Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
19.04.2015 в 20:56, №1562
Ну сейчас к эльдарам дополнение вышло.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.04.2015 в 21:44, №1563
Только что вышли Скитарии, следующие на очереди переиздание Эльдар.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.05.2015 в 08:29, №1565
Человеки были живыми богами и у них не было конкурентов от слова совсем. Вполне возможно что они могли бы надавать люлей даже Древним, будь те на тот момент времени живы.
А так, нормальной информации об обществе вроде как нет. |
13.07.2015 в 06:23, №1566
Что вообще такое тёмная эра технологий? типо галактика до 41к? есть какие-нибудь скрины что-ли?
Добавлено (13.07.15, 06:23:04)
Подпись пользователя:
|
13.07.2015 в 10:53, №1567
Цитата Что вообще такое тёмная эра технологий? Это человечество до М25, вроде бы. Страна няшных котиков способных скручивать в трубочку звёздные системы и создавшие полноценные искусственный интеллект. |
13.07.2015 в 11:10, №1568
Железных людей то есть. И были ещё какие-то каменные.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.07.2015 в 12:13, №1569
и ещё кое-что а есть кодекс хаоситиков :3 на русском? и можно как-то его на компе почитать, с картинками(если они есть) 3-ку не видел. 4-ка есть на сайте в Кодексах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.07.2015 в 13:25, №1570
Ну тут ты загнул их даже Някроны с технологиями К'тан не смогли победить куда уж нам человекам
Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку, Не почитай ложных богов прогресса, Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя, Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… » — Принципия Эзотерика |
13.07.2015 в 13:48, №1571
Когда в руки человеков 40К попадает один-единственный корабль времён ТЭТ эли и некры разбегаются во все стороны. Взять тот же Арк Механикум который умеет перематывать время у одной конкретной цели, не давая ей тем самым перемещаться в пространстве.
|
13.07.2015 в 13:58, №1572
Когда в руки человеков 40К попадает один-единственный корабль времён ТЭТ эли и некры разбегаются во все стороны. Взять тот же Арк Механикум который умеет перематывать время у одной конкретной цели, не давая ей тем самым перемещаться в пространстве. Сразу с козырей начинаешь? Ну ок тогда я беру Дыхание Богов, Небесную Обсерваторию и всякие Миры Механизмы
Подпись пользователя:
«Помни же о грехах, что легли на плечи могучих предков наших, и познай уроки их:
Не сотвори машину, что разумом подобна человеку, Не почитай ложных богов прогресса, Не вглядывайся во тьму, что внутри тебя, Ибо первое отвратительно, второе разрушительно, а третье сулит лишь вечное раскаяние… » — Принципия Эзотерика |
23.09.2015 в 09:38, №1574, отредактировал MMaschine - Среда, 23.09.2015, 09:39
Долгое время Warhammer был для меня только еще одной RTS (настолки в принципе как-то мимо меня прошли). А тут что-то накрыло, стал знакомиться с вселенной. Крайне радует! Но есть пара вопросов:
- Есть ли сюжетные объяснения такой любви всех без исключения армий Вахи к оружию ближнего боя? Т.е. так то понятно, что это приколы дизайнеров из серии "я художник, я так вижу". Но должно же быть какое-то разумное объяснение? Как например, в той же Дюне автор объяснил пристрастие к холодному оружию наличием силовых щитов, останавливающих быстро-движущиеся предметы. - В чем прикол болтеров? В чем выигрыш такого типа оружия? Ведь снаряд с реактивным двигателем не эффективен на ближних дистанциях, да еще и точность хромает. Используются ли во вселенной Вахи рельсовые пушки и если да, то кем? - Что у имперцев за фетиш - все и везде украшать черпами? Даже дроны выполнять в виде черепов? Есть какое-нибудь объяснение символа? Ну, Аквила - союзе Терры и Марса + головы орла смотрят в будущее и в прошлое. А череп это что и к чему?
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
23.09.2015 в 11:02, №1575
- Есть ли сюжетные объяснения такой любви всех без исключения армий Вахи к оружию ближнего боя? Т.е. так то понятно, что это приколы дизайнеров из серии "я художник, я так вижу". Но должно же быть какое-то разумное объяснение? Как например, в той же Дюне автор объяснил пристрастие к холодному оружию наличием силовых щитов, останавливающих быстро-движущиеся предметы. Просто в вахе за счёт прочной брони и других фишек можно легко связать ближнем боем какое ни будь подразделение дальнего боя особенно если это подразделение больно кусается или просто врага заваливать мясом которое будет связывать противника ближнем боем, а так прям уж таких сюжетных поворотов нет. - В чем прикол болтеров? В чем выигрыш такого типа оружия? Ведь снаряд с реактивным двигателем не эффективен на ближних дистанциях, да еще и точность хромает. Ну это смотря чем снаряд разгонять, а так болтер выигрывает за счёт разных типов боеприпасов и скорострельности само то для уничтожения масс пехоты, хотя для этих целей есть оружие и лучше. Тау поголовно используют эту технологию от больших рельсовых пушек на танках заканчивая импульсками вобще только ленивый в вахе не использует разгон снарядов с помощью магнитных полей.
Подпись пользователя:
|
| |||