Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
25.10.2015 в 13:58, №1801
Эм здесь про стиль рисунков. Которые надо сказать не очень.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.10.2015 в 14:00, №1802
И ястребы натыкаются на небесных скатов, невидимых воздушных дронов-невидимок, баракуд, а пехота встречается с кризаками, XV9, невидимками и обстреливается техникой. Всё так просто не бывает.) Вкуснота в этой стенке упакована плотненька поэтому уничтожатся теми же истребителями болиголов будет как за здрасти.
Подпись пользователя:
|
25.10.2015 в 14:01, №1803
Вкуснота в этой стенке упакована плотненька поэтому уничтожатся теми же истребителями болиголов будет как за здрасти. Я как бы не отрицаю, но авиации всегда ещё долететь надо.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.10.2015 в 14:01, №1804
Как и есть платформа со щитовым поле вроде. Ставишь её и получаешь ещё и поле на всю стену.
Подпись пользователя:
25.10.2015 в 14:06, №1805
И ястребы натыкаются на небесных скатов, невидимых воздушных дронов-невидимок, баракуд, а пехота встречается с кризаками, XV9, невидимками и обстреливается техникой. Всё так просто не бывает.) и всё это предсказывают провидцы и против небесных скатов и барракуд вылетают багровые охотники и другая авиация эльдар паукам варпа не составит труда обойти всех этих кризисов а невидимок находят скорпионы а с кризисами сталкиваются теневые фантомы ну ещё на крайний случий выдвигается пво эльдар огненный шторм а ну да точно пекущие ястребы помогают своей авиация и вешают бомбы на барракуд главное всё хорошо продумать в тактике и всё и предусмотреть все вариаций событий на поля боя а эльдары в этом мастера так что эльдары не гвардия и не орки и у эльдаров ещё в запасе много каких фишек чтоб всё пошло как они задумали
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
25.10.2015 в 14:07, №1806
Ну так Эльдарским самолётам мало кто конкуренцию составить может темболее Тау. Как и есть платформа со щитовым поле вроде. Ставишь её и получаешь ещё и поле на всю стену. Тут проблема в том что такую платформу можно легко окружить и наносить удары из далека при этом маневрируя, тут даже не надо быть гением чтобы её окружить и уничтожить к примеру из артилерии.
Подпись пользователя:
|
25.10.2015 в 14:10, №1807
Так как я уже давно не такой спорщик, просто скажу что тут всё от ситуации зависит. Но стенка таки хороша. Чем больше и разнообразнее количество платформ, тем сильнее профит.
Подпись пользователя:
25.10.2015 в 14:14, №1808
Гримм Дарка, ясен пень. Неужели не ясно?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2015 в 14:15, №1809
+1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2015 в 14:16, №1810
Как бы никто включая эфирных не в курсе, чего он сделал что сделал. Как и сами его силы бывало помогали. Просто взять и палить по ним как раз и будет пиу-пиу.
Подпись пользователя:
25.10.2015 в 15:20, №1811
Так как я уже давно не такой спорщик, просто скажу что тут всё от ситуации зависит. Но стенка таки хороша. Чем больше и разнообразнее количество платформ, тем сильнее профит. я нечего не говорю то что стенка плоха яб сам эту стенку взял и использовал, просто говорю такие трюки не со всеми армиями работает приём передвижной стенки, Добавлено (25.10.15, 15:20:15) Как и есть платформа со щитовым поле вроде. Ставишь её и получаешь ещё и поле на всю стену. кстати как вот это понять то есть если поставить щит то она перестанет передвигаться?
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
25.10.2015 в 15:36, №1812
Как бы никто включая эфирных не в курсе, чего он сделал что сделал. Как и сами его силы бывало помогали. Просто взять и палить по ним как раз и будет пиу-пиу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2015 в 15:41, №1814
Не читал суплимент Фарсайта, всё время с Пферцем пургу несут, когда касаются этого и ещё фейспалм делает мне тут.)
Подпись пользователя:
25.10.2015 в 15:47, №1815
кстати как вот это понять то есть если поставить щит то она перестанет передвигаться? Эм чего это? Если например убьют командера тау то дройды дезактивируются или они могут автономно действовать. Автономно. Убийство командера не влияет на их работу.
Подпись пользователя:
| |||