Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
FAQ (вопросы и ответы по вселенной Warhammer 40000)
Создатели
Сообщений 39835
08.11.2015 в 17:23, №2056
Цитата
Плевать, я убью эту чёртову бабу" прям очень шутливо

Он шутливо хочет её убить. Она же чудесами и магией его разозлила.
Цитата
И Щра этот как бы провёл аналогию Тау со своим орденом

Иногда оружию лучше воевать, чем думать.
Хотя бы потому что у Тау дофига порядка, но вот гармонии как-то не завезли.
Цитата
Больше вроде нет.)

Правило на отсутствие страха есть только у пост хереси лоялов.
Это типа дар императора.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
08.11.2015 в 17:27, №2057
Цитата Пферцегентакль ()
Правило на отсутствие страха есть только у пост хереси лоялов.
Это типа дар императора.

Они тоже бояться. Ток уже труднее это организовать.
Цитата Пферцегентакль ()
Он шутливо хочет её убить. Она же чудесами и магией его разозлила.

Не там всё более-менее таки добротно говорили. Если сравнивать со всей писаниной, какая-только на данный момент у нас есть, включая не о Тау, то этот Второй Дамоклов Поход 6-ки таки средне.
О 7-ке пока гворить не берусь.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
08.11.2015 в 17:30, №2058
Цитата
Они тоже бояться.

Ничего и никогда.
До тех пор пока лоялы, разумеется.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.11.2015 в 17:30, №2059
Цитата Shepard ()
Не там всё более-менее таки добротно говорили. Если сравнивать со всей писаниной, какая-только на данный момент у нас есть, включая не о Тау, то этот Второй Дамоклов Поход 6-ки таки средне.

Да и свели же в 6-ке к ничьей.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.11.2015 в 17:31, №2060
Цитата Пферцегентакль ()
Ничего и никогда.
До тех пор пока лоялы, разумеется.

Не начинай. Тот же ТА от ПН побежал.)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
08.11.2015 в 17:33, №2061
Кто и когда?
И в каком кодексе это описано?

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
08.11.2015 в 17:41, №2062
Цитата
О боже, даже он вкурсе.
Ну объясните уже днищам из БЛ пишущим Ересь эту простую истину.
Всему виной гипноподготовка и индоктринация.
Цитата
Ах точно, они ведь ещё и боятся умеют.
И это зашибись, кстати.
КД, ливающий в ужасе с поля боя это охрененное зрелище. Враз мораль до нуля.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
08.11.2015 в 17:50, №2063
чувствую такими темпами империум и эльдары будут уничтожать тау вместе

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.11.2015 в 17:51, №2064
Цитата caxa777 ()
чувствую такими темпами империум и эльдары будут уничтожать тау вместе

Эм нафиг это эльдарам то?

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
08.11.2015 в 17:55, №2065
Цитата Shepard ()
Эм нафиг это эльдарам то?

тау хотят захватить всю галактику и обратит все народы в своё благо
эльдары в свою очередь ну вот некогда туда не вступят и будут делать только всё для своей выгоды

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.11.2015 в 18:06, №2066
Цитата caxa777 ()
тау хотят захватить всю галактику и обратит все народы в своё благо
эльдары в свою очередь ну вот некогда туда не вступят и будут делать только всё для своей выгоды

Эм чего они тогда не уничтожают Империум?
И условия вступления, как бы разными бывают. Круты по-твоему потеряли свою культуру что-ли? Или те же никассары, эти черви и т.д.?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.11.2015 в 18:07, №2067
Потеряешь ли свою культуру ток от тебя зависит.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.11.2015 в 18:08, №2068
Ну и мнение Гуэ'веса, который сечёт фишку.
Цитата
После трех тау’вир ожидания меня наконец-то записали на следующую неделю. Медики касты земли сказали, что через два тау’вира после операции я смогу говорить, ещё через один буду годен к несению службы, и ещё через пять овладею тау’но’пором в степени, необходимой для старшего командующего офицера. Итого почти половина тау’кира. Но, если всё срастется, то я вновь отправлюсь в Дамоклов залив и поведу первые фронтовые кадры гуэ’веса со вновь завоеванных планет в сражения за тау’ва. Меня не волнует, что придется воевать против бывших братьев. Я даже наслаждаюсь этим. Ничто не идеально, а Империум уж точно. Содружество – тоже, но оно менее жестоко. Даже если бы не было иных резонов, я бы всецело отдался вашему делу из одного только принципа меньшего зла. Вы – пять каст, один народ, но теперь вы и дюжина рас, полтысячи культур. Но, несмотря на это, цель пока остается единой.
Я сделаю абсолютно всё от меня зависящее, чтобы помочь достижению вашей цели, поскольку искренне, от всего сердца сделал её и своей.
Тау’ва.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
08.11.2015 в 18:14, №2069
Цитата Shepard ()
Эм чего они тогда не уничтожают Империум?

империум их не трогает серьёзно ну вот не как не трогает у них появляются конфликты когда империум пытаются претендовать на девственные миры эльдар и всё
Цитата Shepard ()
И условия вступления, как бы разными бывают. Круты по-твоему потеряли свою культуру что-ли? Или те же никассары, эти черви и т.д.?

это всё временно сейчас тау больше сил накопят и круутов приручат ну а ещё крууты делают всё что нужно для тау, эльдары же увы не будут делать то что нужно эфирным они будут делать всё чтоб выживать и преследовать свои мотивы а не мотивы эфирных.

Добавлено (08.11.15, 18:11:42)
---------------------------------------------
империуму нас**ть на миры корабли а вот тау хотят подчинить себе всю галактику если империуму нужно просто планеты то тау нужна чтоб все народы служили им

Добавлено (08.11.15, 18:14:46)
---------------------------------------------
да и самая гордая раса галактики не на какие условия не пойдёт если эти условия они сами не напишут, и тау считают себя вышей расой а эльдары себя

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
08.11.2015 в 18:15, №2070
Цитата caxa777 ()
империум их не трогает серьёзно ну вот не как не трогает у них появляются конфликты когда империум пытаются претендовать на девственные миры эльдар и всё

С Тау может быть также тащем-то.
Цитата caxa777 ()
это всё временно сейчас тау больше сил накопят и круутов приручат ну а ещё крууты делают всё что нужно для тау,

Ну вот нет. То же работание на других сторонах и наёмничество. Правда есть негласное табу не брать контракты против Тау, но всё-таки. Так что не надо тут.
Цитата caxa777 ()
эльдары же увы не будут делать то что нужно эфирным они будут делать всё чтоб выживать и преследовать свои мотивы а не мотивы эфирных.

Эм ну и пусть.
Цитата caxa777 ()
империуму нас**ть на миры корабли а вот тау хотят подчинить себе всю галактику если империуму нужно просто планеты то тау нужна чтоб все народы служили им

Тау не нужно, чтобы ИМ служили. Они как бы хотят все жить вместе под идеей Высшего Блага. Про другие расы, как про рабов никто не думает. А с людьми из ауксилий вполне таки корешатся. Вон в Сломанном Мече Гуэ'веса был друганос с полсом Касты Воды, да ещё и спорил с ним.

Подпись пользователя:
Поиск: