Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
27.10.2015 в 11:10, №1936
А вообще парни это же ГВ. Вы логики от них хотите?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.10.2015 в 11:26, №1939
что это за новая игрушка кстати? Во-вторых, после того, как Сорокопут-Шрайк составил план собственного Кауйона и запустил цепную реакцию в электромагнитном сверхканьоне а это типо космоли чтот взорвали?
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
27.10.2015 в 11:28, №1940
Может типо библы что-то намагичили, а электромагнитность Каньона отреагировала как вариант. XV-95 же.) Вообще похожа на ионку.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.10.2015 в 11:33, №1941
ну я понял то что это xv-95 на вооружение имеет и про этот костюм я знаю я спрашиваю про саму пушку в чём её особенность этой новой пушки у тау
Подпись пользователя:
|
27.10.2015 в 11:35, №1942
Как обычно мощность и пробитие. Ионки ещё мощнее фузионок да импульсок.
Подпись пользователя:
27.10.2015 в 11:38, №1943
эм разве не должно быть на оборот всё же ионка долеко стреляет но у ней пробития слабей фузионки вобще мельта оружия самое сильное а импульсок это естественно
Подпись пользователя:
|
27.10.2015 в 11:39, №1944
Неее. Ионки проигрывают ток рельсам вроде как.
Подпись пользователя:
27.10.2015 в 13:48, №1945, отредактировал caxa777 - Вторник, 27.10.2015, 13:48
да и тем болие есть фузионный пистолеты а ионка это обычно большая огромная пушка по логике если увеличить фузионнку(мельту)до таких размеров то она будет лутше
Добавлено (27.10.15, 11:44:49) --------------------------------------------- если судить по настолке у фузионки пробивной фактор выше а сила ионки обычно сила как у фузионки и то в усиленном режиме у ионного оружия только дальность гораздо выше это 1 во 2 только в особом режиме стрельбы нова-заряд ионнка имеет силу 9 а фузионка силу 8 но у фузионки пробивная сила 1 у ионнки пробивная сила 2 выше не может ну ещё у фузионки правило мельты Добавлено (27.10.15, 11:52:54) --------------------------------------------- вобще фузионки без разницы она всегда стреляет с со своей силой и пробиваемостью от размера зависит только как долеко стрелять будет а сила у ней 8 и пробиваемость 1 то есть даже пистолет по сути испарит терминатора и превратит его в шлак только то что больше пистолета чуть быстрей испарит за счёт того что терменатор пока подойдёт у той фигни 12-18 а у пистолета всего 6 Добавлено (27.10.15, 13:48:34) --------------------------------------------- интересно фузионка эльдар и фурионка тау работает одинакова?
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
27.10.2015 в 13:55, №1946
И эти Ультрамарины пффффф. Как и Кровавые Ангелы это ток один орден. Мы уже БЛ и Гвардию Ворона попинали, что дикий и яростный багет у них вызвали, а они по круче и сильнее будут. [warning]Без "унитазников"[/warning] Для всех. Шеп чем? Чем ультры?
Подпись пользователя:
|
27.10.2015 в 13:57, №1947
Да. Ультры никогда ничего не делали чтобы быть выдающимися, хоть и распиарили. даже во время Ереси они вообще ничего не сделали кроме потери своих 300 или 200 миров из 500-та.
Подпись пользователя:
| |||