Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
27.10.2015 в 21:42, №1981
Цитата Ищите, кому выгодно. Диллеру наркоты. Дай бог, что бы это было как с Вентрисом. |
27.10.2015 в 21:42, №1982
Фарсайт нацист, он не стал бы разговаривать с людьми и уж тем более делать что-то для них. Тем более что он воевал с рогатиками и знает кто это такие, в отличие от тех же простых Тау которые почти ничего не видели. Извини, но ой бляяяяяяяяя...
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.10.2015 в 21:43, №1983
Читни саплай дурья ты башка.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.10.2015 в 21:43, №1984
У Альфа Легиона нет смысла оттягивать имперские силы на восточный ТВД в районе Агреллана и Дамоклова Залива. А вот у Эзекиля Абаддона такой план может возникнуть не случайно - переброска имперских сил на восток будет означать ослабление возможных прибывающих подкреплений имперцев в Кадианский сектор. Что только на руку набирающему обороты 13-му ЧКП.
Вопрос тут в другом - откуда Эзекиль знает об активности Тау?
Подпись пользователя:
|
27.10.2015 в 21:43, №1985
|
27.10.2015 в 21:43, №1986
У него в Анклаве целый мир Гуевеса и всё впоряде. ВХорошь нести с Фаером пургу о чём вы них не знаете.
Подпись пользователя:
27.10.2015 в 21:44, №1987
Нихрена ты не читал.
Подпись пользователя:
27.10.2015 в 21:44, №1988
Ставлю пятнашку что в свежем кодексе в описании Фарсайта говориться что он ядрёный расист.
|
27.10.2015 в 21:45, №1989
У Альфа Легиона нет смысла оттягивать имперские силы на восточный ТВД в районе Агреллана и Дамоклова Залива. Вот не надо мне тут. О планах Альфы вообще ничего неизвестно.
Подпись пользователя:
27.10.2015 в 21:45, №1990
Ставлю пятнашку что в свежем кодексе в описании Фарсайта говориться что он ядрёный расист. Оххх. Иди нахрен короче. Прямо и коротко.)
Подпись пользователя:
27.10.2015 в 21:46, №1991
Бомбящий Шэп, такое редко можно увидеть.
А для этого всего лишь нужно, что бы автор саплая для кодекса не читал самого кодекса. Бывает. |
27.10.2015 в 21:48, №1992
Бомбящий Шэп, такое редко можно увидеть. А для этого всего лишь нужно, что бы автор саплая для кодекса не читал самого кодекса. Бывает. Нахрен. Это прямо и коротко Пферц. Собственно Фаеру я это тоже уже сказал, ибо несёте хрень нихрена не знающи, как с тем же видео.
Подпись пользователя:
27.10.2015 в 21:50, №1993
Не так уж. С кем поведётся, как говорится...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.10.2015 в 21:50, №1994
Фарсайт нацист, он не стал бы разговаривать с людьми и уж тем более делать что-то для них. Извиняю. В данном случае даже я еле-еле удержался от резких слов, а то как когда то Сталин на письме Меркулову начертал, куда следует послать в таком случае... А ты. Хоть на секунду. Не задумался. О том. Что саплай. ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ КОДЕКСА???!!!
Подпись пользователя:
|
27.10.2015 в 21:52, №1995
А я ванговал твою конечность, ещё когда всё было вроде бы хорошо
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||