Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2015 в 21:40, №1891
И это было логично.
Вспомнить хотя бы об великом крестовом походе из аж 17 полков ИГ.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
26.10.2015 в 21:41, №1892
Ну под третью сферу собрали миллиард штыков.)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2015 в 21:41, №1893
Цитата
Не, понятное дело, что отжимать имперские миры нехорошо и рано или поздно Верховные Лорды решат окончательно решить синюю проблему. Когда-нибудь. Через пару тысячелетий, например.

как бы уже решили. Собственно кончаеться тем что АунВа зарвался, совершил промах и подставил Империю, а Империум Человечества таки решил вбросить в дамоклов залив миллиарды гвардейцев, когорты скитариев, легио титанов и ордена спейсмаринов горящих местью. Кампейн на оооочень невеселой ноте для тау заканчиваеться. И подставили по сути всех кефирные и аун ва в частности.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2015 в 21:46, №1894
Цитата
Ну под третью сферу собрали миллиард штыков.)

Миллиард штыков на десятках планет это не очень впечатляющая сила.
Цитата
И подставили по сути всех кефирные и аун ва в частности.

А они думали Империум будет их до конца времён игнорировать?))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2015 в 21:49, №1895, отредактировал Shepard - Понедельник, 26.10.2015, 21:50
Цитата Пферцегентакль ()
А они думали Империум будет их до конца времён игнорировать?))

Не думаю, что в этом дело.
Цитата Пферцегентакль ()
Миллиард штыков на десятках планет это не очень впечатляющая сила.

Не типо все наступательные силы Третьей Сферы без учёта тех же ауксилий талариан, веспидов, крутов, гуэ'ла, демиургов, никассар, гарнизонов и т.д. составили миллиард(но точно не помню, так что не точно). Т.е. одних Тау ВО в наступление чисто миллиард.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2015 в 21:52, №1896
Цитата
Не думаю, что в этом дело

Тогда в чём? Эфирные вели себя так же как и всё время до этого.
Цитата
одних Тау ВО в наступление чисто миллиард.

А это ты Тау в штыках измерял, ясно.
Кровавыесинемордыезакидываютмясом.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2015 в 21:53, №1897
Цитата Пферцегентакль ()
Тогда в чём? Эфирные вели себя так же как и всё время до этого.

Аун'ва зажрался и немного переходит границы. biggrin biggrin
Цитата Пферцегентакль ()
А это ты Тау в штыках измерял, ясно.
Кровавыесинемордыезакидываютмясом.

Ну надо же увеличивать число кризаков и т.д..)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2015 в 21:56, №1898
Цитата
Аун'ва зажрался и немного переходит границы.

Не, ты скажи что именно он такого сделал.
Цитата
Ну надо же увеличивать число кризаков и т.д..)

Но зачем? Кризаки же не тащят и лопаются от очереди из ХБ.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2015 в 21:58, №1899
Цитата Пферцегентакль ()
Но зачем? Кризаки же не тащят и лопаются от очереди из ХБ.

dry dry dry dry
Тащат. Очень тащат. Те же новые стелсы ассасинировали губернатора и взорвалия ядро мира-кузни.
Цитата Пферцегентакль ()
Не, ты скажи что именно он такого сделал.

Сам не знаю. Но что захотел грохнуть Шедоу, уже как бы намекает.)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
26.10.2015 в 22:01, №1900
Цитата
Те же новые стелсы ассасинировали губернатора

Губернатора можно убить только толпой пятиметровых фиговин?))
И да, я имел в виду линейные бои.
Цитата
Но что захотел грохнуть Шедоу, уже как бы намекает.)

Они вполне себе раньше грохали кого хотели. Ну или в психушку отправляли.
Кровь для Кровавого Бога не даст соврать.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2015 в 22:02, №1901
Цитата Пферцегентакль ()
И да, я имел в виду линейные бои.

Те же новые стелсы вполне появляются посреди толпы, прямо в армии неприятеля.)
Цитата Пферцегентакль ()
Они вполне себе раньше грохали кого хотели. Ну или в психушку отправляли.
Кровь для Кровавого Бога не даст соврать.

Узнаешь потом.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
26.10.2015 в 23:15, №1902
И я ещё кдекс просматриваю, что-то у моделей более часто ионные винтовки начали фигурировать. Как и я слышал, что два каких-то оружия из специального в обычное перевели. гляди они уже безопасны стали.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
27.10.2015 в 09:11, №1903
ну я лично вчера говорил просто то что в тау есть грим дарк знаешь поверхностна посмотреть на эльдар они тоже не грим дарковые но когда узнаёшь то что они используют мёртвых чтоб они дальше сражались только этого одного в эльдарах вполне достаточно чтоб сказать то что в них хватает дрим дарковости так же и с тау немного по глубже копнул и всё.

Добавлено (27.10.15, 09:11:23)
---------------------------------------------
и да мне интересно чем всё закончится империум раздавит тау или всё же тау переживут этот пукан вулкан у лордов терры

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 09:19, №1904
Конечно переживут. Анклав Фарсайта же вступает в войну.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
27.10.2015 в 09:24, №1905
на русском появился кодекс в сети на бековую часть?

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
Поиск: