Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
27.10.2015 в 10:46, №1921
Зачем всегда то? Ему уже скинули. Едимнственное что можно скинуть ещё, это из 7-ки технологии.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.10.2015 в 10:49, №1922
И эти Ультрамарины пффффф. Как и Кровавые Ангелы это ток один орден. Мы уже БЛ и Гвардию Ворона попинали, что дикий и яростный багет у них вызвали, а они по круче и сильнее будут. В сторону империи Тау расширяется династия Саутех с Иммотехом во главе, так что Тау не КД надо боятся. Унитазики дно слившее Тирам по полной, так что они по определению не могут быть лучшими.
Подпись пользователя:
|
27.10.2015 в 10:53, №1923
В сторону империи Тау расширяется династия Саутех с Иммотехом во главе, так что Тау не КД надо боятся. Да не, там у Ан'ва крыша совсем поехала.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.10.2015 в 10:54, №1924
А и по Фарсайту. У него в Анклавах технологии есть по-круче и использование уже существующих в Тау более большое. Там например перезаписать личность на чип и засунуть её в кризак, подключить потрёпанного в Кризак на жизнеобеспечение, сыворотка для увеличения продолжительности жизни(на вскидку лет 300), генератор землетрясений, вирусовое оружие против улья тиранид уже проверенное и т.д.. ну вирусное вооружения против теранид много кто придумывал мало времени такое работает что такое перезаписывания личности я так и не понял подключения потрёпанного бойца к жизнеобеспечения в кризисе это аля дредноут сыворотка для увеличения лет проверена только на нём и то я даже не уверен то что эта сыворотка(но я не видел в глаза этого нового бэка так что я не могу говорить точно) генератор землетрясения не вижу в нём большого смысла если только не штурм укрепления имперских и то не факт то что сработает там стены против такого должны предусматриватся
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
27.10.2015 в 10:55, №1925
Цитата Первый раз, когда я зачитался нехудожественной книгой по вахе. Понятно, что в основном тут идет невероятный пиар Тени Солнца, но сам характер войны и противостояния с тау позволил авторам описать действительно интересное течение конфликта, а не "братья превозмогли миллион орков/тиранидов, но тут на них вывалился ещё миллиард". Если вкратце, то вся кампания на Префекции была одним огромным Кауйоном, разработанным Тенью Солнца. Она постоянно выманивала имперские войска в бой и наносила сокрушительные удары по ним, так что всё мастерство Гвардии Ворона и Белых Шрамов уходило только на то, чтобы не погибнуть целиком (нет, они, конечно, отбивались и наносили чужакам определенный урон, но к тау постоянно прибывали подкрепления из Империи и уже захваченных планет). Два момента выделяются особенно ярко - во-первых, когда аун'Ва тонко намекнул Тени Солнца, что неплохо бы ей выманить на себя вражеского главнокомандующего и погибнуть за Высшее Благо, дамочка вместо этого назначила десять добровольцев, которым выдали копии её XV-22 и таких же дронов сопровождения. На одну из подставных уток и нарвался Корвин Северакс, зарезал её, но о'Шасерра, залезшая перед этим в новый стелс-БСК XV-95 Ghostkeel ("Корабль-призрак") располовинила магистра из циклоионного орудия. Во-вторых, после того, как Сорокопут-Шрайк составил план собственного Кауйона и запустил цепную реакцию в электромагнитном сверхканьоне в результате чего одномоментно погибло больше миллиона тау и ауксилариев (возможно, это их максимальные разовые потери в истории), скрывавшихся в ответвлениях разлома, тау, естественно, бросились в атаку на уцелевших к тому моменту ГВ и БШ, занимавших позиции возле Глаза Голиафа. В этот момент по всей планете высадились Рыцари дома Террин (в районе сотни общим счетом; кстати, на всем протяжении кампании Имперский Флот удерживал превосходство в космосе, тау прятались от него за спутником Префекции) и начали нагибать ксеносов. Но тут оказалось, что и это было Кауйоном Тени Солнца - она пожертвовала целыми эскадронами XV-104 Riptide ("Вставьте русское название по вкусу"), чтобы заманить Рыцарей у главного каньона в ловушку и подставить их под огонь новых баллистических БСК XV-128 Stormsurge ("Нагон"). По сути, там должен был погибнуть весь Благородный Двор, включая самого Тибальта, но Обсидиановый Рыцарь пожертвовал собой и выиграл время для товарищей. Потом случилась одна из самых шикарных сцен: эвакуационный транспорт дома Террин подошел со стороны каньона, где из-за бьющих в небо молний размером со звездоскреб не летала авиация тау (сам грузовик перебросил всю энергию на ионные щиты нижней полусферы), завис около края, откинул рампу, и Рыцари дома Террин с разбегу прыгали на транспортник над электропропастью. После этого война за Префекцию практически закончилась и началась самая крутая часть кампейнбука. Итак, шас'ар'тол планировали сделать паузу в наступлении, чтобы укрепиться на завоеванных мирах, но аун'Ва привычно задоминировал генштабистов своей гипножабностью и приказал гнать волну дальше. По Тау24, цензор.нет.тау и ТауНьюс беспрерывно крутили пропагандистские ролики о величайшей победе в истории Высшего Блага, о том, что Тень Солнца убила Самого Главного Монарха Космодесантников, и тем теперь потребуются годы, чтобы найти ему замену, маленьким таусянам рассказывали в детсадах на пятиминутках ненависти о том, что злые жадные вонючие человеки теперь уже не оправятся от удара... В общем, кефирные настолько накрутили истерию, что определенные персоны, способные зорко заглядывать в будущее, поняли: ребятки доигрались. Третья сфера расширения уже обошлась тау в миллиарды трупов, а всё ещё только начинается. Следующие две блестящие страницы подтверждают абсолютную правоту жирного лорда Грюнкеля из "Сломанного меча" - "тау раздразнили великана, и он пробуждается им на погибель". Позвольте, я приведу абзац, который очень много говорит об Империуме в целом и печальной для тау картине в частности: Цитата Власть Империума простирается над миллионом миров, и с каждым оборотом Святой Терры вокруг Великого Сола он теряет десятки планет и приобретает десятки новых. Но редко случается так, что в бою погибает магистр ордена Космического Десанта, и ещё реже - магистр ордена Первого Основания, предки которого сражались рядом с легендарными примархами. Этих павших героев не забывают - за них мстят. Космодесантники и их союзники вновь летят к Агреллану сквозь чернильную тьму, намереваясь сокрушить обороняющих его тау, пока лучшие воины касты огня заняты перегруппировкой во вновь завоеванной системе. За оскорбление, нанесенное чести Адептус Астартес, будет отплачено сторицей. Когда речь идет об отмщении врагу, Империум Человечества не знает себе равных. И напоследок мы переносимся в терранский Стратегиум Гамма-девять-шесть, посвященный Восточной Окраине. Это гигантское помещение трех лиг в диаметре, где каждый мир региона выложен изящной мозаикой, в которую включены вечно оценивающие когитаторы. Слуга-фактотум, толкающий тележку с перфосвитками, подходит к одной из ниш и видит, как костяшка десятичных долей на аналитических счетах перескакивает слева направо, и сигнал уровня угрозы над названием одной из рас меняется с зеленого на желтый, а вверх по пневмопочте уходит сообщение для Верховных лордов Терры. Нагнувшись, служитель читает слово, которого никогда не видел и не слышал раньше: "ТАУ". Цитата а вообще хотелось бы знать, какого черта Аун'Ва так расквакался. Учитывая что это он был тем, кто первый осознал масштабы угрозы империума, он был тем, кто заменил стандартную процедуру "точно точно не хотите дружить? *тысячи воинов огня десантируются на планету и захватывают почтампы и телеграфы*" на пачки мирных дипломатов и хиппи-идеологов с упором на пропаганду и торговлю а не силовой захват, это он разыграл Дал'Итский Кауйон, вынудив Империум отправить Дамоклов Крестовый Поход раньше, чем он понял что из себя представляет Империя Тау, недооценить необходимые ресурсы и оказаться в ситуации когда новый Поход еще долго будет нерационален. За последнее его даже Фарсайт уважал. То есть он больше всех среди жаб знает ЧТО такое Империум на самом деле. Что могло произойти, чтобы он так резко перевернул все с ног на голову и НАСТОЛЬКО зарвался?
Подпись пользователя:
27.10.2015 в 10:58, №1926
сыворотка для увеличения лет проверена только на нём и то я даже не уверен то что эта сыворотка(но я не видел в глаза этого нового бэка так что я не могу говорить точно) Ты похоже вообще не в курсах о Анклавах. У Фарсайта меч долголетие даёт. Сыворотку создал тамошний главный исследователь и друг ОШовы и на себе использовал, в итоге ещё живёт, хоть и уже на последнем издыхании так сказать. ну вирусное вооружения против теранид много кто придумывал мало времени такое работает Там типо постоянно и почти моментально изменяюшийся и себя дублицирующий вирусняк. Записал его на чип и вуаля у тебя есть электронная личность твоего друга. генератор землетрясения не вижу в нём большого смысла если только не штурм укрепления имперских и то не факт то что сработает там стены против такого должны предусматриватся Ну против окров на ура работало. Они тупо даже бежать не могли.)
Подпись пользователя:
27.10.2015 в 11:03, №1928
Ты похоже вообще не в курсах о Анклавах. У Фарсайта меч долголетие даёт. Сыворотку создал тамошний главный исследователь и друг ОШовы и на себе использовал, в итоге ещё живёт, хоть и уже на последнем издыхании так сказать. про меч я и говорил представляю себе через лет 10 тераниды берут под контроль этот вирус и изменяют его под себя и используют против тау или ещё лутше вирус выходит из под контроля и начинает убивать тау а не теранид как тау тогда стреляли?(про танки не говорю они на анти граве я про тех кто стоял на земле) да это я понял но зачем это и для чего предназначено или типо что фарсайт решил использовать личности за место ии?
Подпись пользователя:
|
27.10.2015 в 11:05, №1930
да это я понял но зачем это и для чего предназначено или типо что фарсайт решил использовать личности за место ии? Ьыл у него один друг, друг помер. Зато чип остался, вот теперь кризак с этим чипом и является одним из командующих Анклава.
Подпись пользователя:
27.10.2015 в 11:06, №1931
Расчитан на взаимоуничтожение с ульем. Но способ его доставки оставляет лучше(несколько из Касты земли тупо сами дали себя сожрать).
Подпись пользователя:
27.10.2015 в 11:07, №1932
Расчитан на взаимоуничтожение с ульем. Но способ его доставки оставляет лучше(несколько из Касты земли тупо сами дали себя сожрать). ааа ты про эту историю
Подпись пользователя:
|
27.10.2015 в 11:09, №1934, отредактировал caxa777 - Вторник, 27.10.2015, 11:10
да и по мне флот улей уже несколько раз видел в гробу такой вирус которые придумали тау не думаю то что в других галактиках доисторические дебилы жили, которые не пытались остановить флот
Подпись пользователя:
|
27.10.2015 в 11:09, №1935
Так как он может быть рассчитан на взаимоуничтожение ульем ели он нестабилен и может мутировать как угодно? Как бы улей также мутировал на него жёстко. В итоге улей сдулся, а вирус так сказать ослаб-сдулся.
Подпись пользователя:
| |||