Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
25.10.2015 в 21:38, №1831
Но его таки точно разбудили.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.10.2015 в 21:57, №1832
Цитата Описание битвы тау и равингардов доставляет biggrin.gif Равенгарды засекли уязвимый охотничий кадр тау. Они нападут на ничего не подозревающих жаб со спины! ВНЕЗАПНО оказывается, что тау их ждали, они моментально перестраиваються в обронительные позиции и броадсайды разносят к чертям наезжающие на них ринки! ВНЕЗАПНО оказывается, что ринки на самом деле пустые, маринов в них нет а вел их дух машины. Настоящие равингарды нападают из тени, снайпера снимают офицеров, усе рушиться.... ВНЕЗАПНО оказывается, что кадр выглядел уязвимым потому что так хотела командующая Свифтфлейм! "офицеры" на самом деле были подставными и снайпера поубиавли переодетых рядовых! ВНЕЗАПНО оказывается.... З.Ы. Охреневание скаров и воронов от того, что атакуемые ими крепости ВЗЛЕТАЮТ И УЛЕТАЮТ ОТ НИХ бесценно З.Ы.Ы. Вороны огребли в основном из за недоверия союзникам, скрытности и привычки скармливать союзникам дезу о своих действиях если подозревали что вокс прослушивается. без предупреждения разумеется
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.10.2015 в 23:28, №1833
Цитата Олололо. У Шедоутян есть два командера. Оба шагнули в кампейн прямиком из какого то аниме. Первый на своем колдстаре ВЗЛЕТЕЛ НА ОРБИТУ ПРОКРАЛСЯ К ИМПЕРСКОМУ ФЛАГМАНУ, ПРИШПИЛИЛСЯ К ОБШИВКЕ И ПРОСЛУШАЛ ВАЖНЫЙ БРИФИНГ. О_о Потом долго играл в дог файты с шрамовской авиацией, пока штормопровидец не наколдовал эми-шторм вокруг тандерхока. Тау кстати колдовство зовут ghu’lach - ‘mind science’. После чего за командером полетело куча умных ракет и прибило бы его к черту но в последний момент он догадываеться отрубить костюм нахрен и пролететь через ЭМИ-шторм. Ракеты в нем отключаються и детонируют. Второй, он как О'Шовах только молодой из комплексами. Он действительно на него ОЧЕНЬ похож, дико талантлив от тактики до ораторства и вообще. Но только все его мегаубердостижения продиктованы страхом неупотребить и растратить свои таланты и дорования. Кефирные эти страхи бережно поддерживают судя по всему, чтобы не вышло как с Зорким. Но кроме кефирных никто о его страхах не знает и парень везде расхаживает с крутым видом и воины огня ему дико доверяют
Подпись пользователя:
26.10.2015 в 09:02, №1834
ну вот и показывается лицо тау наконец то что тау относятся к своим рядовым как и империум то есть мясо даже не просто мясо а подставное мясо
и во вторых у тау что появились колдуны? или это всё какой то фейк? и что за жабы новая раса или что? Добавлено (26.10.15, 09:02:34)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
26.10.2015 в 09:08, №1835
ну вот и показывается лицо тау наконец то что тау относятся к своим рядовым как и империум то есть мясо даже не просто мясо а подставное мясо если этот бред правда значит межзвёздное перемещения теперь доказано то что тау получили от имперцев только вот в чём вопрос как они уничтожили имперский корабль
Подпись пользователя:
26.10.2015 в 09:12, №1836
ну ты сам кинул этот переведённый бред а сам сейчас возмущавшийся?
Тау изучали технологию варп-прыжка на обломках флота имперцев который был ими уничтожен сразу после варп-перехода. Собранные данные и образцы должны были быть отправлены лучшим умам Империи в центральные септы, но корабль с ними так никуда и не приплыл, а Империум о произошедшем вообще так и не узнал. Иностранцы спекулируют, что корабль и его экипаж ливнули к Фарсайту. ну или "это все варп".
Подпись пользователя:
|
26.10.2015 в 09:13, №1837
Брела то тут нет, просто надо информацию уметь воспринимать.)
Подпись пользователя:
26.10.2015 в 09:17, №1838
тут всё ясно написано тогда
то что внезапно тау переодели рядовых в офицеров и этими рядовыми пожертвовали что тут не так или опять внезапно эти бойцы сами согласились стать приманками и быть убитыми снайперами?
