Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
Создатели
Сообщений 39835
27.10.2015 в 21:42, №1981
Цитата
Ищите, кому выгодно.

Диллеру наркоты.
Дай бог, что бы это было как с Вентрисом.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
27.10.2015 в 21:42, №1982
Цитата Пферцегентакль ()
Фарсайт нацист, он не стал бы разговаривать с людьми и уж тем более делать что-то для них. Тем более что он воевал с рогатиками и знает кто это такие, в отличие от тех же простых Тау которые почти ничего не видели.

Извини, но ой бляяяяяяяяя...

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 21:43, №1983
Читни саплай дурья ты башка.)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
27.10.2015 в 21:43, №1984
У Альфа Легиона нет смысла оттягивать имперские силы на восточный ТВД в районе Агреллана и Дамоклова Залива. А вот у Эзекиля Абаддона такой план может возникнуть не случайно - переброска имперских сил на восток будет означать ослабление возможных прибывающих подкреплений имперцев в Кадианский сектор. Что только на руку набирающему обороты 13-му ЧКП.
Вопрос тут в другом - откуда Эзекиль знает об активности Тау?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
27.10.2015 в 21:43, №1985
Я не виноват в том, что я читал кодекс. Честно-честно.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 21:43, №1986
Цитата Shepard ()
Читни саплай дурья ты башка.)

У него в Анклаве целый мир Гуевеса и всё впоряде. ВХорошь нести с Фаером пургу о чём вы них не знаете.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 21:44, №1987
Цитата Пферцегентакль ()

Нихрена ты не читал.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
27.10.2015 в 21:44, №1988
Ставлю пятнашку что в свежем кодексе в описании Фарсайта говориться что он ядрёный расист.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 21:45, №1989
Цитата Gross_Darkness ()
У Альфа Легиона нет смысла оттягивать имперские силы на восточный ТВД в районе Агреллана и Дамоклова Залива.

Вот не надо мне тут. О планах Альфы вообще ничего неизвестно.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 21:45, №1990
Цитата Пферцегентакль ()
Ставлю пятнашку что в свежем кодексе в описании Фарсайта говориться что он ядрёный расист.

Оххх. Иди нахрен короче. Прямо и коротко.)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
27.10.2015 в 21:46, №1991
Бомбящий Шэп, такое редко можно увидеть.
А для этого всего лишь нужно, что бы автор саплая для кодекса не читал самого кодекса. Бывает.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
27.10.2015 в 21:48, №1992
Цитата Пферцегентакль ()
А для этого всего лишь нужно, что бы автор саплая для кодекса не читал самого кодекса. Бывает.

Нахрен. Это прямо и коротко Пферц. Собственно Фаеру я это тоже уже сказал, ибо несёте хрень нихрена не знающи, как с тем же видео.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
27.10.2015 в 21:50, №1993
Цитата Пферцегентакль ()

Не так уж.
С кем поведётся, как говорится...

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
27.10.2015 в 21:50, №1994
Цитата Пферцегентакль ()
Фарсайт нацист, он не стал бы разговаривать с людьми и уж тем более делать что-то для них.

Цитата Shepard ()
Извини
Извиняю.
В данном случае даже я еле-еле удержался от резких слов, а то как когда то Сталин на письме Меркулову начертал, куда следует послать в таком случае... dry
Цитата Пферцегентакль ()

А ты. Хоть на секунду. Не задумался. О том. Что саплай. ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ КОДЕКСА???!!! angry angry angry

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
27.10.2015 в 21:52, №1995
Цитата Shepard ()
Извини, но ой бляяяяяяяяя...

А я ванговал твою конечность, ещё когда всё было вроде бы хорошо sad

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Поиск: