнит чит и полом,в этом не вина игрока. Игрок должен побеждать не юнитом а тактикой и стратегией. |
23.12.2014 в 16:14, №1523
Гросс слишком много открыто багетит, причём в гразной форме, чтобы мне его щадить. И так народ думает что я смешные видосы на работе смотрю, хотя я всего лишь читал хрустящий французкий хлеб Гросса. В остальном (другие цитаты) в целом согласен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2014 в 05:38, №1526
Да что с этим модом (Vengeance of the Blood Ravens 1.0 ). Уже 100 раз вставлял этот - modname Astartes. пишу в объекте (беру ярлык с раб стола и в объекте пишу ) "C:\Program Files\R.G. Mechanics\Dawn of War II - Retribution\DOW2.exe - modname Astartes" и вылетает ошибка. Что с этим делать?
Подпись пользователя:
|
29.12.2014 в 16:28, №1527
Да что с этим модом (Vengeance of the Blood Ravens 1.0 ). Уже 100 раз вставлял этот - modname Astartes. пишу в объекте (беру ярлык с раб стола и в объекте пишу ) "C:\Program Files\R.G. Mechanics\Dawn of War II - Retribution\DOW2.exe - modname Astartes" и вылетает ошибка. Что с этим делать? Хз, хз. Может, это мод на Первый ДоВ?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
29.12.2014 в 16:31, №1528, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 29.12.2014, 16:31
ORKS21WAAGH, здесь обсуждения по БЭКУ. Не зли нас, пока минусов не накидали во все дыхательные!
Такие вопросы задаются ТУТ: http://warhammergames.ru/forum/7-428-34 Еще раз увижу твой пост по вопросу ДоВа здесь - репу опущу в минус.
Подпись пользователя:
|
30.12.2014 в 08:29, №1530
Большинство сидящих здесь людей дов запускали последний раз чуть ли не в том десятилетии.
|
| |||