Подпись пользователя:
|
26.10.2015 в 09:21, №1839, отредактировал Shepard - Понедельник, 26.10.2015, 09:22
то что внезапно тау переодели рядовых в офицеров и этими рядовыми пожертвовали что тут не так или опять внезапно эти бойцы сами согласились стать приманками и быть убитыми снайперами? Молодец дошло таки. Это как бы одна из их тактик и сработавшая как бы.) Цитата Кауйон Искусство войны «кауйон» – старейший из военных приемов тау, а слова «охотник» и «терпение» происходят из одного корня. Этот стиль боя опирается на взаимодействие охотника и приманки. Приманкой может служить практически что угодно: чаще всего это дружественный отряд, занявший выдвинутую позицию на поле боя, или цель, про которую известно, что она представляет жизненно важный интерес для противника. Используя ум и дальновидность, терпеливый охотник предугадает путь врага и выйдет на позицию наиболее выгодным для атаки способом. К примеру, кадр, практикующий «кауйон», может подготовить нападение во время продвижения врага по известному пути, разместив далеко впереди небольшой отряд для нанесения некоторого начального урона, а затем – отступления. Когда приманка начнет отход, за ней наверняка погонится враг, жаждущий расплаты. И как здесь лучше всего напасть на врага подскажет искусство «кауйон». У истинных мастеров нападений из засады столько уровней планов внутри планов, что лишь в самом конце противник приблизится к догадке, что все его действия были предугаданы и даже подстроены ради достижения конечной цели нападавшего. Многие враги впутались в похожие на паучьи сети планы «кауйон»; многие позарились на казалось бы слабые места, оставленные в боевых порядках тау; многих завели в огневой мешок отряды, изображающие отступление. В таутянской стратегии засад есть множество тонкостей: коварные командующие используют многочисленные способы отвлечения внимания, чтобы разделить силы врага, или активно перемещают свои приманки с целью растянуть вражеские силы, сделав их уязвимыми для последующих атак. Как бы они потеряли свои Рино, а взамен грохнули несколько офицеров, которые оказались рядовыми, после чего укрепления просто от них улетели и те офигели. Хороший размен.
Подпись пользователя:
26.10.2015 в 09:29, №1840
А двигатель у них свой. Они нашли развалины ксеносского корабля на своей луне и на его основе сделали свой прыгающий в прослойку между варпом и реальностью. Но варповый побыстрее будет, вот они его и изучают.
Подпись пользователя:
26.10.2015 в 09:43, №1841
факт остаётся фактом рядовой боец тау это пешка в большой игре а не как некоторые тау пишут с лютой пеной на рту то что каждый боец это чуть ли не король которым некогда не пожертвуют.
я именно про это говорю и я не сужу тау за то что они так поступают многоходовочки всегда нужны я просто говорю не надо с пеной у рта кричать то что тау некогда не пожертвуют жизнями бойцов ради того чтоб достичь цели тау отнюдь не белые и пушистые котята как некоторые тау видят и они точно не все поглощающия добро они просто ещё одна фракция которая борется за своё существования и хочет править галактикой (просто у меня есть друзья которые за тау и некоторые играют армией тау в настолке и мне с пеной у рта просто это доказывают да и на форуме я читал пару таких индивидуумов которые где то на форумах писали и доказывали то что тау истинное добро и они такие все чистые а все остальные просто это не понимают) Добавлено (26.10.15, 09:43:58) Как бы они потеряли свои Рино, а взамен грохнули несколько офицеров, которые оказались рядовыми, после чего укрепления просто от них улетели и те офигели. Хороший размен. кстати я только так и не понял что это за укрепления и куда они улетели и как они полетели это первое.а стой я наверное понял это та стенка которая двигается или другие? второе я уже спрашивал у тау появилась магия?и что это за магия или это просто игра слов и абстракция?
Подпись пользователя:
|
26.10.2015 в 09:45, №1842
Ну конечно они не белые и пушистые, это понятно. Но таки отношение к рядовым гораздо лучше чем у Империума, что обусловлено также не одной хорошестью, военными постулатами, традициями и т.п., а ещё малым количеством этих же ВО. Тактика то соработала на ура и Тау фактически ничего не потеряли. Так что про отношение к рядовым ты таки не совсем прав. А так жертвовать ВО собой ради ВБ вполне не брезгуют, но только если НУЖНО. Как тут КД все рино потеряли, пару человек перестреляли и крепости просто взяли и отлетели. А те остались с разинутыми ртами. Профит.
Подпись пользователя:
26.10.2015 в 09:45, №1843
второе я уже спрашивал у тау появилась магия?и что это за магия или это просто игра слов и абстракция? ?
Подпись пользователя:
26.10.2015 в 09:47, №1844
кстати я только так и не понял что это за укрепления и куда они улетели и как они полетели это первое.а стой я наверное понял это та стенка которая двигается или другие? Тут честно говоря сам не знаю. Может стенка, а может писатели, там ещё что-то подобное присобачили. Они любят так в рассказах делать.
Подпись пользователя:
26.10.2015 в 09:48, №1845
Потом долго играл в дог файты с шрамовской авиацией, пока штормопровидец не наколдовал эми-шторм вокруг тандерхока. Тау кстати колдовство зовут ghu’lach - ‘mind science’. это игра слов или у тау реально появилась магия? Добавлено (26.10.15, 09:48:56)
Подпись пользователя:
|
| |||