Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) (То, что вы хотели узнать, но не знали где спросить.) |
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000) |
28.10.2015 в 14:09, №2011
Ты просто не достаточно плотно с ним общаешься
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.10.2015 в 14:11, №2012
Ну я и сам подумал вчера, написать что-то типо:"И да, парни у Шепа багет без регистрации и смс. Это надо заскринить и на память сохранить. ".А вообще просто уже 3 года, они говорят откровенный бред ничего не знающи и ссылаяь на кодекс, где написано, что Эфирные ничего не знают,касаясь этого, и я три года им говорю читни саплай и они три года говорят, что им пох. Я вчера и подумал:"Так, всё. Надо багетнуть, надоел." Вот и багетнул.А так дальше просто как в последнее время буду просто писать "Мгм" или игнорировать их бред. Ты правда думаешь, что так это работает? Да ты даже в отповеди сумел не кисло намекнуть на уровень своих аргументов
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.10.2015 в 15:41, №2014, отредактировал Tai-on - Среда, 28.10.2015, 15:42
Ещё бы байки со скатер лазерами и д сила заставляет бомбить даже имперцев, сначала все ныли что серпенты имба, теперь в семёрку горы кубов байкам завезли, да ещё д силу оружиям искажения дали и стало бомбить ещё больше))).
Подпись пользователя:
|
28.10.2015 в 15:45, №2015
Ты правда думаешь, что так это работает? Да ты даже в отповеди сумел не кисло намекнуть на уровень своих аргументов Мгм.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.10.2015 в 16:01, №2016
а ещё пауки варпа которые исчезают из вида когда начинают по ним стрелять очень троллить смешно.
ну и ястребы лепят гранаты на авиацию достаточно бэкова. ну и улетают в небо у кого крылья есть и летают немного дальше чем раньше. ну и конечно теперь фарсиры(да и кажется все колдуны) у эльдар стали ещё сильней, серые рыцари всякие рядом не стояли, всякие рунны на переброску кубов если что та пойдёт не так и другие печенки, а ещё шторм апокалипсис ну и конечно убрали эти чёртовы грибы призыв слаанешиток ну короче реально такие сильные бэковые псайкеры. ну и многое другое.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
28.10.2015 в 16:26, №2017, отредактировал Samolichno - Среда, 28.10.2015, 16:32
спасибо вам господин тролль то что за тралили.как ещё попытаетесь троллить может быть формулой арифметической прогрессии или Теорией вероятностей? Не надо отвечать на мои посты. Пожалуйста. Пощадите мое сознание. Ведь я, дабы ответить на них, вынужден читать ваш безграмотный поток Букофф (их даже словами, зачастую, сложно называть). Как только освоите Кунг-фу Пунктуации и Грамотности, хотя бы уровня класса пятого - тогда уже пишите гневные посты в мою сторону. Мне хотя бы не придется насиловать себе мозг, дабы понять, какую мысль вы вкладываете в свою стену текста. Вы не поняли ничего. Я не троллил, а тонко намекнул, что неплохо бы программу русского языка хотя бы начальной школы освоить, прежде чем на форумах с людьми общаться. PS Пока вы по интеллектуальному уровню, исходя из анализа ваших постов, находитесь где то между Кузьмином из "Универа" и Виталием Кличко. К кому ближе - решите сами.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
28.10.2015 в 16:38, №2018
Не надо отвечать на мои посты. Пожалуйста. Пощади мое сознание. Ведь я, дабы ответить на них, вынужден читать твой безграмотный поток Букофф (их даже словами, зачастую, сложно называть). Как только освоишь Кунг-фу Пунктуации и Грамотности, хотя бы уровня класса пятого - тогда уже пиши гневные посты в мои сторону. Мне хотя бы не придется насиловать себе мозг, дабы понять, какую мысль ты вкладываешь в свою стену текста. о что вы это не гневный пост а ВЕЛИКОЕ ВОСХИЩЕНИЯ ВАМИ. а то что тебе не понятно в этом спасибо вам господин тролль то что за тралили.как ещё попытаетесь троллить может быть формулой арифметической прогрессии или Теорией вероятностей? ну я не знаю нужно постараться не понять то что ТЫ МЕНЯ ЗА ТРАЛИЛ и Я ТОБОЙ ВОСХИЩЕН
Подпись пользователя:
|
31.10.2015 в 13:45, №2020
Warhammer 40,000: Space Marine(норм но не шедевр)
Warhammer® 40,000: Dawn of War(наверное самая знаменитая и лучшая игра по вахе) Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution(вторая часть самой знаменитой игры по вахе) Warhammer 40,000: Armageddon(по вкусу) Chapter Master(инди-игра по вкусу) Space Hulk(игра хорошая(моё мнения)но не для всех) Добавлено (31.10.15, 13:45:37)
Подпись пользователя:
|
31.10.2015 в 14:34, №2021
Кстати тот рассказ Аркунашская война про Фарсайта больше не валиден ибо его перепичали под Саплай к 7-ке.
Цитата Да, всё забываю кинуть очередной камень в жадное БЛ/ГВ: Они же в этом году, перед тем, как выпустить повесть об Аркунаше с переписанным вариантом "под сапплай" от Келли, два раза перепродали "Аркунашскую войну" Чамберса со старым бэком biggrin.gif Сначала летом, потом вообще пару недель назад. Цитата можно для не очень знакомых с тау-бэком отличия Аркунашской войны от Фарсайта в виде тезисов? ну если вкратце и по методу "было - стало": 1) Фарсайт - заматерелый ололо-командер, на которого молиться вся Империя прилетает в задришенск-Аркунашу, чтобы тренировать там местный гарнизон из полутора десятков мало на что годных жаб. орки пока еще ничего никому не сделали. - Фарсайт, только-только получивший звание командера отправляеться на свою первую операцию в качестве суприм-командера и ведет с собой гребанный жабофлот с овер 9000 воинов огня, с ним прилетает суб-коммандер Брайтсворд. Встречают его коммандер ШаВастос, который превозмогал орчье уже длительное время и прелет Зоркого для него последняя надежда. Плюс О Веса. 2) Фарсайт тренирует лалок жаб, прикидываясь жестоким сержантом, но добиваеться результатов. Когда ВНЕЗАПНО тысячи тысяч орков начинают развлекать их хит-энд-ранами, натравливать друг на друга и далее "кинжалить". Среди лалок-жаб есть-одна-тян, сержантша которая не совсем лалка и вах-вах-васхищается Зорким. - Фарсайт пробует наломиться на орчье методом сломанного меча, устранив лидеров орков, но адский фейл ибо всегда найдеться второй самый большой орк. в книге происходит тех-драма с Весой и ОбЛтаем. Фарсайт иследует психологию орков, в саплае пишет "Книгу Зверя" и заставляет всех своих командиров ее прочитать. После чего "уравнивает" лидеров и племена орков, провоцируя между ними адские махочи, серьезно ослабляет орчье. Веса догадываеться как размножаются орки и почему чем больше их бьют тем их больше. 3) в аркунаше орки тупо орки - в саплае и зорком это вааагх возглавляемый пейн-боссом, кибернизированный по самые орочьи споры 4) в аркунаше ржавые шторма просто песчаные шторма - в саплае и книге они либо порча хаоса либо последствия применения какого то хтонического оружия массового поражения 5) в аркунаше больше ничего не происходит - в саплае после финала книги (схватки Зоркого с пейн-босом, где последний остался без головы но выжил) война длиться еще долго долго, Брайтсворд машеться со стомпами в хтх при помощи вьюжн блейдов и т.п.) 6) Зоркого и остатки его полутора десятков жаб прижимают орки уже совсем. Подкрепления все это время не приходили несмотря на ежедневные мольбы. Зоркий при помощи своего гения и выжимая лалок на 246% каким то образом превозмогает. Тян героически чуть не отбрасывает копыта. Тут ВНЕЗАПНО подкрепления всех вытаскивают. На орбите зоркий видит флот из овер 9000 кораблей который все время тут был и нехрена не делал. Зоркий естественно "КАКОГО ХРЕНА???!" Кефирные: "ну мы хотели чтобы вы проявили свой истинный потенциал. Ваше превозмогание позволило нам стянуть силы ото всюду" Зоркий возбухает почему не знает высшее командование. Кефирный: "а вот так, бебебебе". Зоркий смотрит на то как тян пришивают новые ручки ножки и возбухает: "Вы исчо про меня услышите! Я вам всем покажу! Империя еще услышит мое имя! Будете знать бяки как тян обижать!". - В саплае Зоркий практически выигрывает войну, но у него осталось слишком мало сил для решительного удара. Вместо подкреплений прилетает Аун'Ши и приказывает сваливать нахрен. Все сваливают. Фарсайт думает "и ради чего кровушку то проливали?". через полтора года заюзав все знания которые добыл Зоркий Аркунашу отвоевывают одним ударом уже без него, чтобы не зазнавался.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.10.2015 в 14:47, №2022
гв нам показывает как можно отпускать хорошие рассказы до уровня космодесанта где 100 бойцов превозмогают 100500 орков. 246% пафоса
Подпись пользователя:
|
02.11.2015 в 07:52, №2023
Почему в видео про Тау говорится что государств в галактике всего два?А как же империи Орков, династии Некронов, империи КДХ, миры корабли или те же царства богов хаоса?Они вполне себе могут считаться государствами у них есть свои законы, армии, и даже экономика.
Подпись пользователя:
|
02.11.2015 в 08:11, №2025
Например у тех же Орков есть экономические отношение, рынки, там где продают все начиная от еды заканчивая оружием, плюс они подчиняются определённым правилам своих вождей конечно это приметивно но всё же это работает, у тех же Эльдар есть определенные правила на искуственных мирах и если ты их не исполняешь то тебя могут отправить в изгнания, на счёт экономики у них не прописано, но её может и не быть все ресурсы могут распределятся между жителями искуственного мира, ибо почему нет?А тем же Некронам она просто незачем ибо машины, у КДХ тоже есть определенные правила которым они должны подчинятся, ибо без них организация просто невозможна.
Подпись пользователя:
|
| |